Денис Номан
Общительный
Нарвешься Миха тебе в бубен настучитМиша какой же ты дол.еб)
На уровень бича вернутся очень легко- это не супер способность, но мне зачем это, если я зарабатываю интеллектом)
Нарвешься Миха тебе в бубен настучитМиша какой же ты дол.еб)
На уровень бича вернутся очень легко- это не супер способность, но мне зачем это, если я зарабатываю интеллектом)
Так заметь как он тут ныл после подработки, то ноги устали, то спина.Считаю, что это лучше чем сидеть ничего не делая и ныть, какая жизнь не справедливая)
Найдёт он ещё что-то другое. Нужнл время. Ему здесь и сейчас нужны были деньги, вот и решил попробовать.
Ну да, тогда давай подогревай его игру молчанием и сожалением)Молчание полезно для души. Когда мы говорим, тогда трудно удержаться от празднословия и осуждения.
Ну он сделал дело, а после уже ныл) это же лучше чем ныть ещё до дела)Так заметь как он тут ныл после подработки, то ноги устали, то спина.
Мне нет дела как он там пытается крутить, я просто на наглядном примере показываю страту лудомана, пускай другие делают выводы, я свои уже давно сделал)
Так он вроде же не играет?Ну да, тогда давай подогревай его игру молчанием и сожалением)
Я не играю.Ну да, лох- проиграть зп и ехать за 100 верст грузить аккумуляторы за 3 копейки целый день, потом и это проиграть.
Так я и не ною, а описываю свои ощущения. Моя тема, имею право. Но у Дена всегда всё в крайних формулировках, нет середины. А она есть.Ну он сделал дело, а после уже ныл) это же лучше чем ныть ещё до дела)
Так-то я тебя понял, что ты пытаешься ему донести
Да хз, глядя на тебя, кажется, что если тебе придётся, ты вздернешься.Миша какой же ты дол.еб)
Ему и стучать не надо, я ему spear проведу.Нарвешься Миха тебе в бубен настучит
Ты упертый только в проигрышах своих. В остальном у тебя нет ни духа ни силы воли, чтобы вывозить подработки минимальные. Лишь бы в танки играть и пердеть в креслоТвоё, кстати, тоже. Расхорохорился ты ппц, но я помню как ты скулил, когда не мог Джэймсу отдать 20 К. Ты пойми главное. Я привык жить скромно и питаться вермишелью за 9 рублей, я выживу. И я крайне терпеливый, и упёртый. Я свои тяжёлые времена сменю на сытные. А вот ты, если свалишься на этот уровень, просто сгинешь, или сойдешь с ума. Всё, теперь точно закончил.
Я помню, как ты тут считал свои граммы сброшенные)Но чувствую себя збс. Как похудею, вообще будет огонь.
Москва не сразу строилась. Буду считать снова.Я помню, как ты тут считал свои граммы сброшенные)
Вот похудеем, долги отдадим и заживем!
бл.ядь ты зае.б.ал ,ещё напиши ка.л...я же кушаю...Кровь, моча.
Говн0бл.ядь ты зае.б.ал ,ещё напиши ка.л...я же кушаю...
Конский навозбл.ядь ты зае.б.ал ,ещё напиши ка.л...я же кушаю...
Тебе еще 1,5 года назад писали, что нужно банкротиться. Ты только сейчас начинаешь шевелиться. Почему нельзя было тогда послушать людей? Сейчас была ситуация кратно лучше.Москва не сразу строилась. Буду считать снова.
думаю просто изнутри ему не видно,то что мы видим наружно..да и действие " банкротство" это всё таки шаг...проще морозиться..Тебе еще 1,5 года назад писали, что нужно банкротиться. Ты только сейчас начинаешь шевелиться. Почему нельзя было тогда послушать людей? Сейчас была ситуация кратно лучше.
Скажи честно, ты себя считаешь умнее остальных? ( без подколов, правда интересно)