Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Это дополнение. Да я курю , но я постоянно обследуюсь, благо ДМС халявный позволяет :) , но скоро и это закончится , с фига ли за год тратить 150к на отраву
"завтра".
как созреешь маякни, вместе мы победим эту заразу.

Может и диспансеризацию пройду как-нибудь, в местной давно предлагают.

Ты это пишешь уже который год?) Я тоже постоянно обследуюсь, мед.книжка же.
Работа у меня нервная , приходится пока пользоваться одной вредной привычкой . Но с НГ точно курить не буду , записался уже в январе на углоукалывание

Но чувствую себя збс. Как похудею, вообще будет огонь.

Я слышал, что норм вроде. Но свои проблемы я знаю, это пульс и давление от веса, в основном.
ну сходи, лишним не будет. у меня в поликлиники ради плана записывают, а обследование на отъе"ись

Я в бесплатной поликлинике не была лет 10, а здесь в Воронеже даже не прикреплена ни к какой
Ну рабам без бесплатной никак. Я то тоже по страховке могу любые медцентры юзать, но это чисто для себя. А коли реально заболел, то в поликлинику, больничный же нужен. Сейчас у нас медцентры сильно ограничили по выдаче.

Здесь только одна тема - какой Мишаня лох, а все остальные короли)
Ну да, лох- проиграть зп и ехать за 100 верст грузить аккумуляторы за 3 копейки целый день, потом и это проиграть.

Ну да, лох- проиграть зп и ехать за 100 верст грузить аккумуляторы за 3 копейки целый день, потом и это проиграть.
Считаю, что это лучше чем сидеть ничего не делая и ныть, какая жизнь не справедливая)
Найдёт он ещё что-то другое. Нужнл время. Ему здесь и сейчас нужны были деньги, вот и решил попробовать.

И мне вообще пох на ваши вые.оны. Я сходил на смену на склад и вытерпел. Херачил наравне с молодняком, с точеными фигурами, получил свои бабки и забыл про это. Тот же Денис, если останется без заработка, этого сделать не сможет. Вот и вся разница. А теперь смейтесь надо мной дальше, это ваш удел, убогие. (Естественно это касается не всех, нормальным ребятам спасибо, от души в душу и так далее).
Миша какой же ты дол.еб)
На уровень бича вернутся очень легко- это не супер способность, но мне зачем это, если я зарабатываю интеллектом)

Прочла последние страницы и поняла, насколько отдаляюсь от обсасывания темы лудки)
Есть такое дело) Вот пишет Ярик в чате, что проиграл лям за день, потом быстро отбил, потом обратно проиграл) Лет пять назад эмоции бы были, а сейчас не интересно это уже)

Сверху