Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Как Анька :). Мож им подружиться?
Я от своего мнения не отказываюсь- все в жизни справедливо. Вот Мишаня справедливо сортирует аккумуляторы, потому что его поток сознания заполнен информацией про каких то игроков ЧМ-98 и прочим таким. Его образ жизни и все что окружает- по сути продукт его мышления, то что им сгенерировано.

Теперь дальше смотри, ну твоя уе.бищная логика- буду спину гнуть за 40к в серую, чтобы банкам не досталось, вместо того, чтобы по знаниям найти работу, выплачивать долги.
Денис, здравствуй и спс за твои советы.
Почему одним прилетает судебный приказ.

А другие просто - как я старался с ними не выходить на связь.

И вообще - ты видищь в этом ущербность - чтобы бояться - каких-то списаний.

Просто если 3 года не выходил на связь - и вот отменены на сайте приставов они - по закону - ну там статью знаешь - незаконно взыскать - и закрыто дело.

По опыту ты мне можешь сказать - могут ли повторно (мне ВАЖНО что УЖЕ больше ПОЛУГОДА прошло) возможно что переоткроют дело - и ме вовремя писать апелляцию!

Что я должен не приставам?

Не буду расставлять все по 1 2 3

в целом можешь ответить - у меня там долг 100 тысяч в сумме - он мне на фиг не нужен - сейчас я только перестраиваю свою жизнь

не откроется он спонтанно? или всегда проверять долг перед переводом денег на свй счёт???

Денис, здравствуй и спс за твои советы.
Почему одним прилетает судебный приказ.

А другие просто - как я старался с ними не выходить на связь.

И вообще - ты видищь в этом ущербность - чтобы бояться - каких-то списаний.

Просто если 3 года не выходил на связь - и вот отменены на сайте приставов они - по закону - ну там статью знаешь - незаконно взыскать - и закрыто дело.

По опыту ты мне можешь сказать - могут ли повторно (мне ВАЖНО что УЖЕ больше ПОЛУГОДА прошло) возможно что переоткроют дело - и ме вовремя писать апелляцию!

Что я должен не приставам?

Не буду расставлять все по 1 2 3

в целом можешь ответить - у меня там долг 100 тысяч в сумме - он мне на фиг не нужен - сейчас я только перестраиваю свою жизнь

не откроется он спонтанно? или всегда проверять долг перед переводом денег на свй счёт???
Играть перестань, тогда и кошмаром не будет казаться ИЛ на 100к. Что еще тут посоветовать)

Ещё одна. Раньше за сутки такой работы платили 5. Когда нужны бабки, пойдёшь и на такую. Ну кроме Дена, конечно.
Нет, я к тому, что у нас на складах смена ОТ 5 тысяч. Т.е. 5 тысяч это минимум за 12 часов. Я думала, в моск.обл. еще выше.. а 3,5... ну как то печально

Нет, я к тому, что у нас на складах смена ОТ 5 тысяч. Т.е. 5 тысяч это минимум за 12 часов. Я думала, в моск.обл. еще выше.. а 3,5... ну как то печально
Есть и ещё меньше. 5т за сутки (24 часа). И находят таких кто соглашается, возят автобусами.

через аутсорсинговые прокладки конечно меньше оплата чем напрямую на вб или озон.

До сих пор есть работы и за 20-25 тысяч в месяц. Это не секрет вроде бы.

До сих пор есть работы и за 20-25 тысяч в месяц. Это не секрет вроде бы.
Поломойкой в ДК устройся, будешь 9к поднимать, а что, норм твоими критериями. А там с них крутануться можно на ставочках.

Я от своего мнения не отказываюсь- все в жизни справедливо. Вот Мишаня справедливо сортирует аккумуляторы, потому что его поток сознания заполнен информацией про каких то игроков ЧМ-98 и прочим таким. Его образ жизни и все что окружает- по сути продукт его мышления, то что им сгенерировано.
Ты все правильно пишешь. Но мне кажется, что у ТС просто не осталось жизненной энергии и веры в самого себя. Сформировался определенный образ жизни, вне которого он уже и не знает, как жить (нормальной жизнью). Поэтому ничего ему и не хочется

Ты все правильно пишешь. Но мне кажется, что у ТС просто не осталось жизненной энергии и веры в самого себя. Сформировался определенный образ жизни, вне которого он уже и не знает, как жить (нормальной жизнью). Поэтому ничего ему и не хочется
я бы банально ради мамы постарался, чтобы за ее счет в 40 лет не жить

Когда нет ставок, я живу нормальной жизнью, а она уже у каждого своя. Это тебе надо постоянно айфоны покупать последней модели, к примеру,я же просто равнодушен к подобным бесполезным (на мой взгляд) понтам (а это именно понты в моём понимании, чтобы ты мне не сказал сейчас). И так во многих сферах.

Когда нет ставок, я живу нормальной жизнью, а она уже у каждого своя. Это тебе надо постоянно айфоны покупать последней модели, к примеру,я же просто равнодушен к подобным бесполезным (на мой взгляд) понтам (а это именно понты в моём понимании, чтобы ты мне не сказал сейчас). И так во многих сферах.
ботинки летние тоже понты?

Сверху