Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Вы че клоуны тут все? Среди вас всех есть адекватные вообще? Я вроде по русски пишу должны понимать. Адрес мне этого безмозглого утырка. Быстро ясно?

Вы че клоуны тут все? Среди вас всех есть адекватные вообще? Я вроде по русски пишу должны понимать. Адрес мне этого безмозглого утырка. Быстро ясно?
Легенда товарищ мой. Давай я тебе за него 2к долг отдам, а ты признаешь, что он норм пацан.

Легенда товарищ мой. Давай я тебе за него 2к долг отдам, а ты признаешь, что он норм пацан.
В лесу давно был? Смотрю есть желание сильное прогуляться. Свои копейки засунь поглубже пригодятся на чекушку.

В лесу давно был? Смотрю есть желание сильное прогуляться. Свои копейки засунь поглубже пригодятся на чекушку.
А чё ты фраер такой и за сранные 2к на изжоге ?)
Последние наверное были, на ставку не хватает?
Позорник галимый, фу таким быть!

По фене бузотерить начали, карапузы

Последнее редактирование:
Кто такой Печкин?)
Кто такой Легенда?)
Легендой был Диман)
Где Ведек, Где Димосфен, где Андрюха
Кто все эти люди)))
Верните мой 2016

А чё ты фраер такой и за сранные 2к на изжоге ?)
Последние наверное были, на ставку не хватает?
Позорник галимый, фу таким быть!
Могу тебе в счёт здоровья будущего тоже занять. Потом не расплатишься. Короче я так понял адреса я не узнаю, ловить тут больше нечего. Одни клоуны вокруг

Могу тебе в счёт здоровья будущего тоже занять. Потом не расплатишься. Короче я так понял адреса я не узнаю, ловить тут больше нечего. Одни клоуны вокруг
Чё то мне подсказывает что воздухан ты
А денег я тебе и сам занят могу
Короче, иди нх отсюда, за.упа конская, не накаляй обстановку

Принял два пакетика риса и три тефтельки Троекурово, запил чаем Christmas Mystery. Скоро на электричку, на подработку на склад. #день 3. С 21 до 9 буду недоступен, телефоны на складе запрещены.

Принял два пакетика риса и три тефтельки Троекурово, запил чаем Christmas Mystery. Скоро на электричку, на подработку на склад. #день 3. С 21 до 9 буду недоступен, телефоны на складе запрещены.
Лёгкой работы

Вчера говорил с юристом, он меня призывает банкротиться тоже, ну буду смотреть после окончания первого. Опять же, надо понять, как заработать на жизнь. Собственно, сегодня будет проба. Только ехать далеко. Смешно, работаю в Шарике, а подработка рядом с Внуково. Но мне её посоветовал уважаемый человек. Дальше посмотрим.

Сверху