Я не встречаюсь с лудиками и парнями младше меня, прости, пупсикЯ поеду к ней
Я не встречаюсь с лудиками и парнями младше меня, прости, пупсикЯ поеду к ней
Я для тебя брошу лудить и буду отдавать тебе свою получкуЯ не встречаюсь с лудиками и парнями младше меня, прости, пупсик
Ага, слыхали уже такое, хавалиЯ для тебя брошу лудить и буду отдавать тебе свою получку
А ты прошаренная бабенцияАга, слыхали уже такое, хавали
Не Джеймс, а ДжеймесонУ меня тхэквондо и армейский рукопашный бой, с ним я договорюсь, я очаровательный собеседник, в конце встречи Джеймс будет тебя п...ть, огузок.
Двойной ударЯ не встречаюсь с лудиками и парнями младше меня, прости, пупсик
Легенда товарищ мой. Давай я тебе за него 2к долг отдам, а ты признаешь, что он норм пацан.Вы че клоуны тут все? Среди вас всех есть адекватные вообще? Я вроде по русски пишу должны понимать. Адрес мне этого безмозглого утырка. Быстро ясно?
В лесу давно был? Смотрю есть желание сильное прогуляться. Свои копейки засунь поглубже пригодятся на чекушку.Легенда товарищ мой. Давай я тебе за него 2к долг отдам, а ты признаешь, что он норм пацан.
А чё ты фраер такой и за сранные 2к на изжоге ?)В лесу давно был? Смотрю есть желание сильное прогуляться. Свои копейки засунь поглубже пригодятся на чекушку.
Здарова Диман, как оно?В лесу давно был? Смотрю есть желание сильное прогуляться. Свои копейки засунь поглубже пригодятся на чекушку.
МВДКто такой Печкин?)
Кто такой Легенда?)
Легендой был Диман)
Где Ведек, Где Димосфен, где Андрюха
Кто все эти люди)))
Верните мой 2016
Могу тебе в счёт здоровья будущего тоже занять. Потом не расплатишься. Короче я так понял адреса я не узнаю, ловить тут больше нечего. Одни клоуны вокругА чё ты фраер такой и за сранные 2к на изжоге ?)
Последние наверное были, на ставку не хватает?
Позорник галимый, фу таким быть!
Чё то мне подсказывает что воздухан тыМогу тебе в счёт здоровья будущего тоже занять. Потом не расплатишься. Короче я так понял адреса я не узнаю, ловить тут больше нечего. Одни клоуны вокруг
Лёгкой работыПринял два пакетика риса и три тефтельки Троекурово, запил чаем Christmas Mystery. Скоро на электричку, на подработку на склад. #день 3. С 21 до 9 буду недоступен, телефоны на складе запрещены.
Это вряд ли, за просто так бабки не платят. Спасибо, бро!Лёгкой работы