Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну капитан Морган от диаджео- не ром, Гавана клаб- тоже так себе, из дешевого и доступного Бругал, Ron barcelo доминиканские норм. Но в целом это напиток для нищих.
Ага!Вот мы богатые.....Нормальное пойло.Если колой разбавлять,можно и девок подпаивать для куража.Лучше водки,всё равно ничего нет.

Ага!Вот мы богатые.....Нормальное пойло.Если колой разбавлять,можно и девок подпаивать для куража.Лучше водки,всё равно ничего нет.
Я не знаю че сейчас пьют, но цена на пойло; бурбоны 3-6к, что раньше за косарь брали, виски от 6к- хотя я бы такое пить не стал)

Я не знаю че сейчас пьют, но цена на пойло; бурбоны 3-6к, что раньше за косарь брали, виски от 6к- хотя я бы такое пить не стал)
Так я уже год,как не интересуюсь ценами.Что там и по чём.Сегодня Рислинг взял безалкогольный на Рождество.Но я вино не люблю.Пригублю стаканчик,пусть моя пьёт....

Так я уже год,как не интересуюсь ценами.Что там и по чём.Сегодня Рислинг взял безалкогольный на Рождество.Но я вино не люблю.Пригублю стаканчик,пусть моя пьёт....
Безалкогольное вино ? Чо за хня)

Пользователь заблокирован
Так никто мне его адрес и не написал. Как же меня бомбит дико. Я его просто сломаю пополам когда найду. @Легенда ты с этого дня на счётчике теперь. Каждый день +500р сверху. Время пошло.

Так никто мне его адрес и не написал. Как же меня бомбит дико. Я его просто сломаю пополам когда найду. @Легенда ты с этого дня на счётчике теперь. Каждый день +500р сверху. Время пошло.
Так он тем более загасится, не шаришь.
Надо было писать, Диман, я бабок поднял, давай тебе косарь на пивас скину. Он бы тут в течении минуты объявился.

Сок за 200
Экономия
В Европе модно; Италия, Испания, Португалия. Там традиция постоянно пить вино, в обед тот же, ну те кто не хочет нарушать традиции берут такое за компанию.

Сверху