Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Тогда вопросов нет:) только тебе надо было вместо проблем написать « мозгов»
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ты в этой теме не задерживайся, пожалуйста,вали в свою.

Тогда вопросов нет:) только тебе надо было вместо проблем написать « мозгов»
20 К хоть вернул, герой моего блейминга? Давай, назначим встречу. Я тебе покажу, что значит геройство в инете, удод.

Ну давай встретимся, проверишь. Тупой пустышка.
А если джеймса с собой захвачу? Он кикбоксер, вынесет тебя с одного удара. Будешь потом лежать с мыслями, лучше бы в танки гонял под пивко.
Такие как ты только на словах сильны. Первым заяву побежишь писать, тем более что уже об этом сам обмолвился

Ты сначала тело свое вынеси, небось после подьема на второй этаж пыхтишь как паровоз
Днище ссаное, щенок тупой, ты жизни ноль повидал, ганд0н тупорылый, на кого хавальник свой раскрыл. Хочется в больнице НГ встречать? Терять свой доход? Давай, назначаем встречу. Мне терять нечего. Я тебя вынесу в ноль.

Днище ссаное, щенок тупой, ты жизни ноль повидал, ганд0н тупорылый, на кого хавальник свой раскрыл. Хочется в больнице НГ встречать? Терять свой доход? Давай, назначаем встречу. Мне терять нечего. Я тебя вынесу в ноль.
Ты из кресла тушу сначала вынеси)

А если джеймса с собой захвачу? Он кикбоксер, вынесет тебя с одного удара. Будешь потом лежать с мыслями, лучше бы в танки гонял под пивко.
Такие как ты только на словах сильны. Первым заяву побежишь писать, тем более что уже об этом сам обмолвился
Где это Миха обмолвился,что готов стать козлом?давай не гони и за спины друзей не прячься,а выходи на честный уличный бой..

У меня тхэквондо и армейский рукопашный бой, с ним я договорюсь, я очаровательный собеседник, в конце встречи Джеймс будет тебя п...ть, огузок.

Ого, чего это тут мужики происходит?
Начал изучать форум, а тут такое?
Это норма на этом форуме да?

Где это Миха обмолвился,что готов стать козлом?давай не гони и за спины друзей не прячься,а выходи на честный уличный бой..
Это ссыкло 50-го уровня. Я его прочитал за минуту. Этот человек не готов даже к пощечине.

Ого, чего это тут мужики происходит?
Начал изучать форум, а тут такое?
Это норма на этом форуме да?
Меня начали под..бывать в моей новой теме два имб.цила форумных, нулевые люди, которые боятся встретиться вне форума
Ничего нового. Собаки лают, караван идёт.

У меня тхэквондо и армейский рукопашный бой, с ним я договорюсь, я очаровательный собеседник, в конце встречи Джеймс будет тебя п...ть, огузок.
Пипец , что творит бодяжный вискарь с животными :)

Сверху