Михаил1983
Общительный
Не надо рыть яму другим, чувачок. У меня много проблем, но ты явно новой не будешь. Не лезь, куда тебя не просят. Я пошёл смотреть UFC 310, а потом спать. Спокойной ночи .
Я.это понял,что ты его посчитал..Это ссыкло 50-го уровня. Я его прочитал за минуту. Этот человек не готов даже к пощечине.
В алкоголе больше кКалТе кто задонатил вчера, каково вам? Просил на еду, спустил на алкоголь. Вместо того чтобы еды запас сделать
Такое дешовое пойло?3 евро в пятерке стоит у нас. Приезжай
Может храбрости? Чувак пересмотрел ММАВ алкоголе больше кКал
Названием все сказано)Посмотреть вложение 39015Такой что ли употребляешь?Надо будет попробовать.Смотрю,хорошая штука.Забористая!![]()
Визы-шмизы,дорога....Да и отдыхаю я от алкоголя.А таки да.3 евро и день удался!3 евро в пятерке стоит у нас. Приезжай
Качественная водка 2 евроВизы-шмизы,дорога....Да и отдыхаю я от алкоголя.А таки да.3 евро и день удался!
У вас можно спитьсяКачественная водка 2 евро
Да, и ещё боевым искусствам обучает побыромуВ алкоголе больше кКал
Ну вот твой друг Миха , почти спилсяУ вас можно спиться
Ром и ром.Дорогих я не пивал.Капитан Морган.В Армии Гавана Клаб попробовал.В 90-е какой-то индийский пил.Как микстура....Названием все сказано)
Где ты такие цены находишь?)Качественная водка 2 евро
Врёшь.Дегу с утра жаловался,что на 200 рублей не купить 0.5.У матери стрелял.....Качественная водка 2 евро
А с ху.яли он мой друг?ты в текстах не заметил наверно,что слово друг я написал по отношению к человеку в рассказах своих один раз,а так всё больше типа - знакомыеНу вот твой друг Миха , почти спился
Так лудоманы пьют дешевое пойло, у нас водка минимум 300 р же ?Где ты такие цены находишь?)
Только сегодня писал в пере бэллис стоил 1990р, теперь 2350р, мартини 1150р, теперь 1400р.
Ну капитан Морган от диаджео- не ром, Гавана клаб- тоже так себе, из дешевого и доступного Бругал, Ron barcelo доминиканские норм. Но в целом это напиток для нищих.Ром и ром.Дорогих я не пивал.Капитан Морган.В Армии Гавана Клаб попробовал.В 90-е какой-то индийский пил.Как микстура....
Ну это явно не 230 рублей?(сколько евро сейчас 115 рубликов?)Где ты такие цены находишь?)
Только сегодня писал в пере бэллис стоил 1990р, теперь 2350р, мартини 1150р, теперь 1400р.
Думаю такой социальной нету, акциз дорожает, что то в районе 340рТак лудоманы пьют дешевое пойло, у нас водка минимум 300 р же ?
Ну наверное, в районе 110рНу это явно не 230 рублей?(сколько евро сейчас 115 рубликов?)