Neludoman88
Общительный
Ты сначала тело свое вынеси, небось после подьема на второй этаж пыхтишь как паровозСлился, приезжай с травматом. Вынесу тебя и с ним.
Ты сначала тело свое вынеси, небось после подьема на второй этаж пыхтишь как паровозСлился, приезжай с травматом. Вынесу тебя и с ним.
ведёшь себя ,как швайнштайгерСлился, приезжай с травматом. Вынесу тебя и с ним.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ты в этой теме не задерживайся, пожалуйста,вали в свою.Тогда вопросов неттолько тебе надо было вместо проблем написать « мозгов»
Ну давай встретимся, проверишь. Тупой пустышка.Ты сначала тело свое вынеси, небось после подьема на второй этаж пыхтишь как паровоз
Так их Миха,пускай знаютНу давай встретимся, проверишь. Тупой пустышка.
20 К хоть вернул, герой моего блейминга? Давай, назначим встречу. Я тебе покажу, что значит геройство в инете, удод.Тогда вопросов неттолько тебе надо было вместо проблем написать « мозгов»
А если джеймса с собой захвачу? Он кикбоксер, вынесет тебя с одного удара. Будешь потом лежать с мыслями, лучше бы в танки гонял под пивко.Ну давай встретимся, проверишь. Тупой пустышка.
Днище ссаное, щенок тупой, ты жизни ноль повидал, ганд0н тупорылый, на кого хавальник свой раскрыл. Хочется в больнице НГ встречать? Терять свой доход? Давай, назначаем встречу. Мне терять нечего. Я тебя вынесу в ноль.Ты сначала тело свое вынеси, небось после подьема на второй этаж пыхтишь как паровоз
Ты из кресла тушу сначала вынеси)Днище ссаное, щенок тупой, ты жизни ноль повидал, ганд0н тупорылый, на кого хавальник свой раскрыл. Хочется в больнице НГ встречать? Терять свой доход? Давай, назначаем встречу. Мне терять нечего. Я тебя вынесу в ноль.
Где это Миха обмолвился,что готов стать козлом?давай не гони и за спины друзей не прячься,а выходи на честный уличный бой..А если джеймса с собой захвачу? Он кикбоксер, вынесет тебя с одного удара. Будешь потом лежать с мыслями, лучше бы в танки гонял под пивко.
Такие как ты только на словах сильны. Первым заяву побежишь писать, тем более что уже об этом сам обмолвился
У меня тхэквондо и армейский рукопашный бой, с ним я договорюсь, я очаровательный собеседник, в конце встречи Джеймс будет тебя п...ть, огузок.А если джеймса с собой захвачу? Он кикбоксер, вынесет тебя с одного удара. Будешь потом лежать с мыслями, лучше бы в танки гонял под пивко.
Такие как ты только на словах сильны. Первым заяву побежишь писать, тем более что уже об этом сам обмолвился
Это ссыкло 50-го уровня. Я его прочитал за минуту. Этот человек не готов даже к пощечине.Где это Миха обмолвился,что готов стать козлом?давай не гони и за спины друзей не прячься,а выходи на честный уличный бой..
Норм лоха попустил ,жесткаЭто ссыкло 50-го уровня. Я его прочитал за минуту. Этот человек не готов даже к пощечине.
Меня начали под..бывать в моей новой теме два имб.цила форумных, нулевые люди, которые боятся встретиться вне форумаОго, чего это тут мужики происходит?
Начал изучать форум, а тут такое?
Это норма на этом форуме да?
Есть ещё любовные интриги,алкогольные посиделки и политинформации.Ого, чего это тут мужики происходит?
Начал изучать форум, а тут такое?
Это норма на этом форуме да?
Мы не друзьяГде это Миха обмолвился,что готов стать козлом?давай не гони и за спины друзей не прячься,а выходи на честный уличный бой..
Пипец , что творит бодяжный вискарь с животнымиУ меня тхэквондо и армейский рукопашный бой, с ним я договорюсь, я очаровательный собеседник, в конце встречи Джеймс будет тебя п...ть, огузок.
3 евро в пятерке стоит у нас. ПриезжайПосмотреть вложение 39015Такой что ли употребляешь?Надо будет попробовать.Смотрю,хорошая штука.Забористая!![]()