Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я вырос в Алтайском крае,
Немцы, казахи, татары,
Я видел как ветер играет,
В антеннах военных радаров.
Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонза,
Свиньям меня не согнуть!

Я должен был умереть ещё 20 лет назад,
Так **** мне бояться за свой железный зад!?
Я должен был сдохнуть, лежать среди камней,
Так **** мне бояться этих тупых свиней!?

Я видел туманы Камчатки,
Ямбург и Кайеркан,
Байкал на моей сетчатке,
Урал и Казахстан!
Мои друзья повсюду,
Давят системных червей!
Матричные Иуды,
Везде гребут ********!

Я должен был умереть ещё 20 лет назад,
Так **** мне бояться за свой железный зад!?
Я должен был сдохнуть, лежать среди камней,
Так **** мне бояться этих тупых свиней!?

Ляпис Трубецкой мотивирует в тему :ROFLMAO:

Вот и Михаил пополнил ряды сорвавшихся. Не помогла никакая уверенность. Но, еще одна "новая жизнь" все же лучше, чем перманентная ставочная смерть. Удачи в новом заходе :) (y)

Вот и Михаил пополнил ряды сорвавшихся. Не помогла никакая уверенность. Но, еще одна "новая жизнь" все же лучше, чем перманентная ставочная смерть. Удачи в новом заходе :) (y)
Он не сорвался, он продолжал, прошу не путать понятия.
Ошибаться не страшно, главный смысл в корне слова «ошибка»- значит неправильное действие, осознавать что это неправильное действие. Проводить работу над ошибками- путь к исправлению.
А он до сих пор лелеет надежду на отыгрыш, бубнит о том, что проблема в долгах, а не в игре.
Короче, тугой.

Итак, дамы и господа, доброжелатели, анонимы и персональные хейтеры. Сегодня день #1 без ставок. Как сказала Наталья, пафос по поводу начала новой жизни я умерю, это просто новая глава в жизни без игровой составляющей, что в моём положение является крайне важным. В этой теме буду снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!
Без игровой составляющей всяко больше приятных моментов. (y)

Я играл с августа, просто закончился очередной бесславный период.

Пользователь заблокирован
@Легенда дайте мне адрес этого мудака!!! Я знаю что кто то из вас в курсе где он живёт!!!! Я научу манерам его наконец то раз никто так и не смог ему объяснить что долги надо возвращать. Это принципильный момент. Если кто знает напишите в личку мне.

Знаю одного сотрудника, работающего больше 20 лет на одной должности. Ему многократно предлагали повышение, но всегда отказывался. И сколько людей к нему подходило, давало советы, искренне переживало. Все бессмысленно. Человек просто НЕ ХОЧЕТ. Живет своей скромной жизнью, редко меняет вещи, семьи нет.
И главное, что он хороший человек,всегда отлично выполняет работу и достаточно интересный собеседник. Просто ему ничего не нужно. Лишь бы жить как жилось, не напрягаясь

Знаю одного сотрудника, работающего больше 20 лет на одной должности. Ему многократно предлагали повышение, но всегда отказывался. И сколько людей к нему подходило, давало советы, искренне переживало. Все бессмысленно. Человек просто НЕ ХОЧЕТ. Живет своей скромной жизнью, редко меняет вещи, семьи нет.
И главное, что он хороший человек,всегда отлично выполняет работу и достаточно интересный собеседник. Просто ему ничего не нужно. Лишь бы жить как жилось, не напрягаясь
Вот у меня такое же сформировалось мнение и Михаиле

таких ОЧЕНЬ много

Ну есть такие бабы , которым такие как он нравятся . Ухаживала бы за ним , может бы проникся.
А то живут в одной квартире 2 мужика 130 кг+ , бухают , играют в танки , может и сношаются
Какой же ты иди0т, безотносительно к твоим рабочим качествам (хотя я уверен,что ты днище и в этом) . Я тебя вынесу с одного удара, петушок, просто встреться со мной. Сношаться можешь только ты со своей дочкой, удод. Нулевой гуттаперчевый чм0шник. Отвали от меня. Иначе я найду тебя и накажу.

@19см , не строй из себя Будду, пожалуйста. Твоё испытание ещё впереди.

Какой же ты иди0т, безотносительно к твоим рабочим качествам (хотя я уверен,что ты днище и в этом) . Я тебя вынесу с одного удара, петушок, просто встреться со мной. Сношаться можешь только ты со своей дочкой, удод. Нулевой гуттаперчевый чм0шник. Отвали от меня. Иначе я найду тебя и накажу.
Что ты на агрессии Михаил?
У Печкина вроде нет дочери.
Опять ливнул что ли на мачтах?

Тупой иди0т решил, что может выпендриваться на мой счёт всё время. Это не так. Я тебе говорю, давай встретимся, как я тебя отфигачу, ты забудешь про свои парники, удод. Извини, что в своё время я отказался играть с тобой в Бадминтон, но я не гей, в отличие от тебя, тупорылый чм0шник.

Сейчас Мишу засрут за все,за все,за жилье,за безбаб и т.д)) Собрались эксперты!!

Я номер один на этом форуме. Ибо я следую своим мыслям, всегда. И ничего это не меняет. Тупорылый Печкин может только мечтать об этом. Ден нормальный, но мне надо с ним бухнуть уже, чтобы подружиться.

Сейчас Мишу засрут за все,за все,за жилье,за безбаб и т.д)) Собрались эксперты!!
Почему бы тебе не потрахаться с Михаилом, оба выпустите пар?)
Потом кайфанете с ромчиком под Интер.
Разве не счастье?)

Сверху