19см
Общительный
Да, верно, пока он жрет сардельки красная цена и его все устраивает, то ничего не изменится. Бросить без цели- это как пытаться покакать без желания, только зря кряхтит.Спасибо большое за комментарии
Я кажется уже спрашивал в своей же теме
Денис довольно развернуто ответил тогда
Я думаю ,что Михаилу возможно это все бросить
Как и любому ,кто действительно захочет
И Вы все тому отличный пример
Но будто бы Михаил из тех людей ,кому нужно либо потрясение ,либо какое-то обстоятельство в жизни ,которое приведет к этому
Я не гоню в его сторону, не зря же тут вчера его расспрашивали о планах на жизнь, чего желает… а у него в голове только игровое; долги, быстрее долги раскидать. Ну вот год прошел, что он раскидал?)
Ты его просто не знаешь, он пришел сюда с 100к долгом, потом в режиме онлайн лудил, мы все отговаривали, потом у него был первый лям, потом родителей обмазывал кредитами, потом свои погасил за их счет и взял лям на себя и проиграл его. И все это время мы его останавливали, отговаривали, а он нес бред о «пути самурая» и что он аскет.
Самая проблема, что он не делает никаких выводов, поэтому у него нет никаких шансов, а все к чему он приходит- это возвращается к той потуге без желания какать. В этом году он обмазал кредитом кореша, с поводом- обязательный платежи(долг) погасить перед сбером.
У этих игровых же на все поводы и оправдания находятся, хотя бы смотрели друг на друга и делали бы хоть 0,1% выводов, а то соревнуются кто из них тупее.