Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Спасибо большое за комментарии
Я кажется уже спрашивал в своей же теме
Денис довольно развернуто ответил тогда

Я думаю ,что Михаилу возможно это все бросить
Как и любому ,кто действительно захочет
И Вы все тому отличный пример

Но будто бы Михаил из тех людей ,кому нужно либо потрясение ,либо какое-то обстоятельство в жизни ,которое приведет к этому
Да, верно, пока он жрет сардельки красная цена и его все устраивает, то ничего не изменится. Бросить без цели- это как пытаться покакать без желания, только зря кряхтит.
Я не гоню в его сторону, не зря же тут вчера его расспрашивали о планах на жизнь, чего желает… а у него в голове только игровое; долги, быстрее долги раскидать. Ну вот год прошел, что он раскидал?)
Ты его просто не знаешь, он пришел сюда с 100к долгом, потом в режиме онлайн лудил, мы все отговаривали, потом у него был первый лям, потом родителей обмазывал кредитами, потом свои погасил за их счет и взял лям на себя и проиграл его. И все это время мы его останавливали, отговаривали, а он нес бред о «пути самурая» и что он аскет.
Самая проблема, что он не делает никаких выводов, поэтому у него нет никаких шансов, а все к чему он приходит- это возвращается к той потуге без желания какать. В этом году он обмазал кредитом кореша, с поводом- обязательный платежи(долг) погасить перед сбером.
У этих игровых же на все поводы и оправдания находятся, хотя бы смотрели друг на друга и делали бы хоть 0,1% выводов, а то соревнуются кто из них тупее.

Да, верно, пока он жрет сардельки красная цена и его все устраивает, то ничего не изменится. Бросить без цели- это как пытаться покакать без желания, только зря кряхтит.
Я не гоню в его сторону, не зря же тут вчера его расспрашивали о планах на жизнь, чего желает… а у него в голове только игровое; долги, быстрее долги раскидать. Ну вот год прошел, что он раскидал?)
Ты его просто не знаешь, он пришел сюда с 100к долгом, потом в режиме онлайн лудил, мы все отговаривали, потом у него был первый лям, потом родителей обмазывал кредитами, потом свои погасил за их счет и взял лям на себя и проиграл его. И все это время мы его останавливали, отговаривали, а он нес бред о «пути самурая» и что он аскет.
Самая проблема, что он не делает никаких выводов, поэтому у него нет никаких шансов, а все к чему он приходит- это возвращается к той потуге без желания какать. В этом году он обмазал кредитом кореша, с поводом- обязательный платежи(долг) погасить перед сбером.
У этих игровых же на все поводы и оправдания находятся, хотя бы смотрели друг на друга и делали бы хоть 0,1% выводов, а то соревнуются кто из них тупее.
Ты про МФО ещё напомни +30.
Человек почти на дне, продолжает играть , и отказывается от своего банкротство , говоря , что это его путь

Говорили же ему, бабу надо давно завести
Ага давайте бабу, собаку…
Хотя бы уровень жизни поднял, а то читаешь что его устраивает 5 лет носить штаны одни и те же 365 дней в году. Не удивлюсь что у них с Диманом одни на двоих, треники такие черные, растягивающиеся до XXXL

Ага давайте бабу, собаку…
Хотя бы уровень жизни поднял, а то читаешь что его устраивает 5 лет носить штаны одни и те же 365 дней в году. Не удивлюсь что у них с Диманом одни на двоих, треники такие черные, растягивающиеся до XXXL
Ну есть такие бабы , которым такие как он нравятся . Ухаживала бы за ним , может бы проникся.
А то живут в одной квартире 2 мужика 130 кг+ , бухают , играют в танки , может и сношаются

Теперь уже кроме какой-то созависимой или фетишистки вариантов нет
Да полно одиноких 40 + простых , он банальный бездельник , Диман и то на свидания ходит

Ну есть такие бабы , которым такие как он нравятся . Ухаживала бы за ним , может бы проникся.
А то живут в одной квартире 2 мужика 130 кг+ , бухают , играют в танки , может и сношаются
Через абьюз психической ничего не улучшит, еще хуже будет.
А нормальную бабу ему найти, ну хотя бы себя привести в порядок для начала. Чтобы это сделать, необязательно искать поводы типо банкротства матери или отдачи долгов. Надо начинать жить здесь и сейчас и все таки искать нормальные ориентиры в жизни.
Я даже не могу сравнить его с тинейджером, там хоть есть половое влечение и желание с девками погулять.

Говорили же ему, бабу надо давно завести
Про девушку хороший совет
Но Девушка/баба (кому как угодно )-это все-таки большая мужская ответственность
В первую очередь материальная

Сводить концы с концами -это про то ,когда отцам трудно быть отцами

снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!
Вопрос.
Что ты делал в эти «приятные» дни?
Ты себя развивал как то, что то новое пробовал или играл в компуктер, выпивал и полезно считал дни?
Чем ты занимался? Ты для себя вывод то сделал?

Про девушку хороший совет
Но Девушка/баба (кому как угодно )-это все-таки большая мужская ответственность
В первую очередь материальная

Сводить концы с концами -это про то ,когда отцам трудно быть отцами
Тут больше про мессию в его жизни, ну или музу, кому как)
Типо внешний фактор повлияет.
Как по мне, это заблуждения, лудик только в свои проблемы обмазывает окружение.
Ну он бабе будет вешать на уши то что и этому форуму.
Да и по сути вряд ли кому то нужен диванный чувак с геморроем, если уж на чистоту говорить.
Про подработку это тоже заблуждения.

Вопрос.
Что ты делал в эти «приятные» дни?
Ты себя развивал как то, что то новое пробовал или играл в компуктер, выпивал и полезно считал дни?
Чем ты занимался? Ты для себя вывод то сделал?
Как минимум избавился от аккаунта, на котором мог играть. Новое не пробовал. Успеется.

Тут больше про мессию в его жизни, ну или музу, кому как)
Типо внешний фактор повлияет.
Как по мне, это заблуждения, лудик только в свои проблемы обмазывает окружение.
Ну он бабе будет вешать на уши то что и этому форуму.
Да и по сути вряд ли кому то нужен диванный чувак с геморроем, если уж на чистоту говорить.
Про подработку это тоже заблуждения.
Соглашусь
И может меня сейчас закидают камнями здесь
Но все же напишу

Сколько читаю тем ,у меня никогда нет и не было никакого сострадания к лудикам вообще
Жалеть лудика для меня -это все равно ,что жалеть героинового наркомана ,который добровольно ставит себе наркотик

Многие истории тут на форуме очень интересны
И очень нравятся истории реальных людей ,кто бросил
И кто отличный пример
Вы ,Печкин ,Феди,astronaut ,Миллиардер , ,девочки почти все поголовно да и многие другие

Интересны ли истории действующих лудиков?
Да ,некоторые очень

Есть ли сострадание и жалость к этим историям ?
Нет ,к самим лудикам ни капли
Но есть сострадание к их семьям и тем ,кто от них пострадал

Не знаю ,хорошо это или плохо
Но уж как есть ,вот такое вот ощущение у меня
Может быть оно жестковато

Последнее редактирование:
Как минимум избавился от аккаунта, на котором мог играть. Новое не пробовал. Успеется.
С такими мыслями долго еще будешь верить в Чудо Джекпота!
Напишу в последний раз и не буду тебя заебыв.ать!
Проснись и встрехнись, наконец-то . Только ты можешь изменить свою жизнь и никто больше. Азартные игры это не благотворительность, а чей то тупо бизнес. И если ты думаешь что такой умный и найдешь подход, то нет - ты баран.
Долги придется долго и мучительно отдавать! Но надо пройти все, что б наконец то проснуться и что то понять! Проходи все до конца, кредиторы, звонки , банкротство. Не ищи легких путей и оправданий бл.я твоих. Зае.бали уже чеснок слово.

А пока все это будешь проходить, возьми е.бать в руки книгу, сходи пройдись, пробежись наконец , встряхни свое пухлое тело! Зима, займись закалкой. Занятий тьма!
Меняйся, удачи!

Знаете ,наподобие упавшего метеорита на дом
Или что-то такое

Ни в коем случае не желаю автору ничего подобного
Но просто бывают люди ,которым нужен жизненный щелчок
Нихуясебеобстоятельство))) яб точно бросил если б метеорит упал на дом)
-ну все это точно знак. Бросаю.

уверен, Миша посрамит всех сомневающихся в его силе духа!
бросит лудить, бухать, со временем психика придёт в норму и можно будет кайфовать от скоростей, которые генерирует мозг в природном режиме.
когда утром просыпаешься счастливым, полным сил и кайфуешь от предстоящего дня. как будто получаешь удар адреналином в сердце, выходишь из коматозного, наркотического состояния (см. Тарантино, Криминальное чтиво)
АБСОЛЮТНО по фиг, предстоит ли тебе сегодня загружать 100500 фур с яйцами, поливать перец на даче или дома чиллить под книжку, кино или Серию А.
Кайф от нахождения на этой планете на высочайшем уровне всегда
чтобы достичь такого приподнятого морального состояния - надо пройти путь.
и Миша его пройдёт.
п.с. готовлю вкуснейшую свинину, а Егорушка Летов поёт:

а сегодня я воздушных шариков купил
полечу на них над расчудесной страной
буду пух глотать, буду в землю нырять
и на все вопросы отвечать: ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!!

светило солнышко и ночью, и днём
не бывает атеистов в окопах под огнём
добежит слепой, победит ничтожный
такое вам и не снилось!!!

а унылые депрессивные долпоепы пусть и дальше страдают, это только их выбор.
Миша, всё получится!

уверен, Миша посрамит всех сомневающихся в его силе духа!
бросит лудить, бухать, со временем психика придёт в норму и можно будет кайфовать от скоростей, которые генерирует мозг в природном режиме.
когда утром просыпаешься счастливым, полным сил и кайфуешь от предстоящего дня. как будто получаешь удар адреналином в сердце, выходишь из коматозного, наркотического состояния (см. Тарантино, Криминальное чтиво)
АБСОЛЮТНО по фиг, предстоит ли тебе сегодня загружать 100500 фур с яйцами, поливать перец на даче или дома чиллить под книжку, кино или Серию А.
Кайф от нахождения на этой планете на высочайшем уровне всегда
чтобы достичь такого приподнятого морального состояния - надо пройти путь.
и Миша его пройдёт.
п.с. готовлю вкуснейшую свинину, а Егорушка Летов поёт:

а сегодня я воздушных шариков купил
полечу на них над расчудесной страной
буду пух глотать, буду в землю нырять
и на все вопросы отвечать: ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!!

светило солнышко и ночью, и днём
не бывает атеистов в окопах под огнём
добежит слепой, победит ничтожный
такое вам и не снилось!!!

а унылые депрессивные долпоепы пусть и дальше страдают, это только их выбор.
Миша, всё получится!
Забери его к себе на перевоспитание

Забери его к себе на перевоспитание
не-не-не.
такие личностные изменения - всегда путь одного, Макс.
чувак САМ должен вывести.
или сдаться горькой судьбинушке и сдохнуть несчастным.

С такими мыслями долго еще будешь верить в Чудо Джекпота!
Напишу в последний раз и не буду тебя заебыв.ать!
Проснись и встрехнись, наконец-то . Только ты можешь изменить свою жизнь и никто больше. Азартные игры это не благотворительность, а чей то тупо бизнес. И если ты думаешь что такой умный и найдешь подход, то нет - ты баран.
Долги придется долго и мучительно отдавать! Но надо пройти все, что б наконец то проснуться и что то понять! Проходи все до конца, кредиторы, звонки , банкротство. Не ищи легких путей и оправданий бл.я твоих. Зае.бали уже чеснок слово.

А пока все это будешь проходить, возьми е.бать в руки книгу, сходи пройдись, пробежись наконец , встряхни свое пухлое тело! Зима, займись закалкой. Занятий тьма!
Меняйся, удачи!
В Джекпот я никогда и не верил. Хотел отыграть сотку-другую, но и этого не получилось.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху