Михаил1983
Общительный
Я не играю и не собираюсь начинать заново. Я же в яме из-за игры.Так ты ничего не решил со своей игровой зависимостью, какой смысл это все исправлять…
Я не играю и не собираюсь начинать заново. Я же в яме из-за игры.Так ты ничего не решил со своей игровой зависимостью, какой смысл это все исправлять…
Главное… Больше… Многоточий…Так ты ничего не решил со своей игровой зависимостью, какой смысл это все исправлять…
Сколько в месяц получится?Ну пока хоть эта пусть будет, там посмотрим. Тоже склоняюсь, что надо отдать да не париться.
Последнюю фразу посели у себя в голове!Ну на основные даже половины должно хватать: это хата 14 штук, другу 12 штук, отцу 3500, дальше еда, транспорт, связь, интернет. Такой опции нет, надо е.ашить.
30-40, если всё будет нормально.Сколько в месяц получится?
Это за сколько рабочих дней/часов в день30-40, если всё будет нормально.
У маня был период, 8 месяцев, когда я подрабатывал в авральном режиме достаточно, всё было нормально, потом просто организация в моём городе развалилась. Теперь хочу так же повторить, только в этот раз буду копить деньги в нал, чтобы быть готовым ко всему после возбуждения ИП.Последнюю фразу посели у себя в голове!
Молодец!
Все будет хорошо, если не дашь заднюю
18-24 часов в неделю, 6 в день.Это за сколько рабочих дней/часов в день
А, ну так бы сразу и сказал, что больше не будешь…Я не играю и не собираюсь начинать заново. Я же в яме из-за игры.
Ну тогда нормально. Час подработки должен стоить не менее 600 руб18-24 часов в неделю, 6 в день.
Скептицизм принимаю, слишком долго я здесь и слишком часто срывался.А, ну так бы сразу и сказал, что больше не будешь…
Это так не работает…Скептицизм принимаю, слишком долго я здесь и слишком часто срывался.
Ну ка кышь отсюда…Главное… Больше… Многоточий…
Согласен. Но это я точно не могу исправить.Это так не работает…
Ты можешь только ОДИН раз сказать и сделать…
А если ты говоришь одно а делаешь другое, ты сам себе не будешь верить…
Вобщем поживем увидим, кто есть ху…
А как часто ты даёшь заднюю, ежик?)Последнюю фразу посели у себя в голове!
Молодец!
Все будет хорошо, если не дашь заднюю
А какой смысл вы тут блещете, кто лучше пошутит…Заебаев злился злился -взял свой йух и застрелился.
Юмор на ряду с движением продлевает жизнь- бегайте и смейтесь. Но суицид это последнее дело, держитесь обеими руками!!!А какой смысл вы тут блещете, кто лучше пошутит…
В жoпе то вы, а не я…
У меня давным-давно все ок…
Поэтому иди там со своим обсуди эту чушь про йух и застрелился…
Хорошо, я понял…Юмор на ряду с движением продлевает жизнь- бегайте и смейтесь. Но суицид это последнее дело, держитесь обеими руками!!!
Пнх долбое@бА как часто ты даёшь заднюю, ежик?)