Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Третий секс был с молодой, просила кончать в руку. Не знаю что за замашки были у неё но странно. Ещё ногти мне лаком делала. Меня все обзывали. Её я бросил быстро. И лак убрал. И стало нормально.

:sick: зашла посмотреть как у скуфов дела..

Поцелуи ласки. Денег тогда никто не просил. Сока там принёс или морса уже радость. Цветы покупал на вокзале, бижутерию по 500р. Дарил мелкие подарки такие. Девушки были тогда лучше.

хз, я так быстро не умею читать))
но я заинтригован!
там чувак, а-ля Мистер икс)
с эстетскими претензиями - в маске!
Ой, Селтик, такой странный рассказ читала. Вот тебе на ночь. Там девушка пожелала секс с потусторонней сущностью, потом этого стало 2, потом 3, потом бесчисленное множество...
Короче, в итоге на атомы её разэпали, буквально.
Так что думай лучше о благочестивом чём-то на сон грядущий, даже о футбике лучше, там их всего 20 где-то

Пусть рука моя стерта, а меч в ножнах до сих пор, но придёт тот день когда я сражу им даму в честном поединке. Я верю в это.

Ой, Селтик, такой странный рассказ читала. Вот тебе на ночь. Там девушка пожелала секс с потусторонней сущностью, потом этого стало 2, потом 3, потом бесчисленное множество...
Так что думай лучше о благочестивом чём-то на сон грядущий, даже о футбике лучше, там их всего 20 где-то
Каждый день +1

ни фига себе!:oops::rolleyes::whistle:
п.с. 22. если без удалений

Третий секс был с молодой, просила кончать в руку. Не знаю что за замашки были у неё но странно. Ещё ногти мне лаком делала. Меня все обзывали. Её я бросил быстро. И лак убрал. И стало нормально.
Ты какой-то беспечный, Димасик. А вдруг она сдавала потом ходила семенной материал

пошёл спать, слишком много потрясений было в последнее время :ROFLMAO:

Сверху