зашла посмотреть как у скуфов дела..
Не хочем, но дрочемзашла посмотреть как у скуфов дела..
Через И втрое словоНе хочем, но дрочем
Ой, Селтик, такой странный рассказ читала. Вот тебе на ночь. Там девушка пожелала секс с потусторонней сущностью, потом этого стало 2, потом 3, потом бесчисленное множество...хз, я так быстро не умею читать))
но я заинтригован!
там чувак, а-ля Мистер икс)
с эстетскими претензиями - в маске!
Короче светанула книгу тебе, а прочитал не ты а Селтик, ничего нового))
Каждый день +1Ой, Селтик, такой странный рассказ читала. Вот тебе на ночь. Там девушка пожелала секс с потусторонней сущностью, потом этого стало 2, потом 3, потом бесчисленное множество...
Короче, в итоге на атомы её разэпали, буквально.
Так что думай лучше о благочестивом чём-то на сон грядущий, даже о футбике лучше, там их всего 20 где-то
ни фига себе!Ой, Селтик, такой странный рассказ читала. Вот тебе на ночь. Там девушка пожелала секс с потусторонней сущностью, потом этого стало 2, потом 3, потом бесчисленное множество...
Короче, в итоге на атомы её разэпали, буквально.
Так что думай лучше о благочестивом чём-то на сон грядущий, даже о футбике лучше, там их всего 20 где-то
Странно.
Какая книга?
Ты какой-то беспечный, Димасик. А вдруг она сдавала потом ходила семенной материалТретий секс был с молодой, просила кончать в руку. Не знаю что за замашки были у неё но странно. Ещё ногти мне лаком делала. Меня все обзывали. Её я бросил быстро. И лак убрал. И стало нормально.
Я про книгу, которую ты присылала)Которую я присылала или ты про што?
Импотент - Д. ДемидовИмпринт - В. Десмонд
Псевдоним же)Другая у тебя фамилия))
Так-то 10 лет без .. (((Самокритично, но смело))
ДвоеточияТак-то 10 лет без .. (((
Да))Двоеточия