Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Если утром дадут бан, ищите меня Бирхаусе на Тверской в 15.00, 10 января , я буду в тёмной водолазке Армани в дальнем конце бара. Узнаете меня сразу. Всем спасибо. Жду.

Если утром дадут бан, ищите меня Бирхаусе на Тверской в 15.00, 10 января , я буду в тёмной водолазке Армани в дальнем конце бара. Узнаете меня сразу. Всем спасибо. Жду.
И с брошью на груди...

- боже мой, ты психопат?
у Катерины всё будет хорошо, надеюсь)

Когда у меня случился первый секс, я так радовался, побежал сразу к другу и отдал бутылку вина что бы он выпил за мою радость. Я танцевал, я улыбался. Это был август. Она была пышной формы. К сожалению тогда секс казался чем то недоступным что даже с такой дамой это было прелестно. Правда она сначала не давала, сказала я подумаю. Думала недолго, минуту где то. И дала представляете?! Ух как это было круто тогда. До сих пор помню.

чё то переживаю за неё.
на ночь такое лучше не читать было.

Второй секс был когда я уже начал встречаться с девушкой из другого конца Москвы. Это было круто. Мы сосались в подъезде, я её трогал. Потом ехал домой больше часа ночью. У меня тогда был iPhone 2g и плеер самсунг. Я вообще тогда чувствовал себя нереально - чтоооо??? У меня девушка есть? Да ну ***, уй!!! Тока вчера ****** двумя руками а тут живая женщина. Вот это ни ху я себе! Да были времена. Увы прошли. Щас ни секса, ничего.

Сверху