Плевако
Общительный
понимаю.Нечем
понимаю.Нечем
Та я не знаю, как можно так бесяче описывать обыденные вещиТак вот) Селтика на цитаты растащили) Харизматичный выходит персонаж, хоть может и отрицательно, ну в отличии от того же Арроза, к примеру)
Ну хочется ему хоть чем-то выделяться на сайте. другим не получается, вот и стараетсяТа я не знаю, как можно так бесяче описывать обыденные вещи
Это знаешь будто чел прочел впервые книгу, запомнил оттуда цитаты и обороты речи и давай невпопад их вставлять вместо человеческого общения
И это тоже очень смешно друзья!Как же меня бесит данное выражение хосподи спаси и сохрани
Мир вашему домуТа я не знаю, как можно так бесяче описывать обыденные вещи
Это знаешь будто чел прочел впервые книгу, запомнил оттуда цитаты и обороты речи и давай невпопад их вставлять вместо человеческого общения
Это очень смешно друзья, какашки лежат на тарелке
У нас учительница былаМне всё кажется настоящих людей нет с этой фамилией)
Это шо, конские?
Димон и взаймы? Не смеши.В общем, Димону надо 2-3 К взаймы, он вляпался, у меня нет, я после отпуска, кто хочет помочь, пишите.
Так это 1 день на пакетах же ж)В общем, Димону надо 2-3 К взаймы, он вляпался, у меня нет, я после отпуска, кто хочет помочь, пишите.
Так еще вельможно «кто хочет помочь, пишите»))Так это 1 день на пакетах же ж)
Так в случае чего Миша вернет за него)Димон и взаймы? Не смеши.
Личное поручительство?Так в случае чего Миша вернет за него)
Я ничего возвращать не буду. Оговариваем на берегу. Его не пускает на форум, приходится через меня пытаться решить.Так в случае чего Миша вернет за него)
Он туда не может выйти без телефона, свой просрал, есть кнопочныйТак это 1 день на пакетах же ж)
Типичная страта лудика) Обмазывать кого то в свои детские неожиданности)Я ничего возвращать не буду. Оговариваем на берегу. Его не пускает на форум, приходится через меня пытаться решить.