Мужчинка
Общительный
Но одному опасно заходить. Можно слить всё под ноль. Нужен контроль и небольшая фиксированная сумма.
Фиксированная сумма - ноль. С нулем заходишь, с нулем выходишь
Но одному опасно заходить. Можно слить всё под ноль. Нужен контроль и небольшая фиксированная сумма.
Даже пробовать не хочуВ Сочи были , мне понравилось. Первой же ставкой в жизни на рулетке зеро поймал.
Да и ладно. Идёшь же не за деньгами, за развлечением. Выиграл хорошо, нет -так нет. Другие подняли немного, поехали в ресторан- пропили, проели.Фиксированная сумма - ноль. С нулем заходишь, с нулем выходишь
Да и ладно. Идёшь же не за деньгами, за развлечением. Выиграл хорошо, нет -так нет. Другие подняли немного, поехали в ресторан- пропили, проели.
Было так уже. Скучно без него. Как появился, так сразу все поносить Димку начали.Диман ,вернись !!!мы все простим !!
Так это у нас. Не все же такие.Если бы. У нас лудоманов, это развлечение ценою в жизнь.
Было так уже. Скучно без него. Как появился, так сразу все поносить Димку начали.
Ну по сути, чем Димановское «где бабу найти, мобилу выкупить, пиво попить, бабу хочу, слезы лью, я неудачник» отличается от запросов на МФО?)Да я вот тоже не понимаю
Ну живет себе человек ,как живет -не нам судить
Но если тупо брать форум и контент -то это самый топовый юзер ,везде делает движ
Я ,Андрюха ,тебе так скажу ,мне прикольнее читать его ,чем бесконечные «какое мфо лучше погасить ,какое мфо лучше взять и так далее»
Без Димана тут скукота и это факт ,а как он уж там живет -не мое дело
Я лишь пишу ,что в рамках форума с ним прикольнее ,чем без него
Вот и все
Ну по сути, чем Димановское «где бабу найти, мобилу выкупить, пиво попить, бабу хочу, слезы лью, я неудачник» отличается от запросов на МФО?)
Тут вообще все по желанию. Хошь обсуждаешь, хошь нет)))Ты реально думаешь что я с тобой это все буду обсуждать на полном серьёзе?))) Насмешил) Мне не важно что ты думаешь по этому поводу и кем ты меня считаешь - все будет так как я захочу. Просто на это нужно время, а я не люблю ждать. Оттуда и мои проблемы. Но ничего, я обуздаю свое желание что бы было все немедленно.
Тут вообще все по желанию. Хошь обсуждаешь, хошь нет)))
Да я вот тоже не понимаю
Ну живет себе человек ,как живет -не нам судить
Но если тупо брать форум и контент -то это самый топовый юзер ,везде делает движ
Я ,Андрюха ,тебе так скажу ,мне прикольнее читать его ,чем бесконечные «какое мфо лучше погасить ,какое мфо лучше взять и так далее»
Без Димана тут скукота и это факт ,а как он уж там живет -не мое дело
Я лишь пишу ,что в рамках форума с ним прикольнее ,чем без него
Вот и все
Диман органическая особь, как минимум на 90% он состоит из г@вна.Димана на самом деле не существует, это все ИИ, нас всех развлекает чат-бот
диман крыса и точкаДиман органическая особь, как минимум на 90% он состоит из г@вна.
Диман органическая особь, как минимум на 90% он состоит из г@вна.
Я, мой веселый друг, женщинами с сз, не интересуюсьТы слишком мой печальный друг переоцениваешь женщин с СЗ. Там одна беспросветная безнадёга. Для них я - подарок. Неограненный алмаз, который надо лишь поставить в оправу что бы он засиял всем блеском. 40 летним женщинам о большем там не получится мечтать. Ибо люди с деньгами на тех, кого выбираю я - даже не посмотрят. У меня есть все, кроме денег. Но деньги - это не моя цель в жизни. Это все тлен. Подумай о вечном клон Илона Маска, это важнее чем твои бумажки
Неужели ты там мужиками интересуешься?Я, мой веселый друг, женщинами с сз, не интересуюсьТам нет мирского, душевности, простоты, романтизма))))
Рынок. Успешных и не очень![]()
Я, мой веселый друг, женщинами с сз, не интересуюсьТам нет мирского, душевности, простоты, романтизма))))
Рынок. Успешных и не очень![]()