Ляна
Общительный
Понимаю, но неожиданно, а как там с трудностями справляться "здоровыми" методами и бла бла бла. Предлагаю всем прибухнуть))На кладбище была седне, впала в депрессию и напилась
Понимаю, но неожиданно, а как там с трудностями справляться "здоровыми" методами и бла бла бла. Предлагаю всем прибухнуть))На кладбище была седне, впала в депрессию и напилась
Да я, честно говоря, больше пить хотела... но как представила его холодненькое, пенное... решила взять))Понимаю, но неожиданно, а как там с трудностями справляться "здоровыми" методами и бла бла бла. Предлагаю всем прибухнуть))
Он одним своим видом за всю жизнь может объяснить))Соседей котяра)
Посмотреть вложение 45124
Рано тебе еще стараяНа кладбище была седне, впала в депрессию и напилась
Ты достал, сам написал, что все, не интересно и сам пишешь. На сегодня хватитРано тебе еще старая
ОкТы достал, сам написал, что все, не интересно и сам пишешь. На сегодня хватит
Так а бука нагибать с чего будем ? Начальники подождут, у них и так денег до.уя, девушка с работы раз так просто отдала айфон тоже не бедствует, а 30к на ломбард можно одной аккуратной ставочкой наиграть и все, песняЗп уже расписана вся вперед. Я у двух начальников занял 15 ка потом девушке с работы 10 ка за ее 11 айфон. Потом в ломбард 30 ка. Ну и все зп нету….
Не должен, но обстоятельства бывают разные. Знаю парочку похожих ситуаций, когда мужики согласны на измены жены, лишь бы уходила. Один ушел когда узнал, потом жалел, была жена красавица, большая квартира, в итоге остался ни с чем, сейчас жалеет, живет кое как, большая часть заработка уходит на съем жилья и алименты. Еще сам скуф, бабам такой естественно не нужен. Тот случай когда лучше есть торт с компанией, чем голодать в одиночку.похожа история сейчас происходит у родителей жены. Ее мама за последние несколько лет занялась спортом, продвинулась по карьере, убрала все неправильные привычки. А муж наоборот деградирует: каждый вечер 4 банки пива, никакого спорта, каждый вечер на диване.
Она ему изменила, призналась спустя полгода, сказала больше не любит.
Он же настолько привык к своему образу жизни, что на коленях просил остаться, лишь бы сохранить свою размеренную жизни. Сказал, пусть гуляет, но не уходит от него.
Я такое не поддерживаю и не понимаю, считаю, что мужчина так поступать не должен
Откуда у тебя столько фоток котов или котов? Как та старая дева с 40 кошками))Посмотреть вложение 45125
А вот эту девочку назвали Багира)
так и знал, что сегодня случится мой деанон!Откуда у тебя столько фоток котов или котов? Как та старая дева с 40 кошками))
Пиши ещё, все звучит, как план.Так а бука нагибать с чего будем ? Начальники подождут, у них и так денег до.уя, девушка с работы раз так просто отдала айфон тоже не бедствует, а 30к на ломбард можно одной аккуратной ставочкой наиграть и все, песня
Как можно жить с женщиной, зная, что она тебе изменяет. Это не мужчины, это опущенные чертиНе должен, но обстоятельства бывают разные. Знаю парочку похожих ситуаций, когда мужики согласны на измены жены, лишь бы уходила. Один ушел когда узнал, потом жалел, была жена красавица, большая квартира, в итоге остался ни с чем, сейчас жалеет, живет кое как, большая часть заработка уходит на съем жилья и алименты. Еще сам скуф, бабам такой естественно не нужен. Тот случай когда лучше есть торт с компанией, чем голодать в одиночку.![]()
А наоборот?) Чертицы?)Как можно жить с женщиной, зная, что она тебе изменяет. Это не мужчины, это опущенные черти
Красивая ***** может еще как вскружить голову.А как можно любить шлюху? И да
Откуда ты знаешь, что кроме тебя у нее еще есть несколько таких как ты
Я вроде человек сердобольный, помогала бывало, людям в основном, а к животным всегда была равнодушна. А теперь у меня собственная котейка, до сих пор привыкнуть не могу.так и знал, что сегодня случится мой деанон!
В поселке много кошаков бездомных, подкармливаем молоком и сметаной, плюс часто приходят соседские)
Скажу больше, можешь отсидеть лет 5-6 и уйти на поселение или в исправительный центр и жить так как в общежитии. А сейчас можно вообще любую дичь делать. Дальше СВО не уедешь. А там как карта ляжетЗа убийство дают только 8 лет что ли ??
А если один раз изменила, то можно?Как можно жить с женщиной, зная, что она тебе изменяет. Это не мужчины, это опущенные черти
НетА если один раз изменила, то можно?
Это значит, что у вас неравнодушное сердце)Я вроде человек сердобольный, помогала бывало, людям в основном, а к животным всегда была равнодушна. А теперь у меня собственная котейка, до сих пор привыкнуть не могу.