Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сейчас новый тренд дратое очко..Если надоест то можно зашить а если помодничать над то расшить
Дратое очко это про штаны я надеюсь ? А то моды нынче разные бывают

Вообще зависит от сезона. В Хельсинки Хальфигера поло покупал по 35 евро, в июле уже распродавали. Правда тоже сколько то лет назад.
А вообще - «сумасшедшие дни» в Стокманне - страшная сила, там вся долчегабана за копейки.
Сук! Ты мне метеоролога почему то напоминаешь :D
В Хельсинки щас 33, в районе Кипра 35-38, на Мальте 28 :cool: В Эстонии 18, в Риге 21, в Петербурге 12, шторм, ураган и цена за квадратный метр жил площади 12 000$:(
Но, если посмотреть на мексиканский песо, который по отношению к евро +15, то на Мальте +31,5 :D

@Михаил1983 извини что зарегестрировался там где ты любишь сидеть. Уж больно дико интересно читать все ваши хитросплетения и баталии. Миша сегодня на смене, на сутках. Я без его ведома решил это сделать. Он еще не знает. Это сюрприз.
Дим, ну палишься же, привет, как жизнь молодая ?

Никак. Вчера телефон снова разбил айфон что девушка дала. Пришлось в коленях ползать искать денег на ремонт. Все таки хоть и старый айфон но замена дисплея не дешевая. Еще и дисплей поставили косячный с пятнами. Я щас настолько в убитом моральном состоянии что даже спорить не стал просто молча забрал и ушел. А то без телефона свихнуться можно так кроет что сразу в окно хочется выйти. Щас опять ни еды ничего. Пенсия проиграна. Денег вообще нет. Щас вот ищу что бы кто нибудь помог хоть немного на еду.
Лучший

Не обольщайся сегодня пришел не вас развлекать, а попросить денег у людей на еду. Ситуация очень тяжелая. Хорошо есть много добрых людей здесь все таки. А вот из старичков ни один не помог хотя многих просил. Один негатив к вам теперь.
Обувай лохов, они этого достойны

Никак. Вчера телефон снова разбил айфон что девушка дала. Пришлось в коленях ползать искать денег на ремонт. Все таки хоть и старый айфон но замена дисплея не дешевая. Еще и дисплей поставили косячный с пятнами. Я щас настолько в убитом моральном состоянии что даже спорить не стал просто молча забрал и ушел. А то без телефона свихнуться можно так кроет что сразу в окно хочется выйти. Щас опять ни еды ничего. Пенсия проиграна. Денег вообще нет. Щас вот ищу что бы кто нибудь помог хоть немного на еду.
Разбил случайно или снова из-за тильта ?

Диман, каково это проиграть мамину пенсию? Чувствуешь себя ничтожеством, или привык так обращаться с ней?

Диман, каково это проиграть мамину пенсию? Чувствуешь себя ничтожеством, или привык так обращаться с ней?
Это ж для Димки как в туалет сходить, стандартные движения, мама обойдется же и без еды.

Не обольщайся сегодня пришел не вас развлекать, а попросить денег у людей на еду. Ситуация очень тяжелая. Хорошо есть много добрых людей здесь все таки. А вот из старичков ни один не помог хотя многих просил. Один негатив к вам теперь.
Ты знаешь, а я тя поддерживаю :cool:
Возможно когда то человечество научится… и вспомнит ту простую притчу.
«Если хочешь помочь человеку - не давай ему рыбу. Дай ему удочку» :cool:

Библейская, между прочим :rolleyes:

Сверху