Lady Trouble
Общительный
Имела бы я доходы как половина у фс я бы не тратила на тряпки,гаджеты я бы ток инвестировала,покупала недвижку и неплохо бы жила дальше))
Я как ставки бросила то мне и на футбол похеру и на Милан)) Странные дела конечно, но у меня нет теперь любимого клуба..Той команды за которой я бы следила нон-стоп,ждала игры как праздника и готовила вкусняшки под просмотрЦСКА можно))) а спартак зашквар!)))
Дизлайк, отписка.ЦСКА можно))) а спартак зашквар!)))
Хорошо, в смысле тепло?))Я за такие деньги оденусь пзц как хорошо)) Я и за косарь збс оденусь
Харламов моя любовь навсегда, и все ЦСКА вместе с ним)))Дизлайк, отписка.
Ахахахаха, дурная голова. Тебе не говорят, ибо неудобно бабке говорить, что от нее воняет))Ну, видишь ли, Славик, это здесь мы в одной лодке, а в жизни у нас разный круг общения... меня никто не спрашивает, почему от меня воняет, потому что от меня не воняет))) а в душе я панк, да)))
Так ты ему донатик закинь на кремули от "Чистой линии"Месси видела в новостях... а он так постарел(
Ты бы купила Солану на хаях)) или что-то в этом родеИмела бы я доходы как половина у фс я бы не тратила на тряпки,гаджеты я бы ток инвестировала,покупала недвижку и неплохо бы жила дальше))
Спартак был гей и педофил!
Хватит Рен-ТВ смотреть.Спартак был гей и педофил!
Освежители там до меня стояли. Меня смущает только, что мужик любит, когда ему ж о пу лижут, а больше меня ничего не смущкет, пе дикАхахахаха, дурная голова. Тебе не говорят, ибо неудобно бабке говорить, что от нее воняет))
А то что освежителей по всему офису наставили, тебя б&ля не смутило вообще)))
Ну я не шляюсь,ночую дома,кольцо забрал,комп заберу щас)Конечно месяц ипошил без продыха, отдохнула от тебя, еще и котлету под 200к залутал))
Это кричалка ЦСКА, а не РенТВ))))Хватит Рен-ТВ смотреть.

Мля ну п.из.датые тут не поспоришь)Ммм вкусные скидоны, затариваюсь в лакосте, нашел кеды которые хотел и шортики)
Посмотреть вложение 44750
Спартак был гей и педофил!