Главное шоб писун стоял)Ну, природные настройки задуманы, чтобы биологическая единица размножилась, для этого совсем необязательно иметь рельефные мышцы)
Спермотазавры шевелились) Кстати, соревнования додумались устраивать, прочитала недавно))Главное шоб писун стоял)
Спермотазавры,ахахах орнул)Да сейчас каких только турниров нет)21 век епт)Спермотазавры шевелились) Кстати, соревнования додумались устраивать, прочитала недавно))
Пошёл своих тренировать, будем готовиться.Спермотазавры шевелились) Кстати, соревнования додумались устраивать, прочитала недавно))
Может не надо пока пердолить, может еще шанс дадим пацану.@Пытаюсь стать человеком мое крайнее предложение. 5 чистых подтягиваний на видео. Сертификат сразу твой. Давай реще определяйся, хочешь ты есть или нет, иначе ночью придется на спортплощадку пердолить
Клоунада эта не надоела ещё? Он же сто раз писал, что он не лох, чтобы ездить. По личкам пробежался, я не ответил, а может кто-то и накинул, либо ещё где-то нашёл...Либо приезжай в гости. Лично дам в руки два контейнера с готовой и вкусной домашней едой.
@Пытаюсь стать человеком согласен?
Пускай мне спасибо скажетКлоунада эта не надоела ещё? Он же сто раз писал, что он не лох, чтобы ездить. По личкам пробежался, я не ответил, а может кто-то и накинул, либо ещё где-то нашёл...
Зачем куда то ехать. Сладких хватает. Сами привезут или денег отправятКлоунада эта не надоела ещё? Он же сто раз писал, что он не лох, чтобы ездить. По личкам пробежался, я не ответил, а может кто-то и накинул, либо ещё где-то нашёл...
И звание шефа сегодня достааааааается.........)))Пускай мне спасибо скажет
Дудки, барабанная дробь...)И звание шефа сегодня достааааааается.........)))
Да хрен его знает кому, я только создаю движуху, а там по инерции донатят.И звание шефа сегодня достааааааается.........)))
Лимфоузел то прошел?Спермотазавры,ахахах орнул)Да сейчас каких только турниров нет)21 век епт)
Конечно не плохо. Когда жизнь прижимает, человек берется за любую работу и любой шанс заработать)что и требовалось доказать. Значит, не все так плохо
Это же насколько нужно быть конченым чтобы так убивать время) рулить виртуальным дальнобоем, писдетсЕсть же реально такая игра там часми сидишь куда то едешь)))
Ты че в Дальнобойщиков не играл?Это же насколько нужно быть конченым чтобы так убивать время) рулить виртуальным дальнобоем, писдетс