Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

О, ЧБД со Скрипом и Друзем вышло.

Спермотазавры шевелились) Кстати, соревнования додумались устраивать, прочитала недавно))
Спермотазавры,ахахах орнул)Да сейчас каких только турниров нет)21 век епт)

@Пытаюсь стать человеком мое крайнее предложение. 5 чистых подтягиваний на видео. Сертификат сразу твой. Давай реще определяйся, хочешь ты есть или нет, иначе ночью придется на спортплощадку пердолить

@Пытаюсь стать человеком мое крайнее предложение. 5 чистых подтягиваний на видео. Сертификат сразу твой. Давай реще определяйся, хочешь ты есть или нет, иначе ночью придется на спортплощадку пердолить
Может не надо пока пердолить, может еще шанс дадим пацану.

Либо приезжай в гости. Лично дам в руки два контейнера с готовой и вкусной домашней едой.
@Пытаюсь стать человеком согласен?
Клоунада эта не надоела ещё? Он же сто раз писал, что он не лох, чтобы ездить. По личкам пробежался, я не ответил, а может кто-то и накинул, либо ещё где-то нашёл...

Клоунада эта не надоела ещё? Он же сто раз писал, что он не лох, чтобы ездить. По личкам пробежался, я не ответил, а может кто-то и накинул, либо ещё где-то нашёл...
Пускай мне спасибо скажет

Зачем куда то ехать. Сладких хватает. Сами привезут или денег отправят

И звание шефа сегодня достааааааается.........)))
Да хрен его знает кому, я только создаю движуху, а там по инерции донатят.
Я что ли дурак игровому деньги скидывать?

что и требовалось доказать. Значит, не все так плохо

Сверху