Оппенгеймер
Общительный
Я даже ни разу в жизни не жал и не приседал на разовый максимум... Не пробовал...
Зачем идти против своего генетического типа телосложения, если это не лишний вес? Ты, в своём природном весе дискомфорт ощущаешь что ли?Да я и не хочу рельефные мышцы... Я могу за недели три это организовать... Тупо буду есть меньше и всё... Скину с 82 своих до 74-75...Это вообще не проблема для дрища природного... Тут проблема держать эти 82...мой вес обычный 62-65кг...Генетикой заложенный...
Да... Ощущаю... Ощущал... Любой бы мужик ощущал, если бы 59 кг весил в 30 лет..Зачем идти против своего генетического типа телосложения, если это не лишний вес? Ты, в своём природном весе дискомфорт ощущаешь что ли?
Ну, возможно, неграмотный тренер, неправильный подбор нагрузки был, это у родственника, увлекался с 13 лет силовыми, а может особенности, но это не редко. Это на примере и не одном, при чём здесь компетентность или нетИзвини конечно... Ты не компетентна в этом вопросе... Какие грыжи?... У меня ни разу не было ничего... Один раз, лет 17 назад ноготь только ломал на ноге... Я очень аккуратный человек...
С 13 лет?Ну, возможно, неграмотный тренер, неправильный подбор нагрузки был, это у родственника, увлекался с 13 лет силовыми, а может особенности, но это не редко. Это на примере и не одном, при чём здесь компетентность или нет
С 13 по нарастающей, конечно) Но итог вот таков, ты же про школьников как раз писалЕщё бы с 9 -тип бы начинали увлекаться... Жесть...
Вчерашний школьник... Я про людей 16+С 13 по нарастающей, конечно) Но итог вот таков, ты же про школьников как раз писал
делай видео с подтягиваниями, 10 чистыми. с меня сертПомогите люди добрые христиане же
Не бросайте в трудную минуту отчаяния и слез
Будьте людьми. Пожалуйста молю вас всех.
а это только для димана акция?)делай видео с подтягиваниями, 10 чистыми. с меня серт
да, для миши акция 2 подтягиванияа это только для димана акция?)
Помню лет 15 назад отжимался ради фрибета... Акция была в одной БК... Видео им шлешь... Они фрибет(номинал :количество отжиманий икс 10)делай видео с подтягиваниями, 10 чистыми. с меня серт
кто такой миша и он что, 150 весит?да, для миши акция 2 подтягивания
да, около того. танкомэнкто такой миша и он что, 150 весит?
Миша машина... Его можно против Дацика выпускать...да, около того. танкомэн