Much
Общительный
А че они, восхищаться должны и автограф просить?)
А девчонки такие халёсенькие) Платюшки, юбчонки надели, платочечки) В глазах святость божия)Оппана
Василий даже не понял кто ему б лядь пишет. Вообще охуел даже не знает тут иерархию. Пиз дюк
А че они, восхищаться должны и автограф просить?)
50 летние? Спасибо.А девчонки такие халёсенькие) Платюшки, юбчонки надели, платочечки) В глазах святость божия)
Туда надо!
Ой, всякие, говорю мы с собакиным даже внимание обратили) Домой шли прям стайка девочек таких навстречу)50 летние? Спасибо.
Согласен.Василий даже не понял кто ему б лядь пишет. Вообще охуел даже не знает тут иерархию. Пиз дюк
Атлична)Ой, всякие, говорю мы с собакиным даже внимание обратили) Домой шли прям стайка девочек таких навстречу)
###А девчонки такие халёсенькие) Платюшки, юбчонки надели, платочечки) В глазах святость божия)
Туда надо!
Посмотреть и пощупать ещё можно гинекологом пойти работать. Можно будет смело заявлять что женщин в исподнем видел больше чем любой из твоих знакомых.Атлична)
Ща грехи замолят и можно новые ваять будет
Диман, завтра с утра п и з д у й к ближайшей церкви)))
Я знаю психологию женщин! Они как грехи замолили, потом грешить идут с тройной жаждой
Это твой шанс посмотреть и пощупать писту. Не упусти![]()
Гинекология ему не доступна)))Посмотреть и пощупать ещё можно гинекологом пойти работать. Можно будет смело заявлять что женщин в исподнем видел больше чем любой из твоих знакомых.
Дмитрий же очки вроде носит?
Вот шарада, шо общего у собаки и близорукого гинеколога.
Типа как дядя Ди в кино?)Посмотреть и пощупать ещё можно гинекологом пойти работать. Можно будет смело заявлять что женщин в исподнем видел больше чем любой из твоих знакомых.
Дмитрий же очки вроде носит?
Вот шарада, шо общего у собаки и близорукого гинеколога.
Признаю, написал глупость, удалил/исправил. Не поддерживаю этот текст. Было сказано как неудачная шутка — сейчас жалею».Гинекология ему не доступна)))
Да и там обратный эффект есть) Так насмотришься, что уже и не надо больше![]()
Они все грешницыВерующие девушки думаешь ему доступнее гинекологии и его то принципами?
Не знаю шо ето такое(Типа как дядя Ди в кино?)
О чём и твержу) Щас там самая туса для Димасика) И нальют ещё)А вот церквушка само то.
И типаж бедняка заходит, в обносках. И пожрать дадут и чай предложат. А дальше уже дело техники![]()
Точно!О чём и твержу) Щас там самая туса для Димасика) И нальют ещё)
Признаю, написал глупость, удалил/исправил. Не поддерживаю этот текст. Было сказано как неудачная шутка — сейчас жалею».Точно!
Еще ж Кагора дають![]()
Ну, блин. У меня же сразу воображение начинает практически выстраивать.Не знаю шо ето такое(