Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну Дмитрий, не обижайтесь, стрёмно мне. Я не знаю как бы это помягче сказать, ну конечно я общаюсь с людьми, у меня есть друзья, мы пару недель ездили в кинотеатр, потом пошли на фудкорт, заказали кто себе что-то хочет, посидели поехали домой. У всех проблемы, полно уже ребят семейных ,свои заморочки и так далее.Весело и хорошо провели время. Ну а про тебя я всё знаю, там как бы не очень
Черт он, говори как есть))

Нет, обычный продавец электронный сигарет, в трудные времена подрабатывал курьером
Куя се...
Обычный продавец с балансом на карте в полмиллиона :ROFLMAO:
Боюсь представить трудные времена, когда пришлось курьерить. Там наверно 750 на балансе было :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Ну Дмитрий, не обижайтесь, стрёмно мне. Я не знаю как бы это помягче сказать, ну конечно я общаюсь с людьми, у меня есть друзья, мы пару недель ездили в кинотеатр, потом пошли на фудкорт, заказали кто себе что-то хочет, посидели поехали домой. У всех проблемы, полно уже ребят семейных ,свои заморочки и так далее.Весело и хорошо провели время. Ну а про тебя я всё знаю, там как бы не очень
Понятно все с тобой. Оскорбил меня. Я два раза не предлагаю.

Корейский уф фильтр га.вно, даже 50

Как же тактично Димана попустили) А вдруг он социализироваться хотел и стать нормальным, а тут последнего шанса лишили)))
Да пошел он этот Василий хуе в. Два раза меня оскорбить уже перебор.

Иди яйца крась, пошёл бы щас с корзиночкой, как порядошный, вон сколько девок нам с собакиным попалось из церквы в церкву
Было б че красить...) Да, Дим?)

Кстати, если завтра у церквушки тусить, то пожрать можно :cool:

Иди яйца крась, пошёл бы щас с корзиночкой, как порядошный, вон сколько девок нам с собакиным попалось из церквы в церкву
Да ну все. Бабы сливают. Лудоманы тоже. Все ху ево

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху