Тюменская паскуда
Общительный
Да неужели! Вот это - класс, одобряю
Да неужели! Вот это - класс, одобряю
сам ты ромб..на гусянку поставят и капутЕ-100 сейчас огонь машина. Главное, ромб делать, в том числе при движении.
Это к @19см он подскажетпарни познакомился с девушкой , какой средний размер полового чл1на , у меня просто 14-15 это норм ? я не хочу облажаться
Сразу видно - дед. Про эпиляцию ничего не слышал в свои 50? Ещё и онанист, фуСлушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Вопрос к девушкам и парням: как вы бреете жо@пу? Есть какие то лайфхаки? Это ж пиз@дец как неудобно . Скрючиваешься в три погибели.
Делитесь лайфхаками
Пишешь какой нибудь маргиналке с форума, и она тебе за небольшую сумму на ставку побреет все что угодно. ПрофитСлушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Вопрос к девушкам и парням: как вы бреете жо@пу? Есть какие то лайфхаки? Это ж пиз@дец как неудобно . Скрючиваешься в три погибели.
Делитесь лайфхаками
Вопрос от зрителя:Слушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Делитесь лайфхаками
ты так делал?Пишешь какой нибудь маргиналке с форума, и она тебе за небольшую сумму на ставку побреет все что угодно. Профит
Откуда у него деньги на ставку? Так и ходит с небритой задницейты так делал?
да он так подробно описал процесс про побреет, может и сам в качестве маргиналки выступал?Откуда у него деньги на ставку? Так и ходит с небритой задницей
Братан ,тут это ,что-то вспомнил ,забыл написатьСлушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Делитесь лайфхаками
Рассказывай давай! Я не только про булки, а и про само очко))Сразу видно - дед. Про эпиляцию ничего не слышал в свои 50? Ещё и онанист, фу
А тебе комфортно с небритой?))Вопрос от зрителя:
Зачем брить ж о П у?
Так у меня денег нет что бы так делать. Был бы богатым как вы с ежом делал бы конечно.ты так делал?
А я Никита!Слушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Делитесь лайфхаками
Не бреешь значит))Братан ,тут это ,что-то вспомнил ,забыл написать
Короче ,нету окон для встречи в этом году
Пытался разгрести маленько да вырваться ,но щас вот глянул , ну никак не получается на встречу приехать )
Может в следующем году окошко появится ,но это не точно )))))
Отвечает Максим Поташев:А тебе комфортно с небритой?))
Вопрос на вопрос)