Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Слушайте, мы ж тут такие все дружные, считай семья))
Вопрос к девушкам и парням: как вы бреете жо@пу? Есть какие то лайфхаки? Это ж пиз@дец как неудобно . Скрючиваешься в три погибели.
Делитесь лайфхаками

Пользователь заблокирован
Вопрос к девушкам и парням: как вы бреете жо@пу? Есть какие то лайфхаки? Это ж пиз@дец как неудобно . Скрючиваешься в три погибели.
Делитесь лайфхаками
Сразу видно - дед. Про эпиляцию ничего не слышал в свои 50? Ещё и онанист, фу

Пользователь заблокирован
Делитесь лайфхаками
Пишешь какой нибудь маргиналке с форума, и она тебе за небольшую сумму на ставку побреет все что угодно. Профит

Делитесь лайфхаками
Вопрос от зрителя:
Зачем брить ж о П у?

Делитесь лайфхаками
Братан ,тут это ,что-то вспомнил ,забыл написать
Короче ,нету окон для встречи в этом году
Пытался разгрести маленько да вырваться ,но щас вот глянул , ну никак не получается на встречу приехать )
Может в следующем году окошко появится ,но это не точно )))))

Делитесь лайфхаками
А я Никита!
Люблю когда гладенько :love:

Вложения

• IMG_1688.jpeg
    IMG_1688.jpeg
    30.5 KB · Просмотры: 4
Братан ,тут это ,что-то вспомнил ,забыл написать
Короче ,нету окон для встречи в этом году
Пытался разгрести маленько да вырваться ,но щас вот глянул , ну никак не получается на встречу приехать )
Может в следующем году окошко появится ,но это не точно )))))
Не бреешь значит))

Ахаха прям вспомнился момент,знаю одну даму..К ней буквально недавно заходила в гости поздравить с 8 марта ибо считаю что обязана)) А она такая сча я оденусь и вместе пойдем до остановки,я мин на 5 забегала..Ну и ходила полчаса голая пока одежду себе искала :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я сижу думаю кринж ****,мы не такие близкие чтоб так при людях расчехляться..А год назад летом у ней был др и она в стрингах прям у себя во дворе показывала как на шпагат садиться..Социофобия ее боится и обходит стороной..И вот почему-то было стыдно не ей а мне

Сверху