Михаил1983
Общительный
Кто? Где? Когда?Да эти е.ба.на.шки накрутят столько шо о.куе.ешь.Я брал сотку ,налепили на пол ляма тв.ари оку.ев.шие
Кто? Где? Когда?Да эти е.ба.на.шки накрутят столько шо о.куе.ешь.Я брал сотку ,налепили на пол ляма тв.ари оку.ев.шие
А ты прям пробовал?Ну у в нашей организации так не делают. За другие не скажу.
Миша, мама твоя может сделать 3 карты сбер, ты из мухи слона раздуваешь. Да даже может сделать втб, альфа или ещё какой удобный для тебя банк.А она как будет без неё?
50 проц будут оставлять,я работал на озоне снимали ровно половинуБольшие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.
А ты обращалась? Как это делается? Просто на почту банка написать, что я у них зарплату получаю, попрошу не забыть с неё 50 процентов не списывать?Подстрахуйся лучше, обратись в банк. Потом гораздо сложнее обратно отжать незаконно списанное.
Я спросил. У меня бухгалтер за стенкой сидит.А ты прям пробовал?
Стресс чем снимать будешь в дни списания?Такие эмоциональные качели будут,что мама не горюй.Большие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.
Я уже по факту истерила)) Выше писала. Просто думаю, что лучше будет подстраховаться. Да можно же сходить в филиал. Потом им же труднее отвертеться, если они проделают такое.А ты обращалась? Как это делается? Просто на почту банка написать, что я у них зарплату получаю, попрошу не забыть с неё 50 процентов не списывать?
Ну работать на пол з/п так себе .Главное что сливать деньги перестал... А на долги на эти поф.иг...Отдашь постепенно... Ни котёнка, ни ребёнка... 50% пусть снимают... Тебе остаётся 50% с основной работы + подработки...
Поэтому и хочу с приставом пообщаться, сказать, что они нашли мою зарплату, могут доить...Миша, мама твоя может сделать 3 карты сбер, ты из мухи слона раздуваешь. Да даже может сделать втб, альфа или ещё какой удобный для тебя банк.
Тебе самому смысла нет карточки открывать, найдут их быстро, даже яндекс банк. Единственно можешь открыть озон, но не пластик, сейчас уже и на озон приставы кидают аресты.
Плюс можешь столкнуться с такой ситуацией, пристав отправит ИЛ на работу, они удержат 50%,но когда придёт зп или аванс, также ещё и банк спишет половину.
Банкротство ты не хочешь, ну ты не будешь успевать за ИЛ, скоро тебе прилетят ещё.
Ангел мой низемнойЯ уже по факту истерила)) Выше писала. Просто думаю, что лучше будет подстраховаться. Да можно же сходить в филиал. Потом им же труднее отвертеться, если они проделают такое.
Это на словах же. На деле пишется заявление, а на него мотивированный отказ, если нет.Я спросил. У меня бухгалтер за стенкой сидит.
Ну он сам решил платить...Не хочет банкротство делать... Нормально... Пусть представит себе что у него есть дети и он платит алименты... Но скоро им будет по 18 лет... Лет через 5.Ну работать на пол з/п так себе .
По стенке отрабатывать удары. Или отжиматься начну тоже.Стресс чем снимать будешь в дни списания?Такие эмоциональные качели будут,что мама не горюй.
Выхода нет. С работы я не хочу уходить.Ну работать на пол з/п так себе .
Ну да.Ну в первый месяц собьёшь костяшки об стену.На второй уже за ромом пойдёшь.Или более дешевый напиток возьмёшь.По стенке отрабатывать удары. Или отжиматься начну тоже.