Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А она как будет без неё?
Миша, мама твоя может сделать 3 карты сбер, ты из мухи слона раздуваешь. Да даже может сделать втб, альфа или ещё какой удобный для тебя банк.
Тебе самому смысла нет карточки открывать, найдут их быстро, даже яндекс банк. Единственно можешь открыть озон, но не пластик, сейчас уже и на озон приставы кидают аресты.
Плюс можешь столкнуться с такой ситуацией, пристав отправит ИЛ на работу, они удержат 50%,но когда придёт зп или аванс, также ещё и банк спишет половину.
Банкротство ты не хочешь, ну ты не будешь успевать за ИЛ, скоро тебе прилетят ещё.

Большие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.
50 проц будут оставлять,я работал на озоне снимали ровно половину

Подстрахуйся лучше, обратись в банк. Потом гораздо сложнее обратно отжать незаконно списанное.
А ты обращалась? Как это делается? Просто на почту банка написать, что я у них зарплату получаю, попрошу не забыть с неё 50 процентов не списывать?

Главное что сливать деньги перестал... А на долги на эти поф.иг...Отдашь постепенно... Ни котёнка, ни ребёнка... 50% пусть снимают... Тебе остаётся 50% с основной работы + подработки...

Большие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.
Стресс чем снимать будешь в дни списания?Такие эмоциональные качели будут,что мама не горюй.

А ты обращалась? Как это делается? Просто на почту банка написать, что я у них зарплату получаю, попрошу не забыть с неё 50 процентов не списывать?
Я уже по факту истерила)) Выше писала. Просто думаю, что лучше будет подстраховаться. Да можно же сходить в филиал. Потом им же труднее отвертеться, если они проделают такое.

Главное что сливать деньги перестал... А на долги на эти поф.иг...Отдашь постепенно... Ни котёнка, ни ребёнка... 50% пусть снимают... Тебе остаётся 50% с основной работы + подработки...
Ну работать на пол з/п так себе .

Миша, мама твоя может сделать 3 карты сбер, ты из мухи слона раздуваешь. Да даже может сделать втб, альфа или ещё какой удобный для тебя банк.
Тебе самому смысла нет карточки открывать, найдут их быстро, даже яндекс банк. Единственно можешь открыть озон, но не пластик, сейчас уже и на озон приставы кидают аресты.
Плюс можешь столкнуться с такой ситуацией, пристав отправит ИЛ на работу, они удержат 50%,но когда придёт зп или аванс, также ещё и банк спишет половину.
Банкротство ты не хочешь, ну ты не будешь успевать за ИЛ, скоро тебе прилетят ещё.
Поэтому и хочу с приставом пообщаться, сказать, что они нашли мою зарплату, могут доить...

Я уже по факту истерила)) Выше писала. Просто думаю, что лучше будет подстраховаться. Да можно же сходить в филиал. Потом им же труднее отвертеться, если они проделают такое.
Ангел мой низемной
Ты повсюду со мной
Стюардесса по имени Жанна)

Ну работать на пол з/п так себе .
Ну он сам решил платить...Не хочет банкротство делать... Нормально... Пусть представит себе что у него есть дети и он платит алименты... Но скоро им будет по 18 лет... Лет через 5.

По стенке отрабатывать удары. Или отжиматься начну тоже.
Ну да.Ну в первый месяц собьёшь костяшки об стену.На второй уже за ромом пойдёшь.Или более дешевый напиток возьмёшь.

А я считаю, Мишка хороший парень, но он погряз в рутине, ещё и друг наверное такой же.
Какие игры в 40 лет в танки, каждый день ром? Плюс ещё 4 года пролетят однообразные. Отношений с женщиной не хочет, не потому что не готов, а потому что не уверенный уже в себе стал, да и вес лишний, поэтому комплекс и наверное секса уже не хочется. Миш, ты добряк, у тебя прекрасные родители, которые тебя любят и верят в тебя, но ты так свою жизнь *****... ваешь, просто жаль.
Да выбирайся ты чаще в люди, вместо рома купи абонемент в тренаж, твоя жизнь заиграет другими красками.
Тебе легче избавиться от лудомании, чем от игр в танки..... Ну попробуй ты сделать шаги к изменениям, тебе не 18 же уже....

Кстати,если разбавлять водку с колой,тоже нормалёк.Только надо пропорцию подобрать под себя.

Сверху