от чего отказаться, прости, не понимаю о чём ты?Так я про излучение спрашиваю, может тоже отказаться думаю от него если это так же вредно как и наушники
от какого предмета? "от него" это что?
от чего отказаться, прости, не понимаю о чём ты?Так я про излучение спрашиваю, может тоже отказаться думаю от него если это так же вредно как и наушники
ааа, так ты про себя?У тебя вообще я так понимаю как ты писал «оперативной памяти 2 мб» я спрашивал про излучение от холодильника, ты написал что ты им не пользуешься, я еще раз сказал что спросил про излучение от ХОЛОДИЛЬНИКА чтобы если оно такое же как от наушников тоже отказаться от использования ХОЛОДИЛЬНИКА
А женщина у тебя есть? Если есть как она воспринимает жизнь без холодильника?вопрос не по адресу.
я не верю в холодильник, у меня его нет много лет уже.
микроволновки тоже нет, разумеется.
пользуюсь газом родного Газпрома, а на даче готовлю пищу на костре.
олд скул!
молодёжь всовывают в уши эти беспроводные наушники, заболевают раком мозга, не могут физически родить, ибо облучены.
пьют, жрут всякую химию, алкашка, наркота.
депопуляция планеты идёт полным ходом.
а есть дурачки, которые хвастаются этими девайсами "модными".
и природа раздражительности и несдержанности оттуда идет, кмк.
им не в кайф, неуютно на планете.

да придёт скоро.опять Димасик нас покинул![]()
![]()
![]()
Задай этот вопрос березе. Так больше шансов получить адекватный ответ, чем от септика.У тебя вообще я так понимаю как ты писал «оперативной памяти 2 мб» я спрашивал про излучение от холодильника, ты написал что ты им не пользуешься, я еще раз сказал что спросил про излучение от ХОЛОДИЛЬНИКА чтобы если оно такое же как от наушников тоже отказаться от использования ХОЛОДИЛЬНИКА
Задай этот вопрос березе. Так больше шансов получить адекватный ответ, чем от септика.
Я встречал на столько же тупого человека 1 раз в жизни. Это было 40 лет назад, во 2 классе школы.
Витька Шустов, всегда сидел на последней парте. Он искренне не понимал, почему 1+1=2. Так он и не смог из 2 класса перейти в 3. Отправили в спец школу. Вот септик по мозгам такой же.
Ну как можно живя на юге, не пользоваться холодильником. Мне в моей Карелии было бы без него неудобно, а там.Задай этот вопрос березе. Так больше шансов получить адекватный ответ, чем от септика.
Я встречал на столько же тупого человека 1 раз в жизни. Это было 40 лет назад, во 2 классе школы.
Витька Шустов, всегда сидел на последней парте. Он искренне не понимал, почему 1+1=2. Так он и не смог из 2 класса перейти в 3. Отправили в спец школу. Вот септик по мозгам такой же.
Вообще не исключено. Тупо имя свое забыл и придумал, что он АлексейПрям точно подходит под твое описание, может это и есть тот самый Витька ?
Может у него есть холодильник, но он уверен, что это шкаф. Там пиз@дец просто по мозгамНу как можно живя на юге, не пользоваться холодильником. Мне в моей Карелии было бы без него неудобно, а там.
Ржу! В этой картинке просто вся жизнь Миши.Мишган наш )
Танка не хватает )Посмотреть вложение 43779
Не хватает бутылочки рома и колы.Мишган наш )
Танка не хватает )Посмотреть вложение 43779