Читай лучше классику . Вот там точно ответы на любые вопросы.наука и жизнь!
взрывной рост рака мозга и бесплодия у молодого поколения.
учёные забили тревогу. искали причины аномалии, а это аномалия, как ни крути.
им писдец, увы
Читай лучше классику . Вот там точно ответы на любые вопросы.наука и жизнь!
взрывной рост рака мозга и бесплодия у молодого поколения.
учёные забили тревогу. искали причины аномалии, а это аномалия, как ни крути.
им писдец, увы
Про Яндекс кстати вообще молчу. Рабство в чистом виде. Миша нам не 20 лет что бы так убиваться. Пожалей себя хоть на старости лет. Пускай молодые ху ярят. А ты должен чиллить с короной и креветкамиЗдесь тоже не согласен. Тяжесть-тяжесть прямо ну раз 5 было, наверное. Обычные для нормального мужика обычная ноша. Да и 500 рублей минимум за любой заказ вполне норм,в том же Яндексе я за них заказов 5 мог отвезти, ещё из сраных 5-чек с баклахами воды. Но у меня, опять же, взгляд чисто как на подработку. Надо это учитывать
Слушай,а как тебя воспринимали в вашей фан-тусовке,когда вы вместе пиво пили в барчике?Ты их там не напрягал лекциями об айрподсах?молодёжь всовывают в уши эти беспроводные наушники, заболевают раком мозга, не могут физически родить, ибо облучены.
пьют, жрут всякую химию, алкашка, наркота.
депопуляция планеты идёт полным ходом.
а есть дурачки, которые хвастаются этими девайсами "модными".
и природа раздражительности и несдержанности оттуда идет, кмк.
им не в кайф, неуютно на планете.
вопрос не по адресу.Так что там с излучением от холодильника ?
Курочка на костре нормалёк.Да и уха тоже ничего.вопрос не по адресу.
я не верю в холодильник, у меня его нет много лет уже.
микроволновки тоже нет, разумеется.
пользуюсь газом родного Газпрома, а на даче готовлю пищу на костре.
олд скул!
прекрасно воспринимали и воспринимают до сих порСлушай,а как тебя воспринимали в вашей фан-тусовке,когда вы вместе пиво пили в барчике?Ты их там не напрягал лекциями об айрподсах?![]()
просто топ!Курочка на костре нормалёк.Да и уха тоже ничего.
Ну хорошо.А в бар ходишь вместе со всеми?прекрасно воспринимали и воспринимают до сих пор![]()
У меня рюкзак рабочий 10 кг весит обычно. Это вообще не вес, на мой взгляд.Да ты гонишь что ли? Там работать никто не хочет. Ольга сама говорила что приезжают парни один день поработают и сваливают. *** Уй надо по всей Москве такие пакеты катать. Сравнил например технику людям привозить и пакеты по 10кг. Не, я на такое больше не подпишусь. Лучше просто покурьерю чем нибудь лёгким.
Раньше 4 таких делал каждый день, но с отдыхом в 1-2 минуты.Ок. Попробуй простейший тест : 10 отжиманий, 10 пресс, 10 приседаний с прыжком, 10 колени к груди в планке. Всё без перерыва. Если три раза прогонишь этот комплекс можешь считать , что у тебя неплохая физ.форма. Отдых между комплексами- секунд 15-20.
Ну ты как обычно. Поверь, для подработки это прекрасное дополнение. Как минимум один приём пищи заменяет. Считай в рублях, профессор.@19см зачем развиваться если можно работников просто кормить ...
Так измеряй ходи)Так я про излучение спрашиваю, может тоже отказаться думаю от него если это так же вредно как и наушники
Какая тебе разница, кто и чего будет писать про твои отчёты? Ты же для себя их выкладывал.Уже Тб 40.
Поступательно идём к соточке за раз.
Зачем вы все простое имя коверкаете из раза в раз, я не пойму? Это не смешно.Ну посидите вы минут 10-15 потянете, а дальше что делать будете ? Новый составлять на скорую руку или на кибере по прогнозам дилдошота отобьетесь ?
у нас это не принято.Ну хорошо.А в бар ходишь вместе со всеми?
после Пасхи возобновлю, Мишаня.Какая тебе разница, кто и чего будет писать про твои отчёты? Ты же для себя их выкладывал.
И трава бы зеленее и солнце ярче светило . Вроде я " душнила" но ты реально зануда.в детстве мы играли на свежем воздухе, писдили палкой крапиву, играли в футбол и хоккей.
щас вся молодёжь в этих телефонах, планшетах, прочих гаджетах.
с самого маленького возраста.
вряд ли они вырастут здоровыми.
растут облученные мутанты.