Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Нужно много. Чтобы была возможность каждое утро завтракать в любом заведении Москвы, купить любую вещь и в любой момент улететь на отдых.
Поэтому я убежден, что в современном мире деньги решают все.

Нужно много. Чтобы была возможность каждое утро завтракать в любом заведении Москвы, купить любую вещь и в любой момент улететь на отдых.
Поэтому я убежден, что в современном мире деньги решают все.
Сегодня сдал в кассу за 4 часа работы 1,8кк. Могу позавтракать в любом заведении Москвы, купить любую вещь в пределах разумного, в отпуск не могу улететь так как уева туча пациентов, в нормальном отпуске не был 8 лет. Деньги конечно решают, но это точно не мерило счастья.

Сегодня сдал в кассу за 4 часа работы 1,8кк. Могу позавтракать в любом заведении Москвы, купить любую вещь в пределах разумного, в отпуск не могу улететь так как уева туча пациентов, в нормальном отпуске не был 8 лет. Деньги конечно решают, но это точно не мерило счастья.
1763739570269.jpeg
Возьми себе на зиму. Говорят, теплая.

Для счастья нужно определенное количество денег. Это точно. В нашем мире счастье невозможно без денег. Все разговоры про «радоваться облачкам» ху@йня на постном масле.
Но вот сумма нужна каждому разная. Кто то хочет поехать на Багамы, кто то на озеро в Зажопинске, кто то красную икру, кто то хлеб с маслом. И тд

Для счастья нужно определенное количество денег. Это точно. В нашем мире счастье невозможно без денег. Все разговоры про «радоваться облачкам» ху@йня на постном масле.
Но вот сумма нужна каждому разная. Кто то хочет поехать на Багамы, кто то на озеро в Зажопинске, кто то красную икру, кто то хлеб с маслом. И тд
Да я про то же. Конечно с зп в 200к тяжело. А так 1-1,5кк мне достаточно. Миллиарды не нужны.

Макс. Ты оторван от реальности и доходов народа)

Диман голосом мамы договаривается с Доком встретиться, чтобы тот помог.
IMG_7419.webp
Диман на хате у Дока
IMG_7417.webp

Да при чем тут лодыри, сколько людей горбатится 24/7 на двух работах, чтобы банально тянуть кредиты.
Да их проблемы, ты мыслишь каким то совковским коллективизмом, типо у всех должно быть плохо и это справедливо))
У Дока образование и хлебная профессия, зарабатывает пока зарабатывается. Хороший доход, средний класс, все дела.
Ты же посмотри кто тут 100к хочет получать по опросу у тех нет образования, те в свое время где то за гаражами жизнь проепывали, пока кто то учился.

Сверху