Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Да их проблемы, ты мыслишь каким то совковским коллективизмом, типо у всех должно быть плохо и это справедливо))
У Дока образование и хлебная профессия, зарабатывает пока зарабатывается. Хороший доход, средний класс, все дела.
Ты же посмотри кто тут 100к хочет получать по опросу у тех нет образования, те в свое время где то за гаражами жизнь проепывали, пока кто то учился.
Скажи это 70% сотрудников нашей фирмы, все с в/о, больше 200 зп у единиц.

Как их оценивают, столько и предлагают, на то и соглашаются.

Да их проблемы, ты мыслишь каким то совковским коллективизмом, типо у всех должно быть плохо и это справедливо))
У Дока образование и хлебная профессия, зарабатывает пока зарабатывается. Хороший доход, средний класс, все дела.
Ты же посмотри кто тут 100к хочет получать по опросу у тех нет образования, те в свое время где то за гаражами жизнь проепывали, пока кто то учился.
Но и надо быть объективным тогда. У нас в городе единицы с такой профессией кто левый и не из обеспеченных семей. Очень мало тех у кого это не династия и они из семьи работяг из Нижнезалупенска. Долгое и дорогое обучение.

Но и надо быть объективным тогда. У нас в городе единицы с такой профессией кто левый и не из обеспеченных семей. Очень мало тех у кого это не династия и они из семьи работяг из Нижнезалупенска. Долгое и дорогое обучение.
Ну иди свою зарплату им раздай.

У большинства тут проблема с самооценкой я вижу, зачем то постоянно сравниваются с массой)», типо не хуже, не лучше..
Тут же опрос личного характера, у кого какие потребности для счастья.

Ну иди свою зарплату им раздай.
У меня есть кому раздавать и я это делаю, помогая получать близкому мне человеку уровни за границей нашей необъятной.

Сидят 4-5 долпоепов с высокой самооценкой, меряются успехом , уйями и достижениями на форуме проигравших свою жизнь лудоманов вхахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахпхахпхпхаххахм

Сидят 4-5 долпоепов с высокой самооценкой, меряются успехом , уйями и достижениями на форуме проигравших свою жизнь лудоманов вхахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахпхахпхпхаххахм
привет ты чо оxyел

А ты из каких? Сочувствующих или завидующих?

У большинства тут проблема с самооценкой я вижу, зачем то постоянно сравниваются с массой)», типо не хуже, не лучше..
Тут же опрос личного характера, у кого какие потребности для счастья.
Значит не объективная оценка счастья, когда человек зарабатывает 200, а жмет миллион.

Богачи еп…ие опять свою шарманку развернули…
Никуда от них не деться простому работяге , даже на форуме

Отнес пакеты ,1200 в кармане
Так что ,пошли ***@й ,свободны

Сверху