19см
Общительный
Ой не завидуй так открытоТебе же Пися твою электрическую зубную щетку в очко вставляет и тебя это не смущает.
Ой не завидуй так открытоТебе же Пися твою электрическую зубную щетку в очко вставляет и тебя это не смущает.
Скажи это 70% сотрудников нашей фирмы, все с в/о, больше 200 зп у единиц.Да их проблемы, ты мыслишь каким то совковским коллективизмом, типо у всех должно быть плохо и это справедливо))
У Дока образование и хлебная профессия, зарабатывает пока зарабатывается. Хороший доход, средний класс, все дела.
Ты же посмотри кто тут 100к хочет получать по опросу у тех нет образования, те в свое время где то за гаражами жизнь проепывали, пока кто то учился.
Их же выбор там работатьСкажи это 70% сотрудников нашей фирмы, все с в/о, больше 200 зп у единиц.
Но и надо быть объективным тогда. У нас в городе единицы с такой профессией кто левый и не из обеспеченных семей. Очень мало тех у кого это не династия и они из семьи работяг из Нижнезалупенска. Долгое и дорогое обучение.Да их проблемы, ты мыслишь каким то совковским коллективизмом, типо у всех должно быть плохо и это справедливо))
У Дока образование и хлебная профессия, зарабатывает пока зарабатывается. Хороший доход, средний класс, все дела.
Ты же посмотри кто тут 100к хочет получать по опросу у тех нет образования, те в свое время где то за гаражами жизнь проепывали, пока кто то учился.
Ну иди свою зарплату им раздай.Но и надо быть объективным тогда. У нас в городе единицы с такой профессией кто левый и не из обеспеченных семей. Очень мало тех у кого это не династия и они из семьи работяг из Нижнезалупенска. Долгое и дорогое обучение.
Можно быть, кому то и 20к хватает, еще и откладывают)200 это очень хорошая зп даже для Москвы.
У меня есть кому раздавать и я это делаю, помогая получать близкому мне человеку уровни за границей нашей необъятной.Ну иди свою зарплату им раздай.
привет ты чо оxyелСидят 4-5 долпоепов с высокой самооценкой, меряются успехом , уйями и достижениями на форуме проигравших свою жизнь лудоманов вхахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахпхахпхпхаххахм
Немапривет ты чо оxyел
А ты из каких? Сочувствующих или завидующих?Сидят 4-5 долпоепов с высокой самооценкой, меряются успехом , уйями и достижениями на форуме проигравших свою жизнь лудоманов вхахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахпхахпхпхаххахм
Привет старина, есть шо вмазать?А ты из каких? Сочувствующих или завидующих?
Только по е@балу))Привет старина, есть шо вмазать?
Я аж проснулся от таких разговоров))
Значит не объективная оценка счастья, когда человек зарабатывает 200, а жмет миллион.У большинства тут проблема с самооценкой я вижу, зачем то постоянно сравниваются с массой)», типо не хуже, не лучше..
Тут же опрос личного характера, у кого какие потребности для счастья.
Расстраиваешь ты меняТолько по е@балу))