Джорджио Армани
Общительный
Так ты сам недавно ж писал была бы зарплата 100+ ,то перестал бы играть))Так я из за игры мало зарабатываю. Меня звали на 130 оклад. Я не пошел.
Видимо дело не в зарплате
Так ты сам недавно ж писал была бы зарплата 100+ ,то перестал бы играть))Так я из за игры мало зарабатываю. Меня звали на 130 оклад. Я не пошел.
Ты как то и больше месяцев без денег на кармане живешь. Так что оправдание не засчитано.Я всегда так пишу. Во первых. Во вторых что бы идти на 130 нужны бабки на кармане на первые 1.5 мес до первой зп и не играть. Пока я не решу с игрой никакой новой работы не будет. А в третьих от своих слов не отказываюсь - с норм зп я играть не буду. При условии что я пришел на эту работу выйдя из игрового запоя. Надеюсь ты меня услышал правильно.
А как ты с игрой собрался решать?С новой работой я так не хочу. Не сраанивай. За такие бабки будет ответственность.плюс нужен хороший телефон - я боюсь что устроюсь и сдам его. И все опять пойдет по одному месту. Нет уж, сначала решаю с игрой потом работа новая за 130.по другому не будет.
Короче, опять ты тему гонишь про телефон, что работа от этого зависит)С новой работой я так не хочу. Не сраанивай. За такие бабки будет ответственность.плюс нужен хороший телефон - я боюсь что устроюсь и сдам его. И все опять пойдет по одному месту. Нет уж, сначала решаю с игрой потом работа новая за 130.по другому не будет.
Как в объявлениях на остановках про рабочий дом с доходом в 500р день, я бы где то так тебе и платил на месте работодателя. Не вижу каких то навыков, действий и желаний, чтобы тебе платить хотя бы эквивалент МРОТ.Будешь в Москве позвони мне я приеду.
Да просто большинству зашкварно работать на бабский работе, в этом причина.По **** что ты думаешь) я 3 раза писал заявление и 3 раза меня уговаривали не уходить. А еще 1 мес искали сменщика так и не нашли. Пришел тока парнишка по знакомству от другого работника. Щас дефицит кадров. Если ты не знал.
Да щас узбеки в такси и Яндекс доставке делают по 150 к)Как в объявлениях на остановках про рабочий дом с доходом в 500р день, я бы где то так тебе и платил на месте работодателя. Не вижу каких то навыков, действий и желаний, чтобы тебе платить хотя бы эквивалент МРОТ.
Тебе очень сильно повезло.
Ну в 20 лет еще ладно это норм если там например заочка и нужно подработать на обучение, но не взрослые мужики 30+))Типо из разряда, когда мальчики стоят консультантами в магазинах одежды)
Ну так иди тогда в мвидео продаваном, толку то от «люди рассказывали»Ну в 20 лет еще ладно это норм если там например заочка и нужно подработать на обучение, но не взрослые мужики 30+))
Хотя в том же мвидео мужики рассказывали как делали по 200 к на продажах, там если умеешь продавать кредиты, страховки то норм выходит даже консультантом
Так ты только что писал, типо играть бросить нельзя пока зп без 15к сотка.Мне лень много работать ради игры. Пойми. Надо бросать игру без этого любые движения бесполезны.
Работал там, в другом городе, выходило 70-80к, тут вакансий не было рядом когда искал работу, пошел на другоеНу так иди тогда в мвидео продаваном, толку то от «люди рассказывали»
Решение - не сдавать мобилу)Ну устроюсь я на 130 завтра. Условно. Через неделю сдам мобилу (без нее нельзя работать) денег нет выкупать никто не даст. Меня уволят с новой работы. В итоге ни новой ни старой ни телефона. Все. Приехали. И смысл ?
Так в теме обсуждается посыл- какой доход необходим, чтобы удовлетворить свои потребности и не играть.Ну устроюсь я на 130 завтра. Условно. Через неделю сдам мобилу (без нее нельзя работать) денег нет выкупать никто не даст. Меня уволят с новой работы. В итоге ни новой ни старой ни телефона. Все. Приехали. И смысл ?
Так и при 400к будешь играть, да и айфон один раз только в руках подержишь передавая в ломбард.Для меня это 200 тысяч. Но хотя бы при 100+ я задумался бы. Ниже - это игра нон стоп. Ни айфон новый ни купить ни часы Эпл ультра ни айпад ни макбук. А еще ж стока развлечений везде. Так что делай выводы сам.
Все понятно. Конец печальный будетПри условии что я вышел из игры сотка мне нужна что бы быстрее встать на ноги без игры. А играя мне сотка и выше щас не нужна. Я просто ставку сделаю не 20 тысяч тогда а 40. Вот и вся разница когда ты в игре и сменил доход. Пойми ты это. Я не обычный лудоман здесь как вы. Я игру возвел в ранг абсолюта! Понимаешь? Вся моя жизнь только ради и для игры. Все. Все подчинено ей и без остатка. Тут нет больше таких дол баебов как я. Ни одного не видел.
Ну кто по ломбардам бегал и с кассы воровал таких кучаПри условии что я вышел из игры сотка мне нужна что бы быстрее встать на ноги без игры. А играя мне сотка и выше щас не нужна. Я просто ставку сделаю не 20 тысяч тогда а 40. Вот и вся разница когда ты в игре и сменил доход. Пойми ты это. Я не обычный лудоман здесь как вы. Я игру возвел в ранг абсолюта! Понимаешь? Вся моя жизнь только ради и для игры. Все. Все подчинено ей и без остатка. Тут нет больше таких дол баебов как я. Ни одного не видел.
Ну значит надо не начинать процесс игры))но по количеству слитых денег и долгов ты далеко не на первом месте это фактВ том что меня не тормозит ничего. Ни отсутствие еды ни работы ни понимание того что мне никто не поможет.