Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Я всегда так пишу. Во первых. Во вторых что бы идти на 130 нужны бабки на кармане на первые 1.5 мес до первой зп и не играть. Пока я не решу с игрой никакой новой работы не будет. А в третьих от своих слов не отказываюсь - с норм зп я играть не буду. При условии что я пришел на эту работу выйдя из игрового запоя. Надеюсь ты меня услышал правильно.
Ты как то и больше месяцев без денег на кармане живешь. Так что оправдание не засчитано.

У меня кстати в будочные времена, был знакомый такой же Диман)) тоже вечно без телефона, без паспорта, просил то позвонить, то поиграть с моей карточки. В итоге потом начал веселые схемы мутить, с воровством из кассы, технику еще брал в аренду и сдавал в ломбард. В итоге залетел на условку, вроде чуть успокоился но походу до сих пор играет, недавно писал занять денег))

С новой работой я так не хочу. Не сраанивай. За такие бабки будет ответственность.плюс нужен хороший телефон - я боюсь что устроюсь и сдам его. И все опять пойдет по одному месту. Нет уж, сначала решаю с игрой потом работа новая за 130.по другому не будет.
А как ты с игрой собрался решать?
Есть четкий план?
Передать карты, сходить на группы, заблокировать аккаунты или что будешь делать?

С новой работой я так не хочу. Не сраанивай. За такие бабки будет ответственность.плюс нужен хороший телефон - я боюсь что устроюсь и сдам его. И все опять пойдет по одному месту. Нет уж, сначала решаю с игрой потом работа новая за 130.по другому не будет.
Короче, опять ты тему гонишь про телефон, что работа от этого зависит)
Я наблюдаю как ты ловко с него тут строчишь, так что это не блокер)
Ленивый ты просто и работу ищешь легче женской.

Будешь в Москве позвони мне я приеду.
Как в объявлениях на остановках про рабочий дом с доходом в 500р день, я бы где то так тебе и платил на месте работодателя. Не вижу каких то навыков, действий и желаний, чтобы тебе платить хотя бы эквивалент МРОТ.
Тебе очень сильно повезло.

По **** что ты думаешь) я 3 раза писал заявление и 3 раза меня уговаривали не уходить. А еще 1 мес искали сменщика так и не нашли. Пришел тока парнишка по знакомству от другого работника. Щас дефицит кадров. Если ты не знал.
Да просто большинству зашкварно работать на бабский работе, в этом причина.

Как в объявлениях на остановках про рабочий дом с доходом в 500р день, я бы где то так тебе и платил на месте работодателя. Не вижу каких то навыков, действий и желаний, чтобы тебе платить хотя бы эквивалент МРОТ.
Тебе очень сильно повезло.
Да щас узбеки в такси и Яндекс доставке делают по 150 к)
Ему повезло даже что он в Москве, там своя хата по сути, считай сразу +50тыс нет обязательных трат. Говорили ж его долг гасится за 2-3 месяца но тут четвёртый год одно и тоже)
И у меня не намного лучше, но хоть путешествовал, пытался заработать в разных сферах

Типо из разряда, когда мальчики стоят консультантами в магазинах одежды)
Ну в 20 лет еще ладно это норм если там например заочка и нужно подработать на обучение, но не взрослые мужики 30+))

Хотя в том же мвидео мужики рассказывали как делали по 200 к на продажах, там если умеешь продавать кредиты, страховки то норм выходит даже консультантом

Ну в 20 лет еще ладно это норм если там например заочка и нужно подработать на обучение, но не взрослые мужики 30+))

Хотя в том же мвидео мужики рассказывали как делали по 200 к на продажах, там если умеешь продавать кредиты, страховки то норм выходит даже консультантом
Ну так иди тогда в мвидео продаваном, толку то от «люди рассказывали»

Ну так иди тогда в мвидео продаваном, толку то от «люди рассказывали»
Работал там, в другом городе, выходило 70-80к, тут вакансий не было рядом когда искал работу, пошел на другое
просто говорю что видимо можно в этих магазах зарабатывать при норм навыках и желании

Ну устроюсь я на 130 завтра. Условно. Через неделю сдам мобилу (без нее нельзя работать) денег нет выкупать никто не даст. Меня уволят с новой работы. В итоге ни новой ни старой ни телефона. Все. Приехали. И смысл ?
Решение - не сдавать мобилу)
Отдать маме 15 к с любой выплаты чтоб давала по 500 р в день на обеды каждый день на месяц.
И протянешь месяц без денег легко, жилье есть то

Ну устроюсь я на 130 завтра. Условно. Через неделю сдам мобилу (без нее нельзя работать) денег нет выкупать никто не даст. Меня уволят с новой работы. В итоге ни новой ни старой ни телефона. Все. Приехали. И смысл ?
Так в теме обсуждается посыл- какой доход необходим, чтобы удовлетворить свои потребности и не играть.

Для меня это 200 тысяч. Но хотя бы при 100+ я задумался бы. Ниже - это игра нон стоп. Ни айфон новый ни купить ни часы Эпл ультра ни айпад ни макбук. А еще ж стока развлечений везде. Так что делай выводы сам.
Так и при 400к будешь играть, да и айфон один раз только в руках подержишь передавая в ломбард.

При условии что я вышел из игры сотка мне нужна что бы быстрее встать на ноги без игры. А играя мне сотка и выше щас не нужна. Я просто ставку сделаю не 20 тысяч тогда а 40. Вот и вся разница когда ты в игре и сменил доход. Пойми ты это. Я не обычный лудоман здесь как вы. Я игру возвел в ранг абсолюта! Понимаешь? Вся моя жизнь только ради и для игры. Все. Все подчинено ей и без остатка. Тут нет больше таких дол баебов как я. Ни одного не видел.
Все понятно. Конец печальный будет

При условии что я вышел из игры сотка мне нужна что бы быстрее встать на ноги без игры. А играя мне сотка и выше щас не нужна. Я просто ставку сделаю не 20 тысяч тогда а 40. Вот и вся разница когда ты в игре и сменил доход. Пойми ты это. Я не обычный лудоман здесь как вы. Я игру возвел в ранг абсолюта! Понимаешь? Вся моя жизнь только ради и для игры. Все. Все подчинено ей и без остатка. Тут нет больше таких дол баебов как я. Ни одного не видел.
Ну кто по ломбардам бегал и с кассы воровал таких куча
И золото у жены закладывал и вон чел зату за 5 лямов на настолке слил за час, другой 59 мфо набрал

В чем тогда именно твоя уникальность?

В том что меня не тормозит ничего. Ни отсутствие еды ни работы ни понимание того что мне никто не поможет.
Ну значит надо не начинать процесс игры))но по количеству слитых денег и долгов ты далеко не на первом месте это факт

Сверху