Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
В том что меня не тормозит ничего. Ни отсутствие еды ни работы ни понимание того что мне никто не поможет.
Да ты ребёнок по меркам лудомании. Ни квартиру не проиграл, ни семью, ни Долгов ниху@я.
Так балуешься просто.
Вот если б ты бандитам торчал миллионы и тебя искали, уже хоть что то.

А ты вообще ни о чем. Ни в жизни, ни в дудке них@уя не добился))

С новой работой я так не хочу. Не сраанивай. За такие бабки будет ответственность.плюс нужен хороший телефон - я боюсь что устроюсь и сдам его. И все опять пойдет по одному месту. Нет уж, сначала решаю с игрой потом работа новая за 130.по другому не будет.
Ты не решишь ничего. У тебя замкнутый круг.

Нам щас девчонки кофе принесли и торт потипа что на фото - дорогой и хороший. А я как раз в нулях щас - поздравили типа нас. буду щас чай пить с тортиком. и благодарить дам наших
Там через недельку, вам тоже надо будет им тортик поставить :cool:
Так что, начинай откладывать. А то опять, как белая ворона будешь в коллективе :cool:

Там через недельку, вам тоже надо будет им тортик поставить :cool:
Так что, начинай откладывать. А то опять, как белая ворона будешь в коллективе :cool:
Ты веришь что это реально откладывать в его случае?

Ты веришь что это реально откладывать в его случае?
А почему нет? Получил, привез, скинул в шкатулку. Основная зп есть, едой тоже подогревают. Посему, после работы в магазин идти особо не надо. Ну или по мелочи)
Ну я б скидывал, во всяком случае в шкатулку)
Пусть даже не все, но там с 2500 к примеру, 500 себе, 2к в шкатулку.

А почему нет? Получил, привез, скинул в шкатулку. Основная зп есть, едой тоже подогревают. Посему, после работы в магазин идти особо не надо. Ну или по мелочи)
Ну я б скидывал, во всяком случае в шкатулку)
Пусть даже не все, но там с 2500 к примеру, 500 себе, 2к в шкатулку.
Потом с шкатулки достанется как будет депрессия и захочется пивка попить или поставить

Потом с шкатулки достанется как будет депрессия и захочется пивка попить или поставить
Ну вот)) депрессия пришла, а он хлоп в кубышку и пошел пивом себя порадовал :cool:
Поставить не надо. Это фу)) это он в исходную точку откатится :cool:
А пивко, ну че там, ну косарь потратит. Еще 9к от условной десятки лежать будет)

Сверху