Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
И вообще такой кайф выйти из дома побритым свежим сходить в ломбард сдать мобилу взять 4 пива с фисташками и шавухой и сидеть получать кайфы...ммм....мой самый любимый вид досуга....а не кататься по метро 6 часов за 1700. Я вчера за час набил 5000 штук. Ушел с кайфом.
Правильно. Ты же не чушпан.
Просто долбое@б, но не чушпан же

У меня 500 сейчас чистыми без кредитов и ипотек из них 250-300 зп и 250 где то по депозитам ,с машинами и квартирами .После 250 в месяц постепенно начинает появляться спокойствие и небольшое равнодушие к деньгам ,страх остаться без денег пропал.Могу сравнить с состоянием в сауне ,когда лежишь на верхней полке и находишься в полном релаксе(ну это на любителя ).Всем желаю такого же состояния и счастья ,которое неуловимо .Но думаю все же счастье для человека это не комфорт ,а достижение целей .При достижении каждой новой цели становишься чуточку счастливее.

У меня 500 сейчас чистыми без кредитов и ипотек из них 250-300 зп и 250 где то по депозитам ,с машинами и квартирами .После 250 в месяц постепенно начинает появляться спокойствие и небольшое равнодушие к деньгам ,страх остаться без денег пропал.Могу сравнить с состоянием в сауне ,когда лежишь на верхней полке и находишься в полном релаксе(ну это на любителя ).Всем желаю такого же состояния и счастья ,которое неуловимо .Но думаю все же счастье для это не комфорт ,а достижение целей .При достижении каждой новой цели становишься чуточку счастливее.
Понял братишкин. Если что буду тебе в личку долбиться.
Долбись ,только лоб не расшиби

50% уже отыграл. Дали 6 фрибетов по 500р. Норм. 1500 уже налом есть. Щас еще 3 фрибета отобью и вот у меня 3 ка. Хоть мобилу заберу
Че за копейки, за 3 часа времени?)
3к… тру лудик, а тем более легенда(!) с такой мелочью не ходит :cool:
Надо на аресты наварить, на айфон, на пиво+шаурма+фисташки, наушники… Девку сводить, покушать))
На сплит можно пока забить, до ареста карт :cool:

Итак, выборка очень маленькая, но все же сейчас показывает, что 40% достаточно до 200 тыс рублей. Вот и задумайтесь, на@х@уя вы играете?!? Такие деньги можно и нужно зарабатывать! Это не великие деньги и игра вам точно не поможет!

Иди бл я дь и заработай умник ****. Такие деньги никто тут не сможет заработать. А 1.5 калеки включая тебя это лишь капля в море. 90% населения как работали до 100 тысяч так и будут. И не *** тут разбрасываться словами - писать каждый может. А на деле ты х уй свой сломаешь и заработаешь грыжу как наш начальник склада - добился оклада 130 тысяч и слег на ***. И уволился. Еще жизни вздумал учить. Давай мне ****** такую зп я не буду играть. А то идите невеликие деньги. Да щас ***** невеликие. Невеликий у тебя х уй в штанах а 200 штук это космос для зп и не надо тутб л ядь ляля мне на уши приседать. Нашел пацана. Ты в детсаде детям рассказывай сказки а я эту жизнь хаваю каждый день и знаю потолки зарплат. Я все сказал.
Сколько боли между строк)

Иди бл я дь и заработай умник ****. Такие деньги никто тут не сможет заработать. А 1.5 калеки включая тебя это лишь капля в море. 90% населения как работали до 100 тысяч так и будут. И не *** тут разбрасываться словами - писать каждый может. А на деле ты х уй свой сломаешь и заработаешь грыжу как наш начальник склада - добился оклада 130 тысяч и слег на ***. И уволился. Еще жизни вздумал учить. Давай мне ****** такую зп я не буду играть. А то идите невеликие деньги. Да щас ***** невеликие. Невеликий у тебя х уй в штанах а 200 штук это космос для зп и не надо тутб л ядь ляля мне на уши приседать. Нашел пацана. Ты в детсаде детям рассказывай сказки а я эту жизнь хаваю каждый день и знаю потолки зарплат. Я все сказал.
Тебе предлагали стать на место начальника склада?

Ну наверно для таких долбое@бов как ты это невиданные мечты. А для всех адекватных это вполне реальная цель.

А ты че распетушился то и нюх совсем потерял? Смотри мне не вые@бывайся сильно

Ну наверно для таких долбое@бов как ты это невиданные мечты. А для всех адекватных это вполне реальная цель.

А ты че распетушился то и нюх совсем потерял? Смотри мне не вые@бывайся сильно
Я хз ,Диман сто пудово троллит
Ну 200к ,это 2к долларов условно
Ну как об этом можно мечтать ?
Чтобы прям мечтать ?
Году в 2003 может быть
Но не сегодня

Я хз ,Диман сто пудово троллит
Ну 200к ,это 2к долларов условно
Ну как об этом можно мечтать ?
Чтобы прям мечтать ?
Году в 2003 может быть
Но не сегодня
Да он же долюое@б и тунеядец.
У меня уборщица в подъезде 85 тыс рублей зарабатывает. Не знаю, сколько она моет, но сама рассказала.

А этот е@блан только ноет. Не удивлен, что он к 40 годам ничего не имеет, побирается на еду и играет, и живет с мамой. Просто конч

Да он же долюое@б и тунеядец.
У меня уборщица в подъезде 85 тыс рублей зарабатывает. Не знаю, сколько она моет, но сама рассказала.

А этот е@блан только ноет. Не удивлен, что он к 40 годам ничего не имеет, побирается на еду и играет, и живет с мамой. Просто конч
Ну короче да
Я думал ,что Диман просто из-за лудки попал во временные неприятности ,а он такой походу и есть
Ну да ладно ,его жизнь ,как говорится хозяин-барин

Таким как ты таких как я не понять. Для тебя смешно. А я еще с 2015 года мечтал о зп 100. И даже 100 не вижу. Какие 200?
Диман ,ну как не понять-то ?
Я не родился в богатой семье
И чтобы ты понимал ,то я мел дворы за 150 рублей в день
И грузчиком за 120-140 в час
Микроволновку домой купил тогда потому ,что денег тогда на нее в семье выделить не могли

200к сегодня -это не вопрос высокой квалификации
А вопрос желания
Нужно только захотеть и начать в этом направлении двигаться
А ты не хочешь

Я тебе все сказал - пока мне на бутылку не будешь давать денег не смей меня оскорблять. А то охув ший *** тоже - понтов доху я а на деле даже 200р ссышь скинуть. Ло х ты вот и все.
Давай завтра пересечемся и дам тебе на бутылку? И на нее же и посажу ))

Диман ,ну как не понять-то ?
Я не родился в богатой семье
И чтобы ты понимал ,то я мел дворы за 150 рублей в день
И грузчиком за 120-140 в час
Микроволновку домой купил тогда потому ,что денег тогда на нее в семье выделить не могли

200к сегодня -это не вопрос высокой квалификации
А вопрос желания
Нужно только захотеть и начать в этом направлении двигаться
А ты не хочешь
Да на х.й надо на грыжу зарабатывать

Да на х.й надо на грыжу зарабатывать
Ну я тогда был школьником )потом студентом )
Для таких ребят это были оптимальные работы ,когда можно было выходить после учебы ,либо до
Учился я очно
В охране выходил ,в ночных клубах,тоже бывало )

Сверху