Полупроводник
Общительный
Первую тему к сожалению не могу найтиБез флуда тема, что уже хорошо)
Просто же) 36, красноеПервую тему к сожалению не могу найти
Просто же) 36, красное
Скинь пожалуйста ссылку в ДрузьяПросто же) 36, красное
Ну что ты там? Жизнь теплится?)Мяфки
Для меня кстати девушка была стимулом в период депрессии, делать элементарные вещи, ходил в одних джинсах и кофте небритый по месяцу, но наверное повезло, что девушка чуть увлекалась психологией и дала пинка и сказала что нужно быть классным ради себя. Девушка уйдет и дальше надо забить на себя чтоли?Я тоже думаю, что баба была бы для тебя стимулом. Но ты сам знаешь все свои проблемы и что какая-то нормальная такого проблемного просто пошлет. Это замкнутый круг, тут для начала надо себя хоть немного изменить, стать самостоятельным для начала
Вообще надо чуть наоборот делать. Стать классным чтобы наоборот девушки хотели быть с тобой, а не менять себя ради девушки, но это сложно, я кстати в этом моменте тебя понимаю. Как и понимал бы в моменте с ломбардами и прочим Жорж 7-8 летней давности в игровой агонии...Да все так. Ты права. Я все понимаю. Но знаю одно - может мне повезет как в игре - попадется хорошая, но с низкой самооценкой. Этот путь долгий минимум до конца года. Но если приложить все силы и волю - я верю что встречу такую. Реально верю. Но придется угробить кучу времени денег и вообще всего себя отдать в этом деле.
Тема '36, красное' https://ludomah.com/threads/36-красное.552/Скинь пожалуйста ссылку в Друзья
Хотя Еж вроде подвел итоги ,значит маленько можно флудить,то можно и сюда )пока не выгонит
Ну можешь сказать, что был опыт но это в прошломБольше никому не скажу что играю или играл. Это путь вникуда. Никто не примет такого. Лучше легенда что кинули по бизнесу было много долгов на годы вперед и все. Не *** им знать кто я и что я. Обычный трудяга работяга. Все. Забирай или иди дальле ищи полупроводника богача. Все. Точка. Нех уй сиськи мять. Я такой вот. Все. Не нравится дам адрес полупроводника.
Спасибо большое ,добрый человекТема '36, красное' https://ludomah.com/threads/36-красное.552/
А ты смотрела тот сериал?Да слабый Димка человек, вижу это невооруженным глазом, бежит от проблем, присутствует инфантильность, да, когда бабки на игру нужны - хитрость и ушлость в хороших обьемах присутствует, но это почти каждый лудик такой.
Если откинуть лудку - он просто беззащитный маленький мальчик, лет под сорок, но не мужчина, пока что точно.
Есть и интеллект и юмор, но нет главного - ответственности.
Да его тут многие считают чуть ли не богом развода, каким-то хитровыепанным шулером, богом шлюx и покера, а он просто несчастный человек. Но это все конечно же имхо, хотя и претендующее на истину)
Так я тоже самое писал вроде в другой теме или в этой, мышление ребенкаДа слабый Димка человек, вижу это невооруженным глазом, бежит от проблем, присутствует инфантильность, да, когда бабки на игру нужны - хитрость и ушлость в хороших обьемах присутствует, но это почти каждый лудик такой.
Если откинуть лудку - он просто беззащитный маленький мальчик, лет под сорок, но не мужчина, пока что точно.
Есть и интеллект и юмор, но нет главного - ответственности.
Да его тут многие считают чуть ли не богом развода, каким-то хитровыепанным шулером, богом шлюx и покера, а он просто несчастный человек. Но это все конечно же имхо, хотя и претендующее на истину)
Любые отношения -это про двух человекДля меня кстати девушка была стимулом в период депрессии, делать элементарные вещи, ходил в одних джинсах и кофте небритый по месяцу, но наверное повезло, что девушка чуть увлекалась психологией и дала пинка и сказала что нужно быть классным ради себя. Девушка уйдет и дальше надо забить на себя чтоли?
Нет ,ДимПо твоей логике я щас должен пойти и сброситься. Если я не такой типа я недостоин женщины?
В её глазахТак, тот это какой? Мы тут что ток не обсуждали)
Вот из за этой уверенности в завтрашнем дне у меня идут сейчас и проблемы в отношениях, 2 года вместе, девчонка любит меня, всегда ей помогаю по дому, дотащить тяжелое, вместе готовим, убираем, выбираем отдых, но сложно когда у меня нет элементарной финансовой грамотности и уверенности в будущем заработке. Обидно, но надо делать выводы, спасать отношения я вряд ли вывезу, а идти опять в игру в надежде на решение проблем не вариантЛюбые отношения -это про двух человек
Нельзя только забирать оттуда ,как хочет Димыч ,туда нужно и давать и это не про деньги
Это про двух человек ,где всегда может быть два разных мнения ,но одно итоговое решение
Девочкам нужен тыл ,уверенность в завтрашнем дне и спокойствие
Поэтому многие девушки выбирают себе спутников ,кто твердо стоит на ногах ,а не потому ,что они меркантильные
Ну она жива -здороваВот из за этой уверенности в завтрашнем дне у меня идут сейчас и проблемы в отношениях, 2 года вместе, девчонка любит меня, всегда ей помогаю по дому, дотащить тяжелое, вместе готовим, убираем, выбираем отдых, но сложно когда у меня нет элементарной финансовой грамотности и уверенности в будущем заработке. Обидно, но надо делать выводы, спасать отношения я вряд ли вывезу, а идти опять в игру в надежде на решение проблем не вариант