Он тебе задонатил, пока не узнал, что ты муд@ила. Больше то ты ху@й что получишь от него))Пока не увижу на карте от тебя минимум 500р разговора больше с тобой не будет. Даже принципильный полупроводник мне задонатил. Свободен.
Если здесь появится тема ,где каждый день будет писать Диман ,Дебилка и Бармалей,общаясь между собой ,то я готов оплатить подписку на эту тему ))месячную )Он тебе задонатил, пока не узнал, что ты муд@ила. Больше то ты ху@й что получишь от него))
Б@ля, вот как ты живешь.. тебе жизнь дала уникальный шанс родиться в Москве, а ты все прос@рал.
ДиманЭто проявить называется каплю уважения ко мне и подогреть бедолагу. Чисто помощь богача бедняку. А то одни слова - 200 штук не деньги и так далее. А сам ссыкует даже на пиво скинуть. Такие для меня в категорию пиз до болы переходят. Миша с 2 млн долгов и то меня выручает на пиво. И сегодня помог. А такие как Ежик просто дуют ветер а на деле ниху я не могут.
В ночник, вышел два дня. Короче, заипались свои своих *******) Все ушли)Ну я тогда был школьником )потом студентом )
Для таких ребят это были оптимальные работы ,когда можно было выходить после учебы ,либо до
Учился я очно
В охране выходил ,в ночных клубах,тоже бывало )
Не очень понял мысль эту ,но ок )))В ночник, вышел два дня. Короче, заипались свои своих *******) Все ушли)
Ну вотНу месячная норм Варик, я на всякие Кинопоиски и иви подписана, но не смотрю никуя обычно, а тут часто бываю))
Если бы ты тогда Котов не обделил ,то я бы закинул еще на след день тебе )Моя тема уже есть. Читай. Донаты по твоему усмотрению. Ты не тот чел у кого можно просить.
Так вы же договорилисьЯ похож на шестерку? Имей совесть хоть ты...
Ты абсолютно прав. Я лучше жо@пу вытру 5 тыс рублевой купюрой, чем тебе муд@аку дам.Это проявить называется каплю уважения ко мне и подогреть бедолагу. Чисто помощь богача бедняку. А то одни слова - 200 штук не деньги и так далее. А сам ссыкует даже на пиво скинуть. Такие для меня в категорию пиз до болы переходят. Миша с 2 млн долгов и то меня выручает на пиво. И сегодня помог. А такие как Ежик просто дуют ветер а на деле ниху я не могут.
Диман ,ну юмор же не причем тутС юмором у тебя явная беда...(((
А что понимать? У тебя город наверно большой был. У нас нет, всё друг друга знали.Не очень понял мысль эту ,но ок )))
ОтговоркиДок это док. А еж хотел поугарать. **** бы он что дал бы мне.
Макс же писал ,что помог тут не одному человекуМакс мог бы и сертификат купить и в личку кинуть. А не звать меня ночью ехать. А так это не помощь а унижение для меня ехать куда то будто я бомж с вокзала. Я царь лудки здесь. А цари хотят уважения к себе всегда. Запомни
То есть вот так вот значит ?Серега Ф ушел, призрак, Печкин, еще несколько человек на моей памяти, пора короче сносить все)
БудуНу вы не так давно пришли, вот ты думаешь будешь тут через два года?)
Молодой человек astronaut никКто такой автронавт? Впервые слышу
Лады)