Сегодня я не играю! И так каждый день! since 16.02.2018 (ex. 101-й первый день....)

Top Fly

Активный участник
С утра определил для себя что сегодня обойдусь без прогнозов.... и день на работе начинался плодотворно. Но нет, залез таки и сделал несколько прогнозов и сижу теперь наблюдаю за ними в майскоре... Работа встала. Так дело не пойдёт! :mad: Надо вносить коррективы в свои привычки и нарабатывать новые!
 

Top Fly

Активный участник
Начинаю действовать. Попросил администрацию сайта удалить мой аккаунт на сайте с прогнозами. Написали в ответ - Выйти с него и не заходить какое то время, аккаунт удалиться сам. Вышел, жду когда удалится ))))
 

Top Fly

Активный участник
Доброго времени суток!
156 дней без ставок.... Какое-то время после реальных ставок участвовал в бесплатных прогнозах, пару раз занимал призовые места. Но по ощущениям было, что как будто ставлю реальные деньги, в голове постоянно сидела мысль как там зашла или не зашла ставка и постоянный мониторинг майскора. Вот решился эту заразу дальше рубить. С 06.03.2019 исключил участие в прогнозах. Собственно, перестала надобность мониторить постоянно майскор. Отсюда освободилась голова от этих дурных и ненужных мыслей для действительно более чего-то важного и правильного. Начинаем дальше перезагружать сознание.
 

Top Fly

Активный участник
Всем привет!
ДПС 06.10.2018г. (184 дней без ставок)
После того как забил на конкурсы прогнозов (с 06.03) майскор отпал сам собой, да и с ним трансляции спортивных событий. Работы было предостаточно в марте, что благоприятно сказалось на зарплате. В данный момент на протяжении шести месяцев удаётся потихоньку закрывать кредиты и кредитки и динамика положительная, а этот процесс достаточно долгий, необходимо набраться терпения.... много терпения и светлого ума. Да, проскакивали и проскакивают после зарплаты мысли о желании побыстрее погасить долги - угадаете, что это за мысли? Это те мысли, которые пожалуй приведут не к закрытию долгов, а наоборот, к их увеличению. Отсекаю их как только могу. Вообще это очень тонкая грань между фазой до игры и когда ты уже опять в игре, глазами не успел моргнуть и ты уже по другую сторону.... Ничего не меняется и не поменяется. Ты просто сам выбираешь свой путь и выставляешь жизненные приоритеты. Дай Бог всем светлую голову и здравый смысл!

Ну всё, я полетел )))) @TopFly
 

Top Fly

Активный участник
Всем доброго времени суток!
Идёт 192 день без ставок.
Про долги: Продолжаю марафон избавления от долгов... Это тяжело психологически, морально... очень тяжело, но крайне необходимая вещь. Кто-то может спокойно жить с долгами, я - нет. Это не означает, что я весь заработок кидаю в погашение и кормлю семью дошираком, но стараюсь быть максимально сдержанным при различных покупках. Соблазн потратить деньги есть всегда, этому очень сильно способствуют акции, скидки, кэшбэки и другие маркетинговые фишки. Принято считать, что покупая товар со скидкой, Вы экономите... Но это не так, Вы один хрен тратите деньги ))) Но это не касается в отношении продуктов, тут как раз лучше затариваться по акциям, уж сильно стали накручивать цены наши любимые сетевые магазины. Подумывал гасить по-минимуму, и остаток куда-нить инвестировать, но позанимавшись данной темой понял, что в моей ситуации самое лучшее и надежное инвестирование - это погашение долгов и чем быстрее, тем лучше. А потом уже можно подумать и про инвестиции )))
Про работу: Она пока есть, стараюсь работать по максимуму, т.к. от этого напрямую зависит зарплата. Да, я тоже человек и бывают дни когда всё хочется послать к чёрту, почти 12 лет заниматься одним и тем же каждый день стало психологически очень тяжело. Да, зарплата хорошая, но я здесь достиг потолка в развитии. Хочется перемен... Держусь, сначала надо немного разобраться с долгами, уменьшить их нагрузку.
Про игру: Мысли порой пробегают и быстро отсекаются. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше. Наверно поэтому я тут не так часто бываю и пишу, и больше не подписан ни на какие аналогичные форумы и темы. Я не стараюсь убежать от темы лудомании и азартных игр, просто поставил в раздел - неинтересно. Есть фильмы которые ты хочешь посмотреть, а есть фильмы которые проходишь мимо. Так и с игрой. Игра есть, игра будет всегда, но я хочу чтоб она была вне моих интересов. Это был достаточно интересный опыт, он дал крайне отрицательный результат в финансовом плане, но скатившись круто вниз, многое поменялось в голове, в ином понимании каких-то вещей. Не уверен, что без этого опыта что либо поменялось бы в голове и в моих действиях.
Про семью: Они не знают про игру, точнее супруга думает, что я перестал играть ещё в 2011 году, когда профукал первые 40 тыс. руб с кредитки... Не хочу её расстраивать, что это не так. Это тоже тяжелый крест для меня и возможно рассказав всё мне было бы легче. Мне может быть и стало легче, а вот моей семье точно нет... Всему своё время.

Пишу в целом для себя всё это, поделится своими послеигровыми мыслями могу только здесь, никто из друзей тоже не знает о моём тёмном прошлом. Вот как-то так.

В данный момент цель №1 - это вместе с ежемесячными платежами по кредиту и ипотеке по максимуму пополнять кредитные карты. Прикрепляю отчёт по картам на текущий день. Все они были фактически по нулям 192 дня назад.

Не важно где ты сейчас, важно, что ты сейчас делаешь для того чтобы всё изменить! Историю не только пишут, её ещё и создают!

Возможно может показаться, что я одержим долгами и жизни не вижу с ними. Вижу!!! В конце марта с супругой провели выходные в Грузии (y). Гуляли по старому Тбилиси, ели настоящие хинкали, гоняли в Мцхету, наслаждались ночным видом города с горы. Было круто!!!

Всем добра. Летим дальше!
 

Вложения

Сверху