Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Продай машину закрой долг и больше не играй , а то остаток денег с продажи авто тоже можешь легко проиграть , это опасно , надо найти человека чтобы тебя контролировал когда ты машину продаешь чтобы не проиграть

Продай машину закрой долг и больше не играй , а то остаток денег с продажи авто тоже можешь легко проиграть , это опасно , надо найти человека чтобы тебя контролировал когда ты машину продаешь чтобы не проиграть
Да я уже об этом подумала.

я тоже бывало закрывал долг , и всегда остаток денег ставил , мы все одинаковые

Уже не у кого просить. И муж постарался всем рассказал что я играю. Очень страшно, не сплю вечером вырубает на пару часов и все. Потом всю ночь нету сна. Много пишут про контроль и помощь близких. К сожелению не кому помочь, все постепенно отворачиваются. Родителей у меня нету. Муж только думает о том что я просрала его 50000, и то не его. Кредитные делает банкротсво. Решила продать машину. Закрыть кассу и может на какую нибудь еще машинку мне останется. Пока так. Дома жуткий террор, очень много жутких и обидных фраз. Такое ощущения что я убила кого то.
Значит у тебя тот вариант, что придётся самой выплывать. Закрывай этот долг, ну на самом деле это не банк, который будет судиться, ждать какое то время, на работе до уголовки может быть. Но, надо сразу что то купить, не держать. И успокойся, попей успокоительные, мелаксен для сна. Надо восстанавливать нервы хоть немного. С мужем, что думаешь? Если уже руку поднимает, отношений наверное не будет нормальных? И тебе нужна психологическая помощь, АИ, АА, надо как-то собирать личность

Уже не у кого просить. И муж постарался всем рассказал что я играю. Очень страшно, не сплю вечером вырубает на пару часов и все. Потом всю ночь нету сна. Много пишут про контроль и помощь близких. К сожелению не кому помочь, все постепенно отворачиваются. Родителей у меня нету. Муж только думает о том что я просрала его 50000, и то не его. Кредитные делает банкротсво. Решила продать машину. Закрыть кассу и может на какую нибудь еще машинку мне останется. Пока так. Дома жуткий террор, очень много жутких и обидных фраз. Такое ощущения что я убила кого то.
Тебе нужно тогда обращаться к специалистам. Если есть возможность продать машину и перекрыть кассу, лучше так сделать, но тебе основное что нужно, это выйти из игры любыми способами. Про контроль денег это очень нужно в начале выхода из игры, иначе и продажная машина легко уйдет в расход

Авто было приобретено до официального замужества? Если нет, то продажа тачки супругой в период банкротства супруга или за три года до процедуры- не лучшее решение. Оспорят сделку и попадете еще на дополнительное взыскание. А деньги кстати с ее продажи все ровно заиграете.
Пока видите проблему исключительно в долгах и деньгах- никогда не остановитесь.

Блин реально в голове каша. И не понимания что вообще делать. Страх, стресс. В моменте приходит план, потому решаю что фигня план.

Авто было приобретено до официального замужества? Если нет, то продажа тачки супругой в период банкротства супруга или за три года до процедуры- не лучшее решение. Оспорят сделку и попадете еще на дополнительное взыскание. А деньги кстати с ее продажи все ровно заиграете.
Пока видите проблему исключительно в долгах и деньгах- никогда не остановитесь.
Машина оформлена на родственника

Блин реально в голове каша. И не понимания что вообще делать. Страх, стресс. В моменте приходит план, потому решаю что фигня план.
День, два ничего Попить успокоительного, не играть, отвлечься. Вам же правильно говорят : дело не в долгах и не в деньгах. Сам был в похожей ситуации: много долгов, паника, стресс. На фоне всего этого продал квартиру- деньги проиграл. Выдохните. Не так всё страшно. Долг за кассу можно погасить с продажи машины. Остальные долги вообще отложите. Приведёте мысли в порядок и решите что с ними делать. Самое главное- не играйте. Без этого всё бесполезно.

Вы в болоте, а не в сметане...
Должны были понять давно, что вся Ваша "движуха" затягивает в трясину....

@Жолька Прислушайся пожалуйста к советам людей, все это я тебе расписывала уже и по полочкам раскладывала, как будет и что произойдёт, ты же видишь, что все только усугубляется и довольно стремительно, то что ты тачку решишь продать, я это ещё недели две назад предвидела, ПОКА у тебя нет катастрофических масштабов, если все таки получится закрыть долг с продажи машины, ты каждый день должна отдавать себе отчёт в своих действиях и мыслях, понимать кто-ты, разум сейчас уже не тот, что был например 5 лет назад, сейчас он очень хитер и постоянно хочет ту дозу домафина, которым ты его кормила, он не отыграться хочет, он хочет играть, играть каждый день с новой силой с новыми эмоциями... тебе обязательно нужен доверенный человек, чтоб тебя контролировал, в твоём окружении однозначно такой есть, признайся ему, да стыдно будет, но возможно это будет твоим спасением.
По классическому сценарию в большинстве случаев, после любой продажи движимого или недвижимого имущества, человек остаётся без всего ещё и долг увеличивает

Чего боитесь то?
Я ещё месяц назад по моему писал, что тебе нужно успокоиться и прекратить играть, долг был по моему 90т, а сейчас 300т. Получается воздух гоняем, а ты все переживаешь и продолжаешь дальше играть, как думаешь, что у тебя будет через месяц, с таким подходом? Наверное пора задуматься что твой план и стратегия не рабочие.
Тебе нужно два действия, успокоится и прекратить играть, все!
После этого начинать хоть что-то делать, чтоб выровнять ситуацию с кассой, а уже ворчание мужа и все остальное, это пока второстепенное

Все делать поэтапно, долг на работе конечно перекрывать нужно.
Машина не факт что быстро уйдет, если только перекуры, которые цену скидывают.
Правильно выше писали, обязательно найти человека, кому можете доверить деньги, с просьбой как бы вы их не выпрашивали вам на руки их не отдавать, только при покупке другой машины.
Ну и остывать от игры, сделать осознанный перерыв, тяжело знаю, но тащи себя за чёлку.
Не играть с осознанием того, что ты реально этого не хочешь, а не с тем что долги давят.

Все делать поэтапно, долг на работе конечно перекрывать нужно.
Машина не факт что быстро уйдет, если только перекуры, которые цену скидывают.
Правильно выше писали, обязательно найти человека, кому можете доверить деньги, с просьбой как бы вы их не выпрашивали вам на руки их не отдавать, только при покупке другой машины.
Ну и остывать от игры, сделать осознанный перерыв, тяжело знаю, но тащи себя за чёлку.
Не играть с осознанием того, что ты реально этого не хочешь, а не с тем что долги давят.
Допустим продаст она машину,закроет долги на работе,игра же никуда не делась.Есть вероятность что наберет по новой,только авто уже не будет

Допустим продаст она машину,закроет долги на работе,игра же никуда не делась.Есть вероятность что наберет по новой,только авто уже не будет
Согласна, тогда как перекрывать долг на работе, вот в чем вопрос.
Это же не банк, так и до уголовки не далеко.

Плюс еще с мужем садистом живет под одной крышей.Эмоциональное состояние наверно то еще

Сверху