Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Просто буду платить. Фирма в суд не подачи на клиента. Так как это не официальные документы.

Да надеюсь на работе вообще ничего не узнают успею все решить. Попробую пойти к своему семейству, просить взять кредит.

Выход всегда есть . Главное наладить все в голове . А на машину заработаешь .

Всем привет! Да стресс напоминает в моей голове. Но понимаю если сейчас не успокоюсь правильное решения не прийдет. С игрой точно все, прийду сегодня с работы заблокируюсь везде где только можно. И скажите куда еще можно написать письмо, чтоб я не могла не на один сайт зайти?

Всем привет! Да стресс напоминает в моей голове. Но понимаю если сейчас не успокоюсь правильное решения не прийдет. С игрой точно все, прийду сегодня с работы заблокируюсь везде где только можно. И скажите куда еще можно написать письмо, чтоб я не могла не на один сайт зайти?
прочитал вашу ветку с самого начала и просто в ****
хотя сам не лучше
а зашел почитать, потому что играть хочу
не скажу, что перехотел, но от ваших историй, честно сказать, потряхивает

огорчает, что дно ваше вообще не пробито и играть начали не так давно, к сожалению, все впереди

я сам еще не на дне, как оказалось, а у вас вообще еще вода прозрачная

сил вам и удачи, по поводу блокировки цупис блокирует через личный кабинет, также им можно написать дополнительно на почту, чтобы удалили личный кабинет и убрали возможность регистрации на ваши паспортные данные, нелегальные конторы тоже блокируют через почту либо техподдержку, но вы же если захотите играть никакой блок проблемой не будет. еще раз, удачи и сил, и спасибо за историю, сегодня играть точно не буду благодаря увиденному

Уже куда ни плюнь в лудика попадёшь(
Чуть ли не на любую ситуацию примеры. Гениально, конечно, придумали и масштабировали на все категории населения, сами, сами всё несут и лишнее, и последнее, и чужое и никакого криминала
Деньги из воздуха)

А работу все ж таки надо менять, пока ещё не дошло до 7 значных цифр. И не надо родственников вгонять в кредиты, ставку кредитную видела? А если ты влетишь? Они платить будут за тебя при плохом раскладе.

Почему так тяжело, когда реально начинаешь понимать что натворил… просто прям ненависть к себе. Что вообще за глупость, во что то играть и быть от этого зависимым

Почему так тяжело, когда реально начинаешь понимать что натворил… просто прям ненависть к себе. Что вообще за глупость, во что то играть и быть от этого зависимым
Это временное прояснение мозга, а точнее понимание кабалы, тяжба долгов, тяжба от того что негде взять.
Но это не конец игры. Называется агония после всех сливов.

Не вижу этой эйфории от отказа от игры, у меня лично она была, я прям кайфовала первый месяцы, как будто груз с плеч скинула.
У меня мозг отдыхал, я радовалась что смогла остановиться, готовила пританцовывая, был срыв, не спорю, разовый, и фсееее.

Тебя ещё после проигрыша никак не отпустит, в голове остались прокруты и вопросы!
Очень большой риск сейчас влезть ещё в большее болото!
Когда я на окружение брала кредиты, я даже не знала и не понимала ценность этим бумажкам, а тем более как их отдавать вообще мыслей не было, было только одно желание, чтоб они поскорей оказались на счету

Всем добрый день! Состояния у меня конечно аут, но в голове постаянно кручу чтоб я принимаю проигрыш и двигаюсь дальше. Размышления у меня в 20 году было кредитов на 1000000 рублей, и не че платила и жила. Ходила в кофе, караоке. Одевалась и обувалась. А сейчас для меня это просто какой то аут который возвращал меня всегда в игру. Ну я сильней чем азартная игра. Я справлюсь.

Сегодня хочу посмотреть правде в глаза расписать все свои долги до рубля. И построить план отдачи. И каждый день его придерживаться

Всем добрый день! Состояния у меня конечно аут, но в голове постаянно кручу чтоб я принимаю проигрыш и двигаюсь дальше. Размышления у меня в 20 году было кредитов на 1000000 рублей, и не че платила и жила. Ходила в кофе, караоке. Одевалась и обувалась. А сейчас для меня это просто какой то аут который возвращал меня всегда в игру. Ну я сильней чем азартная игра. Я справлюсь.
Не просите родных взять кредит. Не замазывайте их в своё *****.

Сверху