Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

А как там просрочки, звонят пишут? Родственников трогают ?
Звонят, пишут, угрожают. Но по факту родственникам нет, на работу нет, по своему опыту. Посылай, мои сдались на этот раз после 2 месяцев попыток, но скидки и рассрочки не предлогают, перепродажи друг другу, судами теперь пугают.

Звонят, пишут, угрожают. Но по факту родственникам нет, на работу нет, по своему опыту. Посылай, мои сдались на этот раз после 2 месяцев попыток, но скидки и рассрочки не предлогают, перепродажи друг другу, судами теперь пугают.
Ну долгов у неё не так уж и много, просто стопнуться хорошо бы.

Всем привет! С игрой не играю, проблемы только увеличиваются. Сейчас с сотресением, лечусь. Долги по кассе выросли до 190000( не проиграла). Списали займ в одно прекрасное утро. Ну этого нужно было ожидать и перестраховыватся. Сейчас все с бешеной скоростью просто летит ко дну, ну я справлюсь выход есть и он совсем рядом.

Всем привет! С игрой не играю, проблемы только увеличиваются. Сейчас с сотресением, лечусь. Долги по кассе выросли до 190000( не проиграла). Списали займ в одно прекрасное утро. Ну этого нужно было ожидать и перестраховыватся. Сейчас все с бешеной скоростью просто летит ко дну, ну я справлюсь выход есть и он совсем рядом.
Сотрясение откуда?

мфо списали клиентские деньги с карты?

Жесть б.л.я. Н.а.х он тебе нужен,самое последнее женщину бить,пусть даже она не права
Да ****** конченный, не можешь себя контролировать или головой об стенку ударься, женщину бить последнее дело(

Очень много агрессии ко мне и зла за игру.
Разводись, он тут тебе уже не помощник и опора. Уже это будет на постоянной основе. При каждом выпитом стакане, ты будешь виной во всех бедах

Разводись, он тут тебе уже не помощник и опора. Уже это будет на постоянной основе. При каждом выпитом стакане, ты будешь виной во всех бедах
Опора и помощник в чём? В лудке и решении её проблем?

ну судя по тому, что пишет автор , там уже нет никаких отношений.
Ну вот и я об этом, что смысла нет уже терпеть это. Разбег и дальше сам по себе каждый. Такое за один день не забудется, при любом удобном случае будут упрёки, а раз руки распускает, то это тем более не жизнь. Ей без этого проблем хватает

Сверху