Ну это все последствия, все в один прекрасный, скорей всего не прекрасный день, начинает рушить и разом. Такой итог лудомании, все до поры до времени, пока можешь держаться на плаву. Не ищи крайних, вся вина на тебе. Многом людям нравится, когда у других все рушится и об этом начинают говорить, чтоб подсознательно себя возвысить, мол у меня то все лучше и вот в такие моменты это часто проявляется. Когда был плотно в игре и когда тоже все посыпалось, наверное все кто могли пытались унизить и показать свое превосходство, но мне было на столько пох на это все, потому что в голове была каша. Прекращай играть и жить иллюзиями, план есть, действую. Терпения и время нужно, чтоб все это устаканилось, за один день это все не решиться, Как бы не хотелось. Получится, главное желание это все изменить. В таком аду жить, это очень напрягает. Я сам два года не ставил, сорвал, создал себе столько геморроя, что мне тошно порой от последствий. Но я понимаю что все это последствия игры, так приходится за это расплачиваться, а это все время, нервы и деньги.