Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Самая реальная причина что выронила когда сняла деньги и шла до офиса
Это деньги рабочие? То есть ты их где-то снимаешь с рабочего счёта? А потом несёшь до офиса? Не совсем поняла.
И на тебя всё оформлено? Ордера там?

Вообще просто так по работе нал не таскается в сумке) Если с их стороны нарушения, то ни в какую полицию не пойдут.

Вообще просто так по работе нал не таскается в сумке) Если с их стороны нарушения, то ни в какую полицию не пойдут.
Она пишет «клиентские», ну такое бывает, берут у клиента, донести до кассы надо, иногда упоминают «проектные». Тут речь не о выносе выручки с физической кассы.

Ситуация самая банальная для лудика, многие тут это проходили.
Все таки, если применять управление рисками, я бы рекомендовал «смягчение». То что ТС пишет как результат игры- обмазала все свое окружение долгами, значит скиллы убеждения присутствуют.
Так конечно может сама разложить матрицу ICAO и выявить самые важные, но все и так очевидно, что требуется «избегать» подобных рисков.
Да и надо понимать реальность, что в азартных играх можно выиграть лишь социальное дно. Люди на помойке оказываются или вовлеченные в проституцию не по своей воле, ко всему этому приводят аддикции. И это сейчас с ней уже происходит, это не сериал, а действительность.
ТС хочу пожелать трезвой жизни и напомнить, что выход из любой ситуации всегда есть, самое главное- не повторять ошибочных действий, применить рассудок.

Жива пока вроде отсрочила по клиенту что раз в неделю-2 клиент будет кидать по 10000 рублей. А по второму до конца недели это 40000, нужно их где то найти до конца недели

Жива пока вроде отсрочила по клиенту что раз в неделю-2 клиент будет кидать по 10000 рублей. А по второму до конца недели это 40000, нужно их где то найти до конца недели

Главное, чтобы не через игру пробовала найти деньги, а то хуже будет

Это деньги рабочие? То есть ты их где-то снимаешь с рабочего счёта? А потом несёшь до офиса? Не совсем поняла.
И на тебя всё оформлено? Ордера там?
Нет, я работаю в торгующей организации и клиенты скидывают на мою личную карту

Нет, я работаю в торгующей организации и клиенты скидывают на мою личную карту
Лучше бы вы как то решили, чтоб не вам скидывали. До добра не доведет. Через меня в свое время тоже так проходили, больше 1,6кк не дошли по итогу. Тоже вертел крутил, перекрывал одно другим, но финал очевиден, до крутился

Доброе утро! Все начала приходить осознания, что случилась. И реалия такова что занять денег просто не у кого уже. Да и остальные долги жмут на следующий месяц. Как выгручитватся вообще не понятно. Мужу если скажу точно конец, а это я очень боюсь. И как поступить в этой ситуации не понимаю, может еще пока решения не пришло. Понимаю самый лучший вариант если кто возьмет мне кредит, ну уже тоже таких нету. Всем должна. Страх, отчаяния… ЗП примерно будет 80-100, как все раскинуть вообще не понимаю.

Доброе утро! Все начала приходить осознания, что случилась. И реалия такова что занять денег просто не у кого уже. Да и остальные долги жмут на следующий месяц. Как выгручитватся вообще не понятно. Мужу если скажу точно конец, а это я очень боюсь. И как поступить в этой ситуации не понимаю, может еще пока решения не пришло. Понимаю самый лучший вариант если кто возьмет мне кредит, ну уже тоже таких нету. Всем должна. Страх, отчаяния… ЗП примерно будет 80-100, как все раскинуть вообще не понимаю.
Уговорила. Возьму для тебя кредит. Ты же не обманешь, не как другие противные лудоманы.

Пришли страх, отчаяние .
Чтобы пришли понимание, осознание надо 'поработать'

Сверху