Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Нужно стараться отпустить эту зацикленность на деньгах, тяжело это, когда в них очень нуждаешься, но когда дойдешь до такого, отстраненого состояния, варианты появляются. Чем больше их хочешь, тем труднее они приходят

Тоже ситуации, нужно кровь из носа 200т а взять ну негде, как не старайся, занять не получается, такую сумму редко кто даст. Когда уже говоришь себе да х.. с ним будь что будет, появляется возможность где хоть часть но приходит, естественно не лёжа на диване. Сами мысли что "нужны деньги, срочно" они наоборот отталкивают их приход, расслабься, выдохни, переключи внимание на другое, как бы тяжело не было. Что нибудь да получится, а так создаёшь большую важность этому и все работает как будто против тебя

Нужно стараться отпустить эту зацикленность на деньгах, тяжело это, когда в них очень нуждаешься, но когда дойдешь до такого, отстраненого состояния, варианты появляются. Чем больше их хочешь, тем труднее они приходят
Я тоже об этом думала. Ну когда горит здесь и сейчас. Не знаешь как этого закрыться.

А самое тупое и что до меня не доходит. Я же понимала что не даст но продолжала кидать.

Ничего кайфого пока не вижу. Кроме стресса, без сна и постоянно тресет.
Лет через десять это будет привычное состояние. И если в какой-то короткий период жизнь будет устаканиваться и переходить в спокойное русло, то всего этого будет не хватать :)

Уговорила. Возьму для тебя кредит. Ты же меня не обманешь. Ты же не такая как другие лудики.
А я не просила, Вас. Я имела ввиду свое ближнее окружения.
Ну ты смеёшься , какой тебе ещё кредит? Хочешь ещё кого то в своём дерьме замазать. Сумела накосячить- умей признаваться.

Ничего кайфого пока не вижу. Кроме стресса, без сна и постоянно тресет.
Ну так вот, мы тут на опыте как проходившие этот этап, смотрим на тебя с ностальгией о лучших временах лудомании, когда уходили от «серой» скучной жизни в мир азарта, последствий и кайфов. Когда ручки тряслись от каждого звонка и глазки бегали по плинтусу.

Ну так вот, мы тут на опыте как проходившие этот этап, смотрим на тебя с ностальгией о лучших временах лудомании, когда уходили от «серой» скучной жизни в мир азарта, последствий и кайфов. Когда ручки тряслись от каждого звонка и глазки бегали по плинтусу.
Так себе времена, если честно, не хочется к ним возвращаться

Всем доброе утро! Ну что началась моя райская жизнь. Мужу сказал знакомый что занимала у него денег, всю ночь он пил утром вынес вердикт. Что пойдет к моим родственникам, и будет дожить меня в больницу. Пойдет на работу тоже.

Всем доброе утро! Ну что началась моя райская жизнь. Мужу сказал знакомый что занимала у него денег, всю ночь он пил утром вынес вердикт. Что пойдет к моим родственникам, и будет дожить меня в больницу. Пойдет на работу тоже.
Может оно и к лучшему, в твоём случае

Может оно и к лучшему, в твоём случае
Хотя бы уже будет спокойней, от того что люди будут знать что с тобой проблема, а так ты сейчас в отчаянии и поступки будут соответствующие

Доброе бодрое! У меня сестра так пошла и бате сказала, что я квартирные деньги с продажи 4.7 млн проиграла, забухал сильно, все родственники тоже узнали, в итоге никто не общается, на 3 месяца меня хватило, а дальше ещё хуже было с игрой. Пока у вас есть финансовые потоки, любые, вы не остановитесь, будете дальше свое дно пробивать

У меня в свое время когда все вылезло на работе, шеф позвонил брату, тот приехал он ему все сказал, тот меня повез к матери и сказал как есть, деньгами мне не помогли, но знали что есть такой лудик, который наворотил делов. А позже обо мне написали пост ВК на три ближайших города, где меня многие знали по работе. Вот тогда была ситуация пиз..ц готов был сквозь землю провалится, но это пройденный этап

У меня в свое время когда все вылезло на работе, шеф позвонил брату, тот приехал он ему все сказал, тот меня повез к матери и сказал как есть, деньгами мне не помогли, но знали что есть такой лудик, который наворотил делов. А позже обо мне написали пост ВК на три ближайших города, где меня многие знали по работе. Вот тогда была ситуация пиз..ц готов был сквозь землю провалится, но это пройденный этап
А что написали? Чтоб денег не давали или что дел натворил? Интересно просто

Сверху