Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

люди просто хочу сказать что злорадство обернется тебе той проблемой над которой ты смеешься, а автору желаю победить зависимость сам проиграл 900к вчера, бросайте это гиблое дело, все мысли о ставках и все время в телефоне, жизнь мимо уходит, бросайте сделайте фокус на действительно важные вещи в жизни

Банкротсво было, но с игрой не была тогда знакома. В 2022 закончивлась процедура. Долги и кредит на родственниках и знакомых. Сейчас ищу вторую работу. Чтоб это все тянуть.

Добрый день! Помню такое состояние, ждёшь что Спаситель придет и выплатит весь долг, или какая-то случайность приятная произойдет , но нет(. С такими суммами уже нет.

Вы в декабре пришли, 2 сообщения написали и ушли...
В Вашем случае, когда читать до чего доводят игры уже поздно, начните читать как выйти из игры и разбираться с долгами... А начать лучше всего с https://ludomah.com/forums/important/

А с долгами как?
Если все и всем отдавать, то очень много.
Если отдать только самое необходимое то тысяч 400.
Если еще сократить отдачу от второго пункта то тысяч 50
В общем банкам и мфо - болт.
Частникам буду отдавать по возможности.
Вроде и много, а с другой стороны если посмотреть то практически нет

Если все и всем отдавать, то очень много.
Если отдать только самое необходимое то тысяч 400.
Если еще сократить отдачу от второго пункта то тысяч 50
В общем банкам и мфо - болт.
Частникам буду отдавать по возможности.
Вроде и много, а с другой стороны если посмотреть то практически нет
Тоже хочу болт на банк положить

Всем привет!
ДПС 30.03.25, стала ходить на АИ. Пока мне заходит, сегодня хочу созвониться с наставником чтоб начать проходить 12 шагов+ сегодня запишусь к психологу. Муж вернулся, но пока не говорили про долги. Только сказала что золото нету. Дальше буду смотреть что будет. Моральное состояния на много лучше.

Всем привет!
ДПС 30.03.25, стала ходить на АИ. Пока мне заходит, сегодня хочу созвониться с наставником чтоб начать проходить 12 шагов+ сегодня запишусь к психологу. Муж вернулся, но пока не говорили про долги. Только сказала что золото нету. Дальше буду смотреть что будет. Моральное состояния на много лучше.
Молодец!
Про долги все таки стоит сказать

Всем привет!
Пошли действия решения проблемы,это уже хорошо.
Ещё есть вариант психотерапевта с антидепрессантами.
Ну случай если АИ и психолог на дистанции не помогут.
Так же спорт,сон ,питание не забывай

Ну все мне точно конец…
По кассе не закрыла долг в 45000, срочно нужно было отдать физ. лицу. А сегодня решила что отыграю хотя бы что-то, итог минус 40000 кассовых денег. Время по двум платежам понедельник, вторник, итог 95000. Занять не у кого. Я одно не пойму почему когда появляется хоть не много света, в моей жизни. Я падаю во тьму еще больше. Вот к психологу только в пятницу пойду, 12 шагов еще не начала проходить. Столько планов было и все обосрала. Вот сейчас меня не тресет, я не думаю где взять денег. Просто хочется молча выйти в окно, мне уже ничего не поможет.

Привет.Даже если бы отыграла,это же шальные ,лёгкие деньги...они все равно утекут как вода сквозь пальцы...
Этими деньгами ты закрыла бы долг лишь на время .
Чтобы выйти из игры нужно принять свой проигрыш.

Ну все мне точно конец…
По кассе не закрыла долг в 45000, срочно нужно было отдать физ. лицу. А сегодня решила что отыграю хотя бы что-то, итог минус 40000 кассовых денег. Время по двум платежам понедельник, вторник, итог 95000. Занять не у кого. Я одно не пойму почему когда появляется хоть не много света, в моей жизни. Я падаю во тьму еще больше. Вот к психологу только в пятницу пойду, 12 шагов еще не начала проходить. Столько планов было и все обосрала. Вот сейчас меня не тресет, я не думаю где взять денег. Просто хочется молча выйти в окно, мне уже ничего не поможет.

Привет,
какими бы не были проблемы финансовые и как бы не давили сроки - они явно не главное.

Первопричина то в игре
И игра явно тебе нравится - разберись с этим,
Не уверен что тебе поможет, но я прочел и Шапкина и Карра - выявил для себя следующие тезисы:

- только через равнодушие к процессу, можно уйти от него. Остальное - не помогает.

- только рассказав близким правду - можно двигаться не оглядываясь, на местами постыдное, прошлое.
Прошлое в прошлом.

- твои возможные выигрыши - это чьи то возможные проигрыши.
Твоя радость- чьи то слезы.

Всем доброе утро! Проснулась и вообще незнаю что делать. Как быть с работой, что говорить. Люди добрые подскажите может в Ваших головах будет верный путь?

Всем доброе утро! Проснулась и вообще незнаю что делать. Как быть с работой, что говорить. Люди добрые подскажите может в Ваших головах будет верный путь?
95 к не особо большой долг
Перезанять у физ или мфо

Надо пойти на работу ,спи-здить из кассы ещё тыщ 50,сыграть в любимый слот,сегодня должно повезти

Надо пойти на работу ,спи-здить из кассы ещё тыщ 50,сыграть в любимый слот,сегодня должно повезти
понимаю что не дадут. Ну когда начинаешь кидать мозг выключается просто. Совсем.

Ну все мне точно конец…
Держись конечно, ты уже границ не видишь, чем ты думала когда деньги из кассы брала ?или мозг уже отрафирован от слотов ?

Сверху