Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы же не в Нигере живем.
Статистика как раз говорит, что 50% браков живут без детей у нас, и кстати так же статистика говорит, что 50% семей с двумя детьми живут за чертой бедности.
Ну ты реально прикинь, я думаю тут у многих даже 100к нет дохода, особенно в провинции так, думаю годовой на руки у большинства людей где то в диапазоне 500-700к.
К примеру молодой парень закончил учебу и сепарируется от родителей, переезжает на съемную однушку, копит на плойку и ходит на тусовки со студенческими друзьями, там знакомится с девушкой и у них появляются отношения. Ясен хрен она переедет к нему в эту однушку и не будет вкладываться в улучшение жилищных условий, потому что принято, что мужик за это платит. Ну и у парня сразу комфорт жизни поделить пополам. Дальнейшее даже продолжать нет смысла…
Или посчитай сколько парню надо времени, чтобы купить хату для семьи, это надо лет 10 ничего не есть, прям весь заработок вкидывать, проепать лучшие годы своей жизни. Про ипотеку- узаконенное рабство вообще молчу, но даже сейчас ее одобряют в одном из десяти случаев.
И сравнения прикалывают, это же не как раньше, избу поставил из г@вна и палок в четыре стены и чердак и плодишься там нон-стоп.
Это просто переходный период от условного совка, когда жили мать, отец, сын и его невеста и двое детей в двушке до современного общества, где уже всем хочется на человека по комнате и зарплату еще что бы на плойку хватило и девку потанцевать) жизнь расставит все на свои места и если проблема с жилплощадью не решится, то все к тому и придет что повыебываются, повыебываются , да и смирятся жить снова впятером в одной квартире)) С чего я так решил? С того что ресурсы города, страны, планеты ограничены и фиксированы и в конечном итоге идет перетягивание одеяла между жителями планеты - кто больше достоин, тот больше и получит. С чего бы обычный челик решил, что ему положено и квартиру иметь и плойку и девку и машину и все это за что? за то что он сходил 5-2 в офисе попердеть по 8 часов в сутки?) ну ахуеть достижение))) пока ресурсы людские позволяют это иметь- так оно и будет) И я конечно не спец, но сдается мне что все эти блага что мы идеем идут исключительно за счет рабского труда индусов, о которых писали выше. Если бы они рис или каучук не собирали за 5 рупий в час - хер бы кто из нас так хорошо жил) на диманову трубу разбитую пришлось бы месяц работать))) потому что собрана она и ее комплектующие именно там, босыми чумазыми бедолагами в подвале за 500 рублей))

Конечно Ань, у тех мужиков что ты описываешь нет шансов на нормальную бабу, и конечно же они увидев молодую девку поднимают хвост пистолетом как на окно возможностей.
Ты вот сама ответь себе, в твоем рабочем кругу, есть ли среди кухарок и поломоек симпатичные девушки молодые, чтобы у Василиев было поле для ухаживаний?))
Сама же пишешь что работаешь с бабками.
Почему нет шансов на нормальную бабу?? У всех есть шансы)) Молодую девку,они сами ребята возрасте 20-35 лет не больше..У нас молодой коллектив

Почему нет шансов на нормальную бабу?? У всех есть шансы)) Молодую девку,они сами ребята возрасте 20-35 лет не больше..У нас молодой коллектив
Ну да, ты не в СССР, как в фильме Большая перемена про трудовую молодежь, кстати тоже в Ярославле этот замечательный фильм снимали)
Это там молодая красивая девушка могла работать на асфальтоукладчике или быть монтером-высотником, нынешние реалии совсем другие. Ты же заходишь сама в общественный транспорт и там бабка под 140кг контроллер, а не молодая девушка.
Сейчас нереально в большинстве рабочих мест низовых встретить че то нормальное, поэтому я и говорю, что колдыри видят девку молодую и сразу приободряются.
Но тут не исключение или ошибка системы, а то что ты скорее находишься не на своем месте, моешь полы.

Это просто переходный период от условного совка, когда жили мать, отец, сын и его невеста и двое детей в двушке до современного общества, где уже всем хочется на человека по комнате и зарплату еще что бы на плойку хватило и девку потанцевать) жизнь расставит все на свои места и если проблема с жилплощадью не решится, то все к тому и придет что повыебываются, повыебываются , да и смирятся жить снова впятером в одной квартире)) С чего я так решил? С того что ресурсы города, страны, планеты ограничены и фиксированы и в конечном итоге идет перетягивание одеяла между жителями планеты - кто больше достоин, тот больше и получит. С чего бы обычный челик решил, что ему положено и квартиру иметь и плойку и девку и машину и все это за что? за то что он сходил 5-2 в офисе попердеть по 8 часов в сутки?) ну ахуеть достижение))) пока ресурсы людские позволяют это иметь- так оно и будет) И я конечно не спец, но сдается мне что все эти блага что мы идеем идут исключительно за счет рабского труда индусов, о которых писали выше. Если бы они рис или каучук не собирали за 5 рупий в час - хер бы кто из нас так хорошо жил) на диманову трубу разбитую пришлось бы месяц работать))) потому что собрана она и ее комплектующие именно там, босыми чумазыми бедолагами в подвале за 500 рублей))
Я у соседки воспиталки с нижнего этажа спросила мол вы собираетесь как-то дальше двигаться в смысле квартиру купить а не в комнате жить с сыном,мужем..Говорю можно 2го родить там лям платят) Она говорит что уже все болит,долги и у мужа вредная привычка..Даже в хэнд не пошла ибо денег нет..Ей 41 и они похуду будут так всегда жить в комнате..Я ипала,я точно себе кв куплю ток когда теперь неизвестно..А другие молодые бросили курить,начали откладывать,продали комнату и купили кв..Я раньше с ними курила а потом они начали движ конкретный и съехали,рада за них..Тоже когда-нибудь уеду

Ну да, ты не в СССР, как в фильме Большая перемена про трудовую молодежь, кстати тоже в Ярославле этот замечательный фильм снимали)
Это там молодая красивая девушка могла работать на асфальтоукладчике или быть монтером-высотником, нынешние реалии совсем другие. Ты же заходишь сама в общественный транспорт и там бабка под 140кг контроллер, а не молодая девушка.
Сейчас нереально в большинстве рабочих мест низовых встретить че то нормальное, поэтому я и говорю, что колдыри видят девку молодую и сразу приободряются.
Но тут не исключение или ошибка системы, а то что ты скорее находишься не на своем месте, моешь полы.
А почему они колдыри?? Я всех людей люблю,ребята работают,не за копейки..А не проебываются где-то или у мамки на шее не сидят))

Да не будут жить впятером, прост о перестанут рожать, что сейчас и делают.
Смысл возвращать старые традиции?
Сейчас уже и подсобное хозяйство понятие лютый архаизм, а раньше около пятиэтажек по всей стране огороды держали чтобы выжить))

Я у соседки воспиталки с нижнего этажа спросила мол вы собираетесь как-то дальше двигаться в смысле квартиру купить а не в комнате жить с сыном,мужем..Говорю можно 2го родить там лям платят) Она говорит что уже все болит,долги и у мужа вредная привычка..Даже в хэнд не пошла ибо денег нет..Ей 41 и они похуду будут так всегда жить в комнате..Я ипала,я точно себе кв куплю ток когда теперь неизвестно..А другие молодые бросили курить,начали откладывать,продали комнату и купили кв..Я раньше с ними курила а потом они начали движ конкретный и съехали,рада за них..Тоже когда-нибудь уеду
Это лям за второго тебя не триггерит на второго?)

А почему они колдыри?? Я всех людей люблю,ребята работают,не за копейки..А не проебываются где-то или у мамки на шее не сидят))
По очевидному признаку, не обижайся, но к тебе подкатывает, потому что ты поломойка, типо считают что недалекая, а доступная. Типо самооценка у тебя низкая и они со своей самооценкой низкой как раз могут подойти к тебе.
Поэтому и называю колдырями.

Тебе же тут любой мужик может подтвердить как это происходит, ну у Муча спроси, он подкатывает в КФС с пластиковым стаканчиком пива, и ясен хрен он не подкатит к телке сидящей в Пушкине. Это естественно все.

Да не будут жить впятером, прост о перестанут рожать, что сейчас и делают.
Смысл возвращать старые традиции?
Сейчас уже и подсобное хозяйство понятие лютый архаизм, а раньше около пятиэтажек по всей стране огороды держали чтобы выжить))
Старые традиции не будет никто возвращать, просто количество заменит качество. Те, кто привык рожать по 10 беспризорников и жить как получится (мы знаем о ком речь идет) , те и образуют новое общество. те, кто так не привык - ну сорян))) И снова получится что? Средневековье) Мильен крестьян и один врач на всю деревню которого есть и своя хата и компуктер и двое детей с хорошим образованием и золото для жены)

Ну вот, поэтому она живет и с колдырем потому что себе под стать.
А всякие эти лав стори, где миллионер встретил поломойку и потом она оказалось на самом деле из знатного рода, оставь это для сценаристов сериалов с ТВ Домашний))

Ну и хороший пример сама привела, когда спрашивала про колдырей, у твоей соседки мужик разве не такой, что жена не может себе вещи позволить за 100р?))

Я вообще соль не понимаю кто что хочет доказать)))

А не то что ты там пиз.датая какая то.
Ну так же как у твоей соседки было.

Ты задумайся, почему из всех твоих епырей, а форум только знает человек 7 точно, ни один колдырь не подарил даже ссаный айфон за сотку?))
И тут можешь не оправдываться, типо тебе это не нужно, ты плять фонарик принимаешь в подарок и б/у крышки от микроволновки.

На рынке невест из своего круга я первая)) Со мной на работе новой мужчин 5 познакомились,подкатывали..Один утром встречал и до работы шел все расспрашивал,сказал что бы от такой красоты не ушел на сво..Другой какой-то Виктор подходил тоже знакомиться на кухне,подходит и говорит я тебя чем-то обидел?? Типо не поздоровалась)) Замужем,нет? Саша там был,наверно близнецы..Сразу видно ******** и словоплет..
Так вот что, просто объясняю сие явление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху