Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогает,деньгами греет но я не прошу)) В загс тоже хочет а я боюсь..Я вообще всегда боялась серьезных отношений и всегда сливалась..Никогда с мужчиной не жила вместе,не считая мужа,но там было добровольно-принудительно..Страшно это все)) Ну и смысла штампа в паспорте я не вижу,что это дает?)) Можно итак жить! Вообще надо пожить пару лет а потом и в загс идти а не сразу бежать))
Типо епанутая?

Фига се не жила с мужчиной вместе, вроде как 10 лет замужем была и дочку сделали
Да она пиз.доболка, уже сотню раз на этом выкупал. Типо жалость что ли к себе просит и выставляет юродивой. Че то по кустам с первым встречным рогатку раздвигать у нее скромность резко пропадает.
Я фиг знает, кто еще на этот бред ведутся из местных…
Это Диман в юбке только на пару lvl выше. Тот тоже пишет точь-в-точь, типо чего то там боится с бабами, но сам по свиданкам бегает только так, без каких либо комплексов.
Любят тут лудики амплуа всякие жалостливые натягивать, до омерзения даже кринжово получается.

Еще бредовее, типо «все сама», уже проварено, кидаешь ей как кость собаке или Диману, только так заглатывает.

Ты прав на все 100%,ты меня раскусил) Ухожу с форума с позором

Ты прав на все 100%,ты меня раскусил)
Да что твои бредни раскусывать, то тебя по легенде насильно замуж отдали за мужика намного старше из деревни алиментщика… Сама же х.йню несешь, даже возраст твоей дочери говорит, что замуж вышла по залету от обрыгана и до сих пор с такими маргиналами лазишь.
То есть это не случай судьбы, а ты такая.

Да что твои бредни раскусывать, то тебя по легенде насильно замуж отдали за мужика намного старше из деревни алиментщика… Сама же х.йню несешь, даже возраст твоей дочери говорит, что замуж вышла по залету от обрыгана и до сих пор с такими маргиналами лазишь.
То есть это не случай судьбы, а ты такая.
Смысл тут врать? Я всегда говорю правду и как есть..Не выходила я замуж по залету)

Думаю ,лет через 100-150 в мире почти не останется белых семей
Везде будет халифат ,к сожалению
Во всяком случае пока такую тенденцию вижу

В Европе рожать больше не модно ,да и у нас по сути почти тоже самое
Венгрия устоит)

Я тут должна сидеть и кому-то что то доказывать как что и было когда какие то пиксели все переворачивают в силу своего воображения

Я тут должна сидеть и кому-то что то доказывать как что и было когда какие то пиксели все переворачивают в силу своего воображения
Да тему удалишь снова и заново будешь лохов греть)

каких лохов греть? Что ты мне приписать еще хочешь?Мне столько людей в личку пишут,предлагают разную помощь я не принимаю)) У тебя больная фантазия и одну чернуха на уме

Сейчас спросим, кто этому Диману в юбке донаты кидал, признавайтесь?

Это не в счет,мой первый брак был недобровольным) Я думала что с рождением ребенка все как-то наладится,слюбится и т.д но этого не произошло..Да и в весь наш брак я дико лудила и ловила джекпот чтоб развестись и ни в ем не нуждаться :) Не знаю любил ли меня мой бывший муж или скорее хотел воспитать под себя,слепить..Вот первая его жена его любила да и призналась что до сих пор любит
Ой, Аня, ну на самом деле какие то легенды и мифы. 10 лет в браке не в счёт, к тому же с ребёнком. Принудительный брак, непрерывная лудка, получается мужик всё равно тащил семью. Ну, просто бы писала, что обычная житейская история, развелись, там перестали устраивать друг друга, а то вечно какой-то жути нагоняешь, типа в гареме охраняемом сидела 10 лет.
Ты ещё вагинопластику сделаешь и можно будет вообще девственницей себя считать, а дочка, ну почкованием образовалась.

каких лохов греть? Что ты мне приписать еще хочешь?Мне столько людей в личку пишут,предлагают разную помощь я не принимаю)) У тебя больная фантазия и одну чернуха на уме
Ну вот твоя и цель, и мотивы всю эту х.еиу жалостливую писать)

Грустно и обидно это все когда тебе приписывают всякую дичь а ты должна сидеть и оправдываться только перед кем и главный вопрос накуя? Форум кроме как негатив ничего не несет

Грустно и обидно это все когда тебе приписывают всякую дичь а ты должна сидеть и оправдываться только перед кем и главный вопрос накуя? Форум кроме как негатив ничего не несет
Ну где логика в писанине- «ой я так стесняюсь, руки дрожат когда в магазин иду, в кафе никогда в жизни даже не была», а потом х.як пишет, что уже в кустах с Василием почпокалась, с которым знакома как три дня от силы.
Бред же полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху