Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да подкидывает, но я трачу)) И всегда спрашивает есть деньги?? А у меня впритык но они всегда есть..Вообще стремно просить я же не безрукая какая-нибудь :)
Чего тут стремного, он как бы сам тут .й без соли доедал и не понимает что тебе деньги нужны? И опять же, ты же сама прописала поо в свои мужчины, значит ДОЛЖЕН по всем канонам)))
Или вы когда поженитесь, тоже будете так быт вести?

Да,Аня
Сворачивай этой свое «Сама»
Тем более он ведь наверняка в курсе твоих трудностей

Вообще ,он по-хорошему и спрашивать не должен ,а ты и просить не должна ,он бы сам тебе мог кидать какую-то помощь на постоянной основе

Да подкидывает, но я трачу)) И всегда спрашивает есть деньги?? А у меня впритык но они всегда есть..Вообще стремно просить я же не безрукая какая-нибудь :)
Ну сказать-дай косарей 10-как по мне не зашквар, не миллионые суммы же, надо будет заработает)

Да и как просить?Никогда таким не занималась..Типо дай денег? Закончились?Я банкрот? А потом я буду чувствовать что должна,я итак ему погроб жизни должна он мне все починил,купил и порешал)) Я всегда ему говорю что при бабках..

Я не безрукая какая-нибудь инфантилка,вполне могу себя и ребенка содержать,раскидывать все обязательства,ходить в салоны и даже иногда откладывать..Иногда просто моменты переломные с этими работами случаются и получается просак

Или что еще правдивее будет, ты сама себя поставила в ранг легкодоступных девушек. Это как Диман пишет, что с ним должны трахаться РСП и приезжие, потому что у них обстоятельства. Поэтому Толик и не добивается тебя.

Да и как просить?Никогда таким не занималась..Типо дай денег? Закончились?Я банкрот? А потом я буду чувствовать что должна,я итак ему погроб жизни должна он мне все починил,купил и порешал)) Я всегда ему говорю что при бабках..

Я не безрукая какая-нибудь инфантилка,вполне могу себя и ребенка содержать,раскидывать все обязательства,ходить в салоны и даже иногда откладывать..Иногда просто моменты переломные с этими работами случаются и получается просак
Да причем тут ты, он что ли как мужик не хочет одаривать свою любимую женщину? И реально видит так как ты описываешь- «она же инфантилка, не без рук».
Эх Анька, глупая ты баба.

Слушай таким поведением мужчину можно отпугнуть. Это нормальное ролевое поведение, когда мужик свою бабу танцует и все дела, а ты все сама, сама, как буд то бы он и не нужен тебе вовсе)

Я даже не знаю что ответить,голова не варит вообще)) Надо идти раскидываться со стиркой,уборкой и т.д..Ненавижу воскресенье! Это ж сегодня раньше лечь,приготовить шмот,завтра пиз**чить рано утром через кирпичи,рельсы и собак и так всю неделю :cry::cry::cry: И ждать выходных как чудо,что в них пидорасить свою комнату и гору других ебливых бытовых дел

Сходила на лазерку утром,говорят диодного теперь нема,ток алесандритовый..Минус 4ка,потом в др магаз зашла и еще магаз кароче -6к..Взяла ку квитки,как раз только на нее бабок осталось и на ипотеку..Скоро должна быть зп с поликлиники я там в октябре работала и по идее мне должны заплатить 7500..Буду надеяться что старое начальство меня не кинет на деньги)) Если кинет то придется просить у своего мужчины что крайне не хотелось бы..Постараюсь пропетлить сама! Сейчас надо готовить,очень хочется печеночных котлет а дочка шавермы просила накрутить! На работу и с нее буду ходить только своим ходом а не на такси..
Дебилка , у тя мужик щас есть? А если нема зачем ты лазером свой абрикос обрабатываешь ходишь?

Женщина, у которой есть мужик, не является завидной невестой!
Но они еще не женаты, следовательно ее мужик скорее является показателем что деваха огого и спрос на нее есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху