Буковкин
Общительный
Кто бы говорилВот он наш куколдиньо пришел. Целые твои 300ка родненький???
Кто бы говорилВот он наш куколдиньо пришел. Целые твои 300ка родненький???
******** от меня навозный жукКто бы говорил
Ты любишь ее? Готов содержать ее и ребенка?Блин, Анна тоже потеряла недавно денег, я не разбираюсь в этой крипте, но уверен, что очень обидно? Как в первые дни справлялись? Не хотелось опять лудить, чтобы отыграться?
Как не стыдно тебе такое писать, паскудник. Неделю без кампуктера******** от меня навозный жук
У неё уже есть молодой человек(Я тоже люблю Анну. У нас с тобой конкуренция за неё. Что ты можешь ей предложить продавец электронных сигарет!?
Я. Это моя ланьУ неё уже есть молодой человек(
Конечно обидно..Мысли были первые залудить я почти и разблокировалалась.Остановило что я не одна теперь,итак пагубных привычек вагон а если ещё + лудка будет то это крайБлин, Анна тоже потеряла недавно денег, я не разбираюсь в этой крипте, но уверен, что очень обидно? Как в первые дни справлялись? Не хотелось опять лудить, чтобы отыграться?
У вас есть дочка, есть молодый человек, вы не одна, у вас есть ради кого жить дальше, справляться с трудностями.Конечно обидно..Мысли были первые залудить я почти и разблокировалалась.Остановило что я не одна теперь,итак пагубных привычек вагон а если ещё + дудка будет то это край
Не перестаю восхищаться Ярославлем!)Сначала норм было, потом дождь пошел)
Посмотреть вложение 52791
Посмотреть вложение 52792
Посмотреть вложение 52793
Посмотреть вложение 52794
Посмотреть вложение 52795
Посмотреть вложение 52796
Ты с презом любишь или без? Как тебе больше нравится ?Конечно обидно..Мысли были первые залудить я почти и разблокировалалась.Остановило что я не одна теперь,итак пагубных привычек вагон а если ещё + дудка будет то это край
Да фиг знает я живу на западе в престижном районе в пару остановок до самого центра. Ну и тусуюсь в основном в историческом центре, в сторону к Тутаеву тоже есть нарицательный район Брагино с маргинальщиной, ни разу там не бывал, но кстати там любят снимать фильмы про 90-е, те же Слово пацана, со всеми этими панельками.Не перестаю восхищаться Ярославлем!)
Вот, надо наполнять свою душу красотой, тогда там не будет места всякому д.ерьму. Мне 3-я фотка особо понравилась, как будто неземной пейзаж) Постер бы вышел офигеннейший

Хотел подмочь тебе, не знает падлюка(Да фиг знает я живу на западе в престижном районе в пару остановок до самого центра. Ну и тусуюсь в основном в историческом центре, в сторону к Тутаеву тоже есть нарицательный район Брагино с маргинальщиной, ни разу там не бывал, но кстати там любят снимать фильмы про 90-е, те же Слово пацана, со всеми этими панельками.
За Волжском тоже редко бываю проездом, но там у самой Волги шикарные коттеджи, что местные в шутку называют «Долиной нищих», а дальше новые микрорайоны.
В целом от локации проживания сильно зависит менталка человека, тут экономить не следует.
Посмотреть вложение 52805

Так она же спала, и не кончила ни×уя БроЯ в прошлый раз медленно заходил, аккуратно. Нежно. Потом все быстрее и быстрее. Потом начал делать как jack hummer и все получилось на редкость прекрасно
С твоим именем тебе сюда стоило бы перебраться, думаю какой нибудь проезд в общественном транспорте был бы бесплатный)Хотел подмочь тебе, не знает падлюка(Посмотреть вложение 52806
Заговорил как цифровой про ПитерСегодня кстати гуляли и постоянно/популярно, что семьи москвичей берут индивидуального гида, тоже вот подслушал, что по местам где снимали сцены «Экипажа» 1979 года гуляю и «Большая перемена».