Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня то не смущают реальные зарплаты, смущает что сначала ты пишешь что многие в Москве работают за 80к, и большинство посетителей ТЦ не могут себе даже одежды нормальной купить, а потом говоришь что чтобы нормально жить достаточно просто работать на обычной работе, за те же 80к!
Ну так да, они идут и покупают масмаркет за 2к, а не за 20к, но при всем этом, джинсы не слишком отличаются))
Я живу в своем ценовом диапазоне и попрошу заметить, ни разу не пиз.дел на форуме про какие то высокие ожидания. С х.я ли лудик с ЗП 80к имеет амбиции, которые в 10 раз выше его потенциала?
Я всего лишь это хотел подчеркнуть, поэтому и называю это ох.еванием.

Вот кстати отличная стата, изучи.
И видишь я адекватно воспринимаю реальность, то что я последние так лет 9 работал на позиции CTO и сейчас в крупной компании начальник отдела разработки всех B2C продуктов, не означает что у всех так же должно быть, даже пример привел оклада рядового сотрудника офиса.
И сколько таких как я? Один на 10 тыс, 30 тыс или 50 тыс?
IMG_6336.png

Батя походу и тебя и твоего брата стыдится
Или общается с вами ?
Он живет так,как буд-то нас не существует)) Но я когда въебусь по полной то еду к ним в гости..Раз в год примерно..О проблемах молчу своих, но это своего рода релакс..И советы их как и везде,найди норм мужика,да устройся куданибудь все по бабы по 70-100к давно получают и прочую херню

Он живет так,как буд-то нас не существует)) Но я когда въебусь по полной то еду к ним в гости..Раз в год примерно..О проблемах молчу своих, но это своего рода релакс..И советы их как и везде,найди норм мужика,да устройся куданибудь все по бабы по 70-100к давно получают и прочую херню

Понятно ,ему кстати возможно новая жена голову и промыла
Чтобы держался от вас подальше

Понятно ,ему кстати возможно новая жена голову и промыла
Чтобы держался от вас подальше
Ну после моего последнего выпада теперь точно)) Я такого никогда себе не позволяла и как бы была самой из адекватных в семье а тут трешняк)) А то что я люблю пиво,футбол,грибы и рыбалку,не развожу мужиков на деньги и не встаю краситься в 4 утра,я чел не от мира сего)

Короче собирай вещи и переезжай к Василию, в Балашиху, пока у него 300к еще есть.

Короче собирай вещи и переезжай к Василию, в Балашиху, пока у него 300к еще есть.
У меня есть мужчина,но я хочу выехать сама)) и сама все себе купить! Вообще хочу соответствовать,не пить,не курить и быть на спорте)) Пока не оч получается да и безработная с долгами..Как же ему повезло) Мог бы и получше найти

Выше ссылку посмотри по стате зарплат.
Да я прекрасно понимаю что у подавляющего большинства людей в найме зп небольшие. Я в своих суждениях отталкиваюсь от приемлемого уровня потребления, когда хватает на все необходимое, но без излишеств. Например, я считаю нормальным 2 раза в год летать на отдых, жить в приличных отелях. Сейчас у нас неплохая двушка, пора задуматься о детях, нужна 4 комнатная, по хорошему это метров 120-130 в приличном жк. Для кого то это может ох..евание и роскошь, для меня это просто нормальный уровень жизни и не более.

Да я прекрасно понимаю что у подавляющего большинства людей в найме зп небольшие. Я в своих суждениях отталкиваюсь от приемлемого уровня потребления, когда хватает на все необходимое, но без излишеств. Например, я считаю нормальным 2 раза в год летать на отдых, жить в приличных отелях. Сейчас у нас неплохая двушка, пора задуматься о детях, нужна 4 комнатная, по хорошему это метров 120-130 в приличном жк. Для кого то это может ох..евание и роскошь, для меня это просто нормальный уровень жизни и не более.
А почему бы не домик?Есть и земля,газончик,беседочки..Первый этаж ваш а второй детский например)) Если деньги есть то лучше дом чем муравейник

Так все строят такие же планы и так живут. Это довольно базово.

Личный самолет в принципе и подводный корабль, для меня тоже, вполне себе нормальный уровень жизни и не более. Обычная потребность слетать и прокатится)

Так все строят такие же планы и так живут. Это довольно базово.
Не у всех,если по РФ смотреть то мало кто готовится к ребенку заранее.Обычно бывает дал бог зайку,дал и лужайку..Я вообще сама ребенком была и что такое дети не знала..Думала что родить это как в магаз сходить)) Пошла киндера купила и вернулась..А что такое токсикоз,изжога, схватки думала у меня не будет такого)) Да и из подруг и класса я первая замуж вышла и родила так что инфу брать не где было

А почему бы не домик?Есть и земля,газончик,беседочки..Первый этаж ваш а второй детский например)) Если деньги есть то лучше дом чем муравейник
Думали об этом, но у нас в городской черте нет коттеджных поселков с хорошей развитой инфраструктурой. Есть неплохая дача в СНТ, два этажа, со всеми удобствами в доме и баней. Для лета пойдет. Зимой там уже не так прикольно.

Не у всех,если по РФ смотреть то мало кто готовится к ребенку заранее.Обычно бывает дал бог зайку,дал и лужайку..Я вообще сама ребенком была и что такое дети не знала..Думала что родить это как в магаз сходить)) Пошла киндера купила и вернулась..А что такое токсикоз,изжога, схватки думала у меня не будет такого)) Да и из подруг и класса я первая замуж вышла и родила так что инфу брать не где было
Понятно что ответишь. Но все же, если бы нормальный мужик у тебя был и обеспечивал, то и второго родила бы. И нахрен тебе бегать в 6 утра полы мыть или ведра драить. Давай уж честно.

Понятно что ответишь. Но все же, если бы нормальный мужик у тебя был и обеспечивал, то и второго родила бы. И нахрен тебе бегать в 6 утра полы мыть или ведра драить. Давай уж честно.
Честно я бы с удовольствием работала в этой же поликлинике был бы у меня лям баксов))) Без труда чувствую себя Безрукой..А тут на чиле поработала пару часов и ниче не болит..Не думала что от такого спеца можно избавиться из за косаря да и на след день заменить бабкой,которой 80 лет

Лучше и то и то, но с домом гемора много.

Честно я бы с удовольствием работала в этой же поликлинике был бы у меня лям баксов))) Без труда чувствую себя Безрукой..А тут на чиле поработала пару часов и ниче не болит..Не думала что от такого спеца можно избавиться из за косаря да и на след день заменить бабкой,которой 80 лет
В этом у тебя и проблема, ты эту хрень транслируешь, хочешь показаться независимой и прочее такое, этим абьюзеры твои и пользуются, типо на шее рабочей бабы выезжать. А ты в первую очередь девушка, которую должны любить и обеспечивать. Просто я сужу с позиции мужика, если бы мне баба такое транслировала, то я бы с ней не захотел иметь отношений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху