Lady Trouble
Общительный
Ну все,более менее..Пошла посуду мыть а средства нет..Я дня 3 на кухню не заходила,теперь все прятать точно
Писун куда дела?Ну все,более менее..Пошла посуду мыть а средства нет..Я дня 3 на кухню не заходила,теперь все прятать точно
Он в нейПисун куда дела?
На сколько себя помню, в магазинах типо Hugo, Armani и т д - всегда было немного покупателей.У нас только один нормальный ТЦ с брендами, вперед фотку кидал, когда джинсы покупал в бутиках вообще народа нету. Всякие HUGO, Armani, CK, Lacoste без клиентов, заходишь и начинают облизывать как в фильме Красотка, хотя раньше это все было таким же масмаркетом с потоком покупателей.
По факту рождения))Как есть. Я давно заметил что на форуме какие то максималисты, по сути и вся возня происходит из каких то воображаемых ожиданий и вымыслов.
Вот и чувствуете себя отчужденно от социума, потому что водрузили на себя вселенскую вину за лудоманию. У неиграющих такие же проблемы и такая же бытовуха и так же ребенка собирают к школе.
Диман тот же пишет про какие то работы, у нас в офисе в Москве линейный персонал- офисные работники получают тыщ 80, и некоторые работают годами. Вот откуда ох.евание взялось, что где то там кто то там должен зарабатывать больше. И главное почему и за что?)
Двухуровневая квартира, минимум 4-комнатная, учитывая что по сценарию у Гены с Дашей, Ромки и Светки - у каждого есть своя отдельная комната.
Гена Букин весьма не плохо живет))
А это не так работает, тебе просто хочется хорошо жить и все. Думаешь от того что человек осознает свой низкий уровень профессиональных компетенций, он перестанет хотеть?Вот откуда ох.евание взялось, что где то там кто то там должен зарабатывать больше. И главное почему и за что?)
А что такое «хорошо жить»?А это не так работает, тебе просто хочется хорошо жить и все. Думаешь от того что человек осознает свой низкий уровень профессиональных компетенций, он перестанет хотеть?
Тут многое зависит от стартовых условий и из какой ты семьи. К примеру, у одного есть лишняя наследственнная квартира(или даже две,) родители подарили машину, выучили, дали нормальный старт в жизни. Он работает спокойно и получает свои 80к, которых ему более-менее хватает, живя в своей квартире. А второй вышел во взрослую жизнь буквально без ничего, согласись ему тяжело будет накопить на свое собственное жилье, или платить ипотеку, и при этом еще как-то более-менее нормально жить?А что такое «хорошо жить»?
Все сводится к ох.еванию и только к нему.
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее такое, необходимо просто ходить на работу и тратить 8-9 часов на это дело.
И розгами никто не бьет и не заставляет по 20 часов работать.
Сегодня начал смотреть на ютубе про японцев, как они там выгорают за 19 часовой рабочий день и выпиливаются. И у этих людей по сути ничего нету.
Есть. У них есть культура самовыпила.А что такое «хорошо жить»?
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее такое, необходимо просто ходить на работу и тратить 8-9 часов на это дело.
И розгами никто не бьет и не заставляет по 20 часов работать.
Сегодня начал смотреть на ютубе про японцев, как они там выгорают за 19 часовой рабочий день и выпиливаются. И у этих людей по сути ничего нету.
У меня у всех знакомых наследство,либо к мужу перебрались или родственники неебечески помогают..Вот кто с нуля купил нету примеров в реале)) У меня нет никого кто бы смог помочь,даже элементарно..По всем проблемам я звоню кому?Отцу! Так все делают)) Так все сводится к тому что найди мужика,я не поеду и т.д..Даже холодильник просила помочь подвинуть,он тупо мимо проехал,говорит да на себя завали его и то одну сторону то другую,так и с диваном было и с многим..Зато мачехе сапоги по 20к,ремонты везде,вся недвижка на нее..Но мне похеру теперь,в жизни не обращусь к нему..Я его вычеркнула..Будет он ненужным стариком,я скажу что бы нашел себе бабу..Просто как ко мне так и я теперь буду к людям)Тут многое зависит от стартовых условий и из какой ты семьи. К примеру, у одного есть лишняя наследственнная квартира(или даже две,) родители подарили машину, выучили, дали нормальный старт в жизни. Он работает спокойно и получает свои 80к, которых ему более-менее хватает, живя в своей квартире. А второй вышел во взрослую жизнь буквально без ничего, согласись ему тяжело будет накопить на свое собственное жилье, или платить ипотеку, и при этом еще как-то более-менее нормально жить?
С Василием купите. Скоро он дозреет на свидание с тобой и вы заживёте.Я обязательно ее куплю,сама..Только не знаю когда,пока планов нет)
Батя красава, еще захворает и тебя на алименты поставит)У меня у всех знакомых наследство,либо к мужу перебрались или родственники неебечески помогают..Вот кто с нуля купил нету примеров в реале)) У меня нет никого кто бы смог помочь,даже элементарно..По всем проблемам я звоню кому?Отцу! Так все делают)) Так все сводится к тому что найди мужика,я не поеду и т.д..Даже холодильник просила помочь подвинуть,он тупо мимо проехал,говорит да на себя завали его и то одну сторону то другую,так и с диваном было и с многим..Зато мачехе сапоги по 20к,ремонты везде,вся недвижка на нее..Но мне похеру теперь,в жизни не обращусь к нему..Я его вычеркнула..Будет он ненужным стариком,я скажу что бы нашел себе бабу..Просто как ко мне так и я теперь буду к людям)
В принципе я тоже смогла бы купить себе кв если бы не ставки и мелкие неудачи..Чет начинаешь,стараешься а потом комом.Я обязательно ее куплю,сама..Только не знаю когда,пока планов нет)
Мне кажется что он давно свою часть дома ей уже отписал..Надо на днях посмотреть на госах..Я уже смирилась с тем что с частного дома мне нихера не светит,либо он сгорит или отойдет мачехе но точно не мнеБатя красава, еще захворает и тебя на алименты поставит)
Или брату, ему то тоже надо жизнь свою строитьМне кажется что он давно свою часть дома ей уже отписал..Надо на днях посмотреть на госах..Я уже смирилась с тем что с частного дома мне нихера не светит,либо он сгорит или отойдет мачехе но точно не мне
Если для тебя базовые потребности = едва сводить концы с концами, а мало-мальски достойный уровень жизни = ох..евание, то возможно.А что такое «хорошо жить»?
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее
Как бы печально не звучало, но так и будет, так всегда происходит. Он же с бабой живет, она ему на мозги капает. Там уже и дарственные будут. Потом сбухает твоего батю до больнички и гроба и найдет себе узбека, родня которого пропишется в хате бабки.Мне кажется что он давно свою часть дома ей уже отписал..Надо на днях посмотреть на госах..Я уже смирилась с тем что с частного дома мне нихера не светит,либо он сгорит или отойдет мачехе но точно не мне
Так я и пишу что по твоей трактовке «мало-мальски достойный уровень»=просто достаточно работать.Если для тебя базовые потребности = едва сводить концы с концами, а мало-мальски достойный уровень жизни = ох..евание, то возможно.
Ну тока ты ешь икру и покупаешь белье секрет Виктора своей красивой жене. Все остальные ходят на рынок с авоськой и курят LD синий.Если для тебя базовые потребности = едва сводить концы с концами, а мало-мальски достойный уровень жизни = ох..евание, то возможно.
С такими способностями экономить, ты и с зп 40к на квартиру накопишь)))Тут многое зависит от стартовых условий и из какой ты семьи. К примеру, у одного есть лишняя наследственнная квартира(или даже две,) родители подарили машину, выучили, дали нормальный старт в жизни. Он работает спокойно и получает свои 80к, которых ему более-менее хватает, живя в своей квартире. А второй вышел во взрослую жизнь буквально без ничего, согласись ему тяжело будет накопить на свое собственное жилье, или платить ипотеку, и при этом еще как-то более-менее нормально жить?