пришла смска от коллеги. в ночь надо выйти! 3 этажа! пройтись с влажной уборкой, выкурила стик, пол чашки кофе, собралась, свет не забыла выключить, в маршрутке было просторно, выходила на часах 19:30, поздно ну а как? работа есть работа, быстрым шагом, дождь моросит, трусы 3 дня не меняла, охранник поздоровался с улыбкой... вхожу, тряпка с ведром там в углу, телефон с плеером, наушники старые но норм, иду на 4й этаж, время 20.20 уже - смеркается. ну а чё? работа есть работа, руки намётаны - движения легки, всё на автомате. нужно 3 этажа, 1й почти всё, взгляд на часы 20:49.
мысли: кашалот, табуретка, ночник, щи вкусные, посылка с пижамой, член, кредит успеть, Диман секси, огород, а зачем, время идёт, три тысячи, кролик, гвоздь, не забыть как дышать, чай, новый сериал...
последний этаж, тут наиболее буйные, надо быть аккуратной, а то мало ли, всякое слышала, взмах , ррраззз... дело техники всё норм, чувствую краем глаза - движение, возле палаты №6 - заканчиваю на сегодняшний вечер, смотрю - стоит! весь холёный такой, в трусах одних, но модных каких то, с вайлдберииса заказаны походу... грит - "привет конфетка мятная", а у самого в глазах так и бегают огоньки, я такая "ну привет", он - "хочешь покажу тебе розового питона?" я такая "да нет, спасибо, у меня любимый есть Васёк с района", а он такой "а меня Диманом кличут" , я - " о, классно" а сама быстро, быстро, заканчиваю работу. ведро беру, начинаю ретироваться. а он такой "я лудоман и нищий в 40 лет я ничего не добился, 10 лет не было секса, я червяк и лох, с депрессивным мышлением, хочешь увидеться со мной и попить кофе"??"
я такая "да-да, конечно, оставь свой номер, ведь я же всегда о таком мужчине мечтала!!"
он дал свой, номер, уходила я в небольшом смятении..